Групповой выезд на матч Премьер-лиги на Энфилд + «вкусное» пивное путешествие по настоящей Англии
Не знаю кому как, но лично моё отношение к этому вопросу - я лучше сотку переплачу, но полечу из Минска с минимумом траблов по организации, чем буду высчитывать эти баксы выгоды, и ехать на каких-то попутках с десятью пересадками.
Не всегда всё ограничивается «соткой» — когда мы пробивали выезд в Барселону, у нас получилось на двоих с Леной купить билеты туда и обратно за меньшую сумму, чем прямой в одну сторону на одного человека. На тот момент стоимость прямого рейса из Питера до Барселоны на нужные нам даты начиналась от 400 евро. Вот и считай, сколько мы сэкономили
на самом деле в английском дорожно движении нет ничего страшного. по своему опыту скажу, что привыкаешь ровно к середине второго дня вождения. разумеется, нужно брать автомат
Возможно, но мне на данном этапе это кажется процессом непростым. Да, конечно, нужно брать автомат — если ещё и с ручкой возиться, которая находится под другой рукой, то это вообще крах
Не всегда всё ограничивается «соткой» — когда мы пробивали выезд в Барселону, у нас получилось на двоих с Леной купить билеты туда и обратно за меньшую сумму, чем прямой в одну сторону на одного человека. На тот момент стоимость прямого рейса из Питера до Барселоны на нужные нам даты начиналась от 400 евро. Вот и считай, сколько мы сэкономили
Ну, это я так глобально сказала.. На самом деле, просто надо смотреть на размер предполагаемой экономии и соотносить его с масштабами головной боли при организации. В данной ситуации, 300 евро туда-обратно не самая страшная сумма, и ради ну может максимум сотки евро выгоды заниматься ещё и получением каких-то вторых виз, и куда-то до самолёта ещё ехать - нунафик.
В Великобритании движение левостороннее, что несколько мнэ... меняет восприятие водителя. Я ездил там на пассажирском месте — чуть с ума не сошёл.
Мне на прошлой неделе снился сон. Я со своим старшим братом на его джипе (обычном, руль слева) еду по Ливерпулю в сторону Энфилда. Брат регулярно путал стороны и на поворотах выезжал на встречку. Было страшненько.
Как в том анекдоте "..а ну вылазь из моей машины!"
извиняюсь за оффтоп, а можно этот анекдот??
извиняюсь за оффтоп, а можно этот анекдот??
дайте две!
шутки - шутками, а если собираемся ехать, то нужно определяться
также не плохо бы определиться с майским выездом.
пожалуйста, желающие, отмечаемся на февраль или май или здесь или в личку.
на самом деле в английском дорожно движении нет ничего страшного. по своему опыту скажу, что привыкаешь ровно к середине второго дня вождения. разумеется, нужно брать автомат
Фраза - супер)))))))))
Май, май, почему май? Мы вроде говорили про апрель.. Ну то есть я согласна и на май, на самом деле, это по барабану. Но планы были про апрель, матч с Сити.
Предлагаю даты 8-17 апреля: захватываем Сити на Энфилде и Арсенал на Эмирейтс.
Мы с Игорем вполне себе за.
А на танке еще быстрее привыкаешь! )))
Предлагаю даты 8-17 апреля: захватываем Сити на Энфилде и Арсенал на Эмирейтс.
Замечу, что если едете группой, то, конечно, на "Эмираты" по номиналу вы на всех билеты не найдете.
Замечу, что если едете группой, то, конечно, на "Эмираты" по номиналу вы на всех билеты не найдете.
я это товарищам и говорил, но мне ответили, что есть какие-то свои каналы
Я на сити съездил бы , но эмирейтс- это уже очень дорого
Пата, а какие шансы и какие суммы?
я это товарищам и говорил, но мне ответили, что есть какие-то свои каналы
А сколько товарищей намечается? Just out of interest.
Пата, а какие шансы и какие суммы?
Учитывая, что это Лондон и мои местные кореши непротив бы попасть, я думаю, что парочка лишних где-нить останется, но больше... (разводит руки)
Суммы у барыг... 150-200 ИМХО как минимум. Может и обломится у стадиона, как мне пару лет назад по номиналу за 2 минуты до матча. Но надеяться на это не советую.
You gotta be realistic about these things.
Ну лично я, честно говоря, на Эмирейтс не сильно рвусь.. Ну, то есть, если получится - это отлично, но если нет - то сильно убиваться я не буду. На Энфилд бы попасть, а остальное бонус.
Может, я чего-то не понял, но можете написать точно когда начинается поездка и когда заканчивается. И из какого города вылет?
Van Taig, поездка начинается совсем скоро, а заканчивается чуть позже. В ближайшее время все дружно собираются в стольном граде Ухта, что находится на северо-востоке европейской части России, отсюда чартерным рейсом мы перемещаемся в Суринам (конкретно в Лелидорп), так как пока не известно есть ли в Лелидорпе аэропорт, готовимся к экстренному приводнению в устье реки Суринам (ведь Парамарибо находится не так уж и далеко от Лелидорпа, так что думаю допрём без дозаправки). Далее на свеже-связанных плотах, через Атлантический океан подплываем к берегам Намибии, юные куртизанки порта Уолфиш-Бей с неестественным загаром кожи встречают нас песнями и танцами, а тут мы неожиданно совершаем привал (ведь надо же отдохнуть после пятинедельного путешествия). Рано утром, оседлав несколько десятков свежих абхазских лам (ведь их будет столько же, сколько поедет и нас), только что телепортировавшихся из кратера недавноразвергшегося Паринакоты мы с ветерком домчим до Марокко, откуда семимильными шагами, через Азорские острова мы и сиганём в Лондон, а там уж и до Ливерпуля недалеко.
Надеюсь, что всё подробно и доступно объяснил. Будут вопросы обращайся.
так февраль или апрель?! если на начало апреля, то мы можем присоединится, а то мы собираемся в начале апреля как раз..
PetroSan, спасибо, очень информативно.
Van Taig, на здоровье. Очень остроумно.
9 февраля прибытие в Лондон, 14 - отправление на Родину. Вылет можно сделать из ЛЮБОГО города, а встретиться в Лондоне
так февраль или апрель?! если на начало апреля, то мы можем присоединится, а то мы собираемся в начале апреля как раз..
каждый решает сам, когда ему удобнее. пишите в личку, будем координировать группы
поездка начинается совсем скоро, а заканчивается чуть позже.
Это перл! Если сам сочинил - то честь тебе и заодно хвала!
хотел ещё раз акцентировать внимание - если кто собирается (или хотя бы задумывается), давайте знать на почту или в личку! времени осталось не так много, и надо понимать, сколько народу планируется.
спасибо
Да, если вдруг кто-нить вздрогнет - может быть до фига лишних билетов на кубковый матч на "Олд Траффорде" 9-го января.
Осталось 3-4 билета.
штык-нож тоже..