Групповой выезд на матч Премьер-лиги на Энфилд + «вкусное» пивное путешествие по настоящей Англии
это для россиян?
А для украины?
это для россиян?
А для украины?
Это, в принципе, для всех. Просто у тех, кто живёт не в России, есть дополнительные сложности, чтобы принять в этом участие.
Это, в принципе, для всех. Просто у тех, кто живёт не в России, есть дополнительные сложности, чтобы принять в этом участие.
а поподробней? О сложностях...
а поподробней? О сложностях...
Ну, им нужно самим планировать свой путь до Лондона или (по крайней мере) до Москвы, поскольку именно из Москвы планирует вылетать основная группа.
понятненко
Выбрались с другом в итоге на матч со "шпорами" 15 мая. Кому интересно, здесь фотографии: https://picasaweb.google.com/vgleim/201102?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKHHtJyKj9KKywE&feat=directlink
На некоторых фотках мой питерский друг Андрей, Игорь из Ростова и Вова, живущий в Ливерпуле.
ViseMoD
404
404
Сайт бьёт ссылку. Копируйте в буфер и вставляйте в поле браузера: https://picasaweb.google.com/vgleim/201102?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKHHtJyKj9KKywE&feat=directlink
ViseMoD
Отличные фотки! Думаю, и поездка тоже была великолепной.
Да, классные фотки. Витя, спасибо!
ViseMoD
спасибо, познавательные качественные фото,
хотелось бы ещё и небольшой текстовый отчёт о личных впечатлениях от Ливерпуля!
ViseMoD,
по-моему лучшие каникулы, которые только можно представить
ViseMoD:
фоткам зачёт! Глядя на них,снова вспомнил своё посещение и города и "Энфилда", 1,5 года назад.
Вы сколько дней в Англии были в мае и в каких именно городах?
ViseMoD очень круто! и шикарные фотографии, спасибо!
ViseMoD мусорные бачки рулят - мы чуть лестницу не притащили, все волновались, что не на что встать будет
Спасибо за отзывы! Честно, для письменного изложения впечатлений нет сил. Да и времени с марта уже прошло. Хотя, когда смотришь на фото, воспоминания сразу же проявляются.
Ездили на 3 дня, с 13 по 15 мая. Добирались из Питера бюджетным способом: на автобусе до Риги, оттуда на RyanAir прямо до Ливерпуля. Собственно, все 3 дня в городе и провели. Погода, правда, подвела: было холодно и дождливо. Да и матч - сами помните. Но всё равно первое впечатление от города и стадиона такими факторами не затмить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Хотим с другом в мае съездить в Ливерпуль, посмотреть город, сходить на матч. Как я знаю, на форуме есть ребята из Ливерпуля, которые могут подсобить с билетами. Обращаюсь к ним: реально ли на последний домашний матч купить билеты и можете ли вы помочь в этом? Если в мае сложно, то каковы шансы в августе?
To be a Liverpudlian father means to sing "The Fields of Anfield Road" cradle to your son.