Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
у меня есть Я, Глобус и Кирик)... Костя точно не может, Диплом не отвечает
Тогда пока что имеем: я, Стас, Строитель, Костя Гугл, Дуб, Глобус, Кирик. Ищем ещё троих, а желательно пятерых.
а желательно пятерых.
Думаю 6 на 6 многовато для ЦУМа.
Не, самое оно там 6х6. Только что играли так на школе. 5х5 слишком много пространства, одного обвел и считай уже у ворот.
+1
Не, самое оно там 6х6.
не-не-не... ты видно подзабыл.. 5 на 5 там всегда играли
А то там Влад, Маза?
Вот именно что 5х5 всегда там играли. У меня на школе просто точно такое же поле по размерам и я там часто играю и 5х5 и 6х6. Имхо, 6х6 куда лучше.. Но смотрите сами.
Вот как раз добавились Влад и Маза, итого 10 человек уже: я, Стас, Влад, Строитель, Маза, Коля (друг Бурого), Костя Гугл, Дуб, Кирик, Глобус.
Минус Гугл, не получится у него к сожалению.
И я все-таки предлагаю найти ещё троих тогда. Имхо, при 5х5 по такой жаре мы сдохнем через минут 30-40 и уже хер будем бегать, а это уже не футбол, а херня какая-то получится.
И я все-таки предлагаю найти
ищи) тут уж все от тебя зависит)))
DimaGerrard, Дим, я за 5 на 5.. но если будет 6 на 6 я не против.. просто исктаь кого-то мне совсем сча нету времени... я весь в планировании трипа в Ливерпуль на матч с МЮ.. сегодня с самого утра самолёты, гостишки, автобусы, поезда.. всё ищу)
ну что с этими выходными?
ну что с этими выходными?
Предлагаю так же как и в прошлые.
Хендо, я пасс скорей всего... ибо приглашён ан ДР в субботу
Кстати, я тут подумал: а может устроим матч-реванш с Ювентусом? За тот давний позор) Снимем БГУИР заранее, там 8 на 8/9 на 9 нормально поиграем. Что скажите?)
Что скажите?)
порвём их!
по игре с юве: предлагаю играть на РТИ 9 на 9 или 8 на 8. Вот как я вижу примерный состав (если кого забыл,извиняйте, делал все на скорую руку):
------------Влад----------
--Кирик--Гугл--Дуб--Ваня--
--Стас---------------Джи--
---------Строитель--------
-----------Маза-----------
есть вариант с прозвоном Диплома
Воу-воу-воу, полегче, тренер)
По делу: вобщем связался я с одним человеком из их команды. Сейчас у них турнир какой то, который они закончат либо в грядущие выходные, либо через одни. Он проинформирует своих, поспршивает. Ну и там уже собственно будет видно: определимся с датой, форматом и т.д. Но желание у них вроде тоже есть, так что думаю матч в итоге состоится.
А пока у нас есть время потренироваться и наладить игру Чем и предлагаю заняться на ближайших выходных, а то мы и так эти что то пропустили)
FANAT, себя в дырку?) А Диплома можно набрать..
короче заказывайте поле на воскр.. будем собираться
FANAT, себя в дырку?)
ну иногда можно) Я в это вс в деле!
в воскресенье я пасс... работа
треугольник "Кирик - Гугл - Стас" - на один виток по часовой стрелке
Короче, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: звонила администратор из зала, наше время хотят забрать, и если мы ходим и эту зиму играть в понравившемся и устраивающем всех зале, то нужно с сентября его забирать (время) и начинать ходить... Я считаю это очень даже неплохой идеей...
Мы с ней договорились, что если я завтра ей не позвоню, то она время отдаёт.. так что на подумать времени у нас мало.. Отписывайтесь!
СРОНАЯ НОВОСТЬ
Интересно в каком всё таки слове ты сделал ошибку
я так понял всем пофиг? окей, завтра передам, что мы отказываемся от времени
ребята, а у кого мяч остался?
У Кирика возможно. А про зал я, к сожалению, оч поздно узнал А так обеими руками был за
У Кирика возможно. А про зал я, к сожалению, оч поздно узнал А так обеими руками был за
ну вот вам еще идея: мне сегодня дали платёжку... если до воскресенья оплатим: можно приходить и играть.. шанс есть, но думайте!
Открываем сезон на этих выходных! В 13.00 быть на месте! И у кого мяч, напомните мне?
Состав играющих:
Команда 1
1.Стас
2.Ваня
3.Влад
4.Гугл
5.Строитель
Команда 2:
1.Макс(он же Slash Jr.)
2.Кирик
3.Джи
4.Костя RaGe
5.Маза
Если кто с чем не согласен, жалобу подавать в письменной форме моему секретарю)
Так им п....ц
У вас два днища из зл в команде))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37