Санкт-Петербург
Поправлю,так как хорошо знаю тот район,удобнее и быстрее и ближе от метро Старая деревня,либо на маршрутке К-232 либо на трамвае 19
Верно Просто я жил на Чёрной речке, а Игорь у меня там останавливался пару раз
что насчет финала КЛ?
что насчет финала КЛ?
А когда он?
Расскажи о том, как вы посмотрели последний матч в Диккенсе.
А когда он?
26.02.2012
26.02.2012
Спасибо. То есть ещё две недели...
Ingumsky
да нормально, вроде. манков не было, матч начали показывать через 10 минут после начала.
Никита планирует в "84" стол заказать. Думаю, что нужно там заранее собираться большой толпой, событие все-таки.
Signz
А, то есть вы момент с рукопожатием пропустили... Ну, нормально посмотрели, и то хорошо. Мне всё равно, где смотреть финал. Если получится большой компанией, хорошо.
тама в перерыве во всех подробностях было. и матч сразу заиграл другими красками. я в шоке был если чесна
Я, собственно, тоже, потому что самое начало трансляции пропустил.
Камерады, морально готовимся к тому, что просмотр финала будет в "84". Все желающие отписывайтесь тут, пжалста, чтоб иметь в голове хоть какую-то картину происходящего.
Ну что, Диккенс?
Ну что, Диккенс?
Я тебе позвоню завтра по этому поводу, ок?
Я тебе позвоню завтра по этому поводу, ок?
Давай
Не знаю, кто как, а я столик заказал в «Диккенсе» на троих на себя и Лёшу + одно место вакантно
Буду.У меня - стол на двоих.
У нас тож три столика в Диккенсе, пока неясно сколько будет свободных мест, но если есть желающие - подтягивайтесь, как нить рассядимся
Ага, ну отлично. Фанов Кардиффа должны задавить числом:D
Чекайтесь в Диккенсе (вверху страницы кнопка "Я иду"), чтобы было видно на главной, что там собираются наши.
Заявление о намерениях. Я собираюсь ехать на слёт в Минске в мае. Кто ещё намеревается ехать туда из Питера или через Питер?
Как насчет матча кубка в Диккенсе?
Angel Neo
Вполне себе вариант
я очень за.
А там места уже заказаны или надо заказывать?
Позвонил в Диккенс. Девушка там весьма не уверена, что нас будут показывать, и в списке трансляций у нас не видно даже британского Sky. Будем верить или уточним?
Наш матч многие "обычные" каналы не показывают.
Мы в Минске будем вообще смотреть по Аль Джаззире 3
Может тогда в Ливерпуль. Судя по сайту, они показывают.
Печально. что будем делать? "Ливерпуль" не внушает оптимизма, если честно.
Почему не внушает? На их сайте сказано, что трансляция будет. Там конечно пиво дорогое, но можно брать корону за 150.
Да там всё дорогое, как из ружья. Ну да фиг с ним. Давно хотел с вами выбраться. Так что я в деле пока.
З.Ы. Пил бы я пиво...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Поправлю,так как хорошо знаю тот район,удобнее и быстрее и ближе от метро Старая деревня,либо на маршрутке К-232 либо на трамвае 19