Групповой выезд на матч Премьер-лиги на Энфилд + «вкусное» пивное путешествие по настоящей Англии
Без всяких экскурсий сколько выходит?
Без всяких
экскурсий сколько
выходит?
Это можно посчитать:
- виза - около 70 фунтов,
- авиабилеты - смотрите рейсы из своего города или из столиц,
- проживание (хостел - 8-15 фунтов за сутки, гостиница - 50-70) - считайте дни,
- переезды внутри страны,
- покушать,
- пиго.
Что с экскурсиями, что без них, всё равно немало выходит. Самые небюджетные пункты - перелёт, проживание, пропитание - их никуда не денешь, а экскурсии в расходах большой погоды не сделают.
- проживание (хостел - 8-15 фунтов за сутки, гостиница - 50-70) - считайте дни,
в выходные цены сильно увеличиваются, в частности в ливерпуле. в итоге хостел может получиться в районе 30-50 фунтов, гостиница - 100-120
в выходные цены сильно увеличиваются, в частности в ливерпуле. в итоге хостел может получиться в районе 30-50 фунтов, гостиница - 100-120
всё верно, но если соберёмся, найдём нормальные отели и по 50 - возможности есть
я чёт попробовал узнать цены на билеты из Минска и был очень не приятно удивлён : 300 евро , да это как вся поездка стоит , может я напутал ?
FANAT, это еще недорого ты нашел
всё верно, но если соберёмся, найдём нормальные отели и по 50 - возможности есть
у вас, видимо, какие-то свои чудесные каналы)
а авиабилеты кстати можно при некотором везении дешевле купить, чем вы пишете. во всяком случае из москвы. у меня осенью получилось чуть меньше 9 тыс - это мой абсолютный английский рекорд)
у вас, видимо, какие-то свои чудесные каналы)
а авиабилеты кстати можно при некотором везении дешевле купить, чем вы пишете. во всяком случае из москвы. у меня осенью получилось чуть меньше 9 тыс - это мой абсолютный английский рекорд)
всё правильно, чудесные! я и предлагаю всем коллегам воспользоваться моими возможностями
по билетам - всё верно, можно за 8 с копейками, но очень заранее и на определённые дни улёта и возврата.
я чёт попробовал узнать цены на билеты из Минска и был очень не приятно удивлён : 300 евро , да это как вся поездка стоит , может я напутал ?
если это туда-обратно, то чего тебя удивило. цена вполне адекватная
Из Минска в принципе недёшево куда бы то ни было улететь... Прямого Минск-Лондон (не говоря уж о Минск-Ливерпуль) вроде как и нет. Если есть возможность получить литовскую визу - можно выкопать вполне бюджетный вариант вылета из Вильнюса. Но опять же, литовская виза 60 евро стоит.
Из Минска в принципе недёшево куда бы то ни было улететь... Прямого Минск-Лондон (не говоря уж о Минск-Ливерпуль) вроде как и нет. Если есть возможность получить литовскую визу - можно выкопать вполне бюджетный вариант вылета из Вильнюса. Но опять же, литовская виза 60 евро стоит.
а как же БелАвиа до Гетвика???
Белавиа? Ой убейте меня лучше сразу)))
Хотя конечно ради такого дела и Белавией полетишь.
Действительно есть рейс. По самому дешёвому варианту туда-обратно выйдет 320 евро на человека. Однако летает коварно только среда, пятница и воскресенье.
Белавиа? Ой убейте меня лучше сразу)))
Хотя конечно ради такого дела и Белавией полетишь.
Действительно есть рейс. По самому дешёвому варианту туда-обратно выйдет 320 евро на человека. Однако летает коварно только среда, пятница и воскресенье.
разумеется, БелАвия не самый звёздный вариант, но мои знакомые летали и особо не жаловались
Наверное это универсально - многие люди не любят авиа-,жд- компании своих стран))
Я бы сказала, что Белавиа - это самый не звёздный вариант)) Но, в общем, Лондон - это тебе не 12 часов до Вашингтона, можно и потерпеть.
