Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Были со Стасом в этой школе за цумом. Директор сказал что якобы все время уже расписано...
Так что предлагаю поговорить с бгуиром и набрать минимум 14 человек, либо можно в Серебрянке (на этих выходных гляну как там будет с занятостью поля, но думаю проблем возникнуть не должно).
Директор сказал что якобы все время уже расписано...
ахаха... на спор там всё равно свободно будет по воскресеньям как пить дать))
Так что предлагаю поговорить с бгуиром
этот вариант мне нра больше всего.. главное, чтобы там не только для сутдентов было..
ахаха... на спор там всё равно свободно будет по воскресеньям как пить дать))
зачем ему тогда отказываться от денег?
Да он очень странный какой то был вообще.
Как оно может быть всё время занято, если мы пришли оно было свободно и ни одной души вокруг него?) Сколько мы в прошлом году играли там - оно был освободно. Господи, да кто его там вобще снимать может, кроме этих тренировок школьников несколько раз в неделю.
Видимо, у него свои какие то причины.
Если что, можно через РОНО (или как это называется сейчас) Советского района пытаться пробить места, где «инициативная молодёжь» хочет играть в футбол и платить за это деньги государству
Если что, можно через РОНО (или как это называется сейчас) Советского района пытаться пробить места, где «инициативная молодёжь» хочет играть в футбол и платить за это деньги государству
А можно придти тихонечко, переодеться, побегать, переодеться, уйти
JakeBlues
Можно, только надоели препирательства с другими претендентами на поле каждый раз, когда хочется просто тихонечко поиграть.
ага, и так 1 раз из 3 только нормально поиграть, а все остальные разы ппросто 2 часа мотаемся по городу чтобы найти грунтовку кривую с самодельными воротами 0.5х2 метра
Можно, только надоели препирательства с другими претендентами на поле каждый раз, когда хочется просто тихонечко поиграть.
А мы скажем что арендуем поле через вот это вот, что ты назвал Квитанцию же мы им показывать не будем, просто скажем со всеми вопросами к ним. Сомневаюсь что хоть кто-нибудь пойдет туда))
DimaGerrard
Врать нехорошо
только вот мы не одни такие.. поиграть там много кто хочет.. и начинается мозговынос
тупо не хочет связываться.. первая мысль.
кароче, надо РТИ пробивать
FANAT, ты в воскр вроде играть собирался? позвони мне
тупо не хочет связываться
Ну вот это скорее всего. Потому что он даже по сути слушать нас не стал) Сразу "Нет, у нас всё уже занято".
Да, по пводу БГУИРа надо пробивать. Только сомневаюсь, что мы в скором времени дождёмся от Гатика результата
парни, приветствую!
так что в итоге с воскресеньем? много букв написали, а по факту так и не понял, когда играть будем.
в зале на этих выходных еще или нет?
Diplomoff
в зале ещё пока, месяц добиваем
ок. я в почти выздоровел, так что буду. до встречи.
Был в РТИ, физрук сказал аренда 170к в час без раздевалок. В принципе не так уж и дорого, если брать 2 часа и минимум 14 человек, то выходит по 25к на человека за игру. Нужно определяться и подъехать к нему, чтобы там все порешать тогда и забить время.
Нужно определяться и подъехать к нему, чтобы там все порешать тогда и забить время.
а сколько задатка нужно и как проплачивать?
а сколько задатка нужно и как проплачивать?
Вот про это что-то не спросил, я просто думал сначала определиться надо где все-таки будем играть, а потом уже идти к нему с конкретным предложением.
Вот про это что-то не спросил, я просто думал сначала определиться надо где все-таки будем играть, а потом уже идти к нему с конкретным предложением.
у при варианте 2-х часов игры, получается теже 340 кусков, что и сейчас в зале.. единственно, что нету душа.. но зато можем придти раньше и переодеться на трибунах, и потом никуда не спешить
Главное количество людей. Найдём ли?
Найдём ли?
а ничего другого не остаётся.. если люди не будут соскакивать как канониры под предлогом "у меня нету денег", то всё будет ок
Да будут люди я думаю, найдем. А что если в субботу с утречка бегать?
А что если в субботу с утречка бегать?
я за воскресенье... уж больно часто в субботу сутрчека у многих занятость
я вообще не за утречко. Я за часов 11. И что насчет этих выходных, играем?
И что насчет этих выходных, играем?
я готов в воскр, но я за пораньше..
Народ - як наконт аўторка-серады працягнуць спарынгі?
Мы замаўляем тую ж паляну, час пакуль невядомы, можна выказваць пажаданьні.
dzien-Blr, вторник после 18-00 я готов
я за и во вторник, и в среду
Что по воскресенью?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- следующая ›
- последняя »
я в субботу пас,поменял на вс выходной, чтобы в зале побегать и на челси сходить
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"