Санкт-Петербург
Angel Neo
Ага. Я как раз думал, что тебе от работы там вообще пять шагов пройти По фоткам видно, что они нейтральные. Но название, конечно, отличное.
Только хотел прорекламироваться-а нас тут обсуждают уже)))Ни разу мы не нейтральные!)))Про атрибутику-заходите на этой неделе.Будете удивлены)Ехать к нам смотреть матч нужно-наберется 50 скаузеров-закрою паб под матч.Вот так)))Лучше заходите и проверяйте нас на скаузерность!)))
Добро пожаловать! Круто, что не нейтральные. Это приятно слышать. Жаль далековато находитесь.
Но 50 скаузеров на матч сейчас нереально ждать Давно уже большими толпами мы в Питере не смотрим ничего (года три, наверное). Но мы как-нибудь попробуем обязательно
Только хотел прорекламироваться-а нас тут обсуждают уже)))Ни разу мы не нейтральные!)))Про атрибутику-заходите на этой неделе.Будете удивлены)Ехать к нам смотреть матч нужно-наберется 50 скаузеров-закрою паб под матч.Вот так)))Лучше заходите и проверяйте нас на скаузерность!)))
Вот это я понимаю подход. Да если бы у нас в Минске было нечто подобное, то уверен никто бы даже и не думал про расстояние, в любую точку города бы ездили, а в Питере вон мест много там им уже скаузерское заведение видете-ли далеко )))))))
ramat
Я там отредактировал паб, добавил на карту и привязал его к этому топику (теперь вверху ссылка на него). Отредактируйте, пожалуйста, на вкладке «Описание», что у вас есть — экраны, плазма и т.п., ну и всё в этом духе. Плюс наша группа вКонтакте вашу лайкнула
Если у вас будут рекламные предложения, мы их можем рассмотреть
ramat
Вечер добрый! Как-нибудь зайду после работы посмотреть.
Ingumsky-спасибо,все сделали)))По рекламе-много интересного можно придумать.пишите в личку
ramat
ОК, напишем
Теперь, после того, как вы отметились, что идёте на матч в этот паб, он в матче-центре в разделе «Где посмотреть» появился. Перед каждым матчем надо заново кликать, чтобы паб опять появился (это помогает показывать только тех, кто реально идёт). Вы можете также кликать в пабе на «Организую просмотр», тогда люди будут знать, что к вам можно обратиться по вопросу просмотра.
Спасибо,еще раз!Буду следовать Вашим рекоммендациям!
Может в субботку-то большими количествами потрясем?
Я пас. Уезжаю в субботу. Не факт, что вообще смогу посмотреть этот матч.
Посмотрел по карте - реально далеко.
Думал, вот бы заехать при ближайшем визите, но, видимо, не судьба.
Или просветите, сколько от метрополитена добираться?
John Galt
Минут 25 на трамвае от знакомой тебе «Чёрной речки».
жаль
Так, а что это за место такое я не оч в курсе и на работе видос не посмотреть?
Signz
Какой видос? В шапке топика глянь Anfield — это новый паб, который открылся на Яхтенной, там вроде нас собираются показывать.
Там ссылка "подробнее" и открывается сайт моей конторы, а значит, что под ссылкой либо ютуб, либо вантракте и на работе не посмотреть че там. я подумал, что ютуб)
в двух словах как паб то из себя, что за пивко и тп?) если несложно канешна
Signz
А-а-а. Да, там ссылка на их группу в контакте
Я там не был, если честно. Лёша был. Он тут в топике парой страниц выше писал о нём.
Или просветите, сколько от метрополитена добираться?
На маршрутке можно минут за 15 от "Черной Речки"
в двух словах как паб то из себя, что за пивко и тп?) если несложно канешна
В двух словах - неплохое местечко. Пиво тоже хорошее.
Но я так понимаю, что показ будет там Россия-2?! Если да, то на 15 минут искажать пространственно-временной континуум неохота.
Забронировал один высокий стол в Диккенсе. С учетом слабого интереса к событию. Нас будет человека 2-3, максимум 4, соответственно еще парочку можно присовокупить
Дабы избежать повторения конфуза, предлагаю высказать мнения относительно массового просмотра предстоящего матча со скамом и, заодно, финала КЛ, смотреть который в большом составе сам Бог велел.
Трансляция с ОТ будет по России-2 с 17-10, соответственно, лучше на этот матч идти в Диккенс.
Финал, видимо, можно посмотреть в "1984", так как трансляция на НТВ+ будет(?).
Думаю, что место в этом случае не принципиально, первично - большое количество людей, like in good old days.
Я в деле на МЮ. И хотел бы в Энфилд.
Signz
А в чем был конфуз, если не секрет?
LordAce, в Энфилде скорей всего Россия-2 да? а это может означать либо трансляцию с задержкой, либо вырезанные первые 25 минут.
Леша ща перепост сделаю.
конфуза 2:
1. нулевая заинтересованность (по крайней мере озвученная публично) в совместном просмотре такой серьезной игры.
2. вытекающий из 1. битва глоток 3 vs 8 в Диккенсе. при том, что вроде в грязь лицом не вдарили, ощущения были будто за эЛэФСи в Питере никто не топит. все за манюру. по-крайней мере в обозначенной пропорции.
Я пока не определился.
А нам разве надо кому-то что-то доказывать? Что кого-то больше? Чай не стадион.
И к тому же есть еще явно Спорт-1. Он обещает начать в 16-40. Но, в принципе, готов куда народ решит.
Мы в Диккенсе будем.
А про доказывать - я хз, но когда поют "Рэйсист бастад" че-то не варик молчать
Мы в Диккенсе будем.
Вписываюсь.
Я пас. Если и буду смотреть матч, то дома.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Господи, я там был (это рядом с моей работой) на первой неделе их работы. Специально сделал несколько фоток, но забыл вам рассказать.
Там довольно бедная обстановка, но ребята говорят, что просто не успевают доработать. Паб не чисто скаузерский - так что там вполне могут со временем кроме нашего флага повесить и флаг Челси. Цены весьма гуманные, выбор небольшой, но хороший. Ехать туда, чтобы смотреть матч - явно не стоит - уж совсем на отшибе местечко.
Из забавного - поставки под пиво и бокалы с их (нашей) эмблемой.
You have taken on the wrong city