а кроме самолёта есть ещё варианты добраться ?
Напрямик - нет. Со всякими пересадками - возможно, автобус или поезд... Но гемора не оберёшься, вряд ли получится сильно дешевле, и уж точно гораздо менее удобно (хотя бы потому что на порядок дольше).
Напрямик - нет. Со всякими пересадками - возможно, автобус или поезд... Но гемора не оберёшься, вряд ли получится сильно дешевле, и уж точно гораздо менее удобно (хотя бы потому что на порядок дольше).
можно ещё и на авто, эта тема пробивалась знакомыми. но это совсем для необычных людей и необычной поездки
Ну да, как вариант. Хотя это тоже дольше и тоже недёшево. Хотя и на порядок интереснее)))
Другой вариант с авто, кстати - это взять машину напрокат на месте. Моя сестра с мужем таким образом ездили в Чехию и остались очень довольны.
В Великобритании движение левостороннее, что несколько мнэ... меняет восприятие водителя. Я ездил там на пассажирском месте — чуть с ума не сошёл. Сидишь спереди слева — ни руля, ни педалей, ни ручки нет, а потом эта машина ещё и на встречку выворачивает. Бр-р-р...
Я, Вань, в теории рассуждаю)) У меня-то вообще прав нет)
Я, Вань, в теории рассуждаю)) У меня-то вообще прав нет)
В теории-то да Я хочу в теории по Шотландии поездить на машине, потому что именно там располагаются места, до которых без машины не добраться. По Англии же удобнее перемещаться на самолётах, поездах и автобусах
Если начинать рассуждать о том, чего я хочу в теории.... о неееет, этот разговор лучше не начинать))))
а кроме самолёта есть ещё варианты добраться ?
Битый час пытаюсь представить себе автомобильное путешествие да хоть из Минска (даже не из Днепра) в Лондон.. Уже и карту Европы открыла, виртуально границы пересекаю, штампы ставлю, а евро тают, дорожный фастфуд, ночлежки экономвариант, платные автобаны и прочие радости Eurotrip'а (поправьте меня, кто испытал это).
Это ж ско-ко км надо намотать и ск-ко дней займёт такой вояж? Не хочу!
Как в том анекдоте "..а ну вылазь из моей машины!" сзот
А как же лоу-кост? Типа ВиззЭйр?
Вот Вам пример: туда обратно, Киев Борисполь - Лондон Лутон 9дата выбрана от фоноря - 4 апр. 2011 - 13 апр.2011) - около 220-230 USD - по сегодняшнемоу курсу при бронировании сегодня.
http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1
(А еще можно поездом до Берлина - из Минска уж точно ходит(?), потом до Брюсселя, а там на "Евростар"...ну или как-то так...)
Вариантов, на самом деле, масса) Предложенный Киев-Лондон хорошо, но из Минска ещё надо до Киева добраться - на поезде около 35 баксов в одну сторону... А чтобы добраться на поезде до Берлина, нужен шенген.
Не знаю кому как, но лично моё отношение к этому вопросу - я лучше сотку переплачу, но полечу из Минска с минимумом траблов по организации, чем буду высчитывать эти баксы выгоды, и ехать на каких-то попутках с десятью пересадками.
на самом деле в английском дорожно движении нет ничего страшного. по своему опыту скажу, что привыкаешь ровно к середине второго дня вождения. разумеется, нужно брать автомат
Вариантов, на самом деле, масса) Предложенный Киев-Лондон хорошо, но из Минска ещё надо до Киева добраться - на поезде около 35 баксов в одну сторону... А чтобы добраться на поезде до Берлина, нужен шенген.
Не знаю кому как, но лично моё отношение к этому вопросу - я лучше сотку переплачу, но полечу из Минска с минимумом траблов по организации, чем буду высчитывать эти баксы выгоды, и ехать на каких-то попутках с десятью пересадками.
совершенно поддерживаю!
Если бы мы с мужем не собирались как раз на 12 февраля в Питер, отмечались бы на февраль) Но так мы пока предварительно вместе с Пашей думаем про апрель.
Make us dream