Санкт-Петербург
А мы вот подогреваем интерес к евро устраиванием тотала среди моих друзей и коллег моего отца, так всегда интереснее смотреть всякие сборные. )))))
Ничего страшного, просто сезон же толком не закрыли.
Хотя какой сезон - такое и закрытие (=
А мы вот подогреваем интерес к евро устраиванием тотала среди моих друзей и коллег моего отца, так всегда интереснее смотреть всякие сборные. )))))
Кстати, хорошо, что ыт вспомнил.. Что по тоталу в этом году? когда взносы?
Кстати, хорошо, что ыт вспомнил.. Что по тоталу в этом году? когда взносы?
Батя с отпуска вернется я тебе сразу наберу, не переживай.
Салют, народ. Суббота, открытие сезона. Диккенс?
Я пока не в Питере. Так что начало сезона (как минимум, первые два тура) без меня.
Заранее предупреждаю: в конце августа-начале сентября нагряну в Питер! Уж не знаю, насколько буду попадать на матчи, но хотел бы увидеть всех питерских скавзеров и славно с ними отжечь
Паша, таки да!
Лёша, а ты как?
Я уезжаю только 26 в отпуск и первый тур точно хотел бы посмотреть не дома. А Пашу, я видимо, увы, пропущу.
Ребят, до 16 сентября буду находиться в Петербурге, хотелось бы посмотреть матчи в компании.
Ребят, до 16 сентября буду находиться в Петербурге, хотелось бы посмотреть матчи в компании.
Отлично. 2 уже компания. Значит смотрим в Диккенсе. Завтра вечером звоню в Диккенс и спрашиваю будут ли они нас показывать и бронирую, если будут.
Ок я тебя вк добавил, если что )
LordAce
У вас в топике как-то тухловато.. Много вообще народу собирается, если не секрет?
У вас в топике как-то тухловато.. Много вообще народу собирается, если не секрет?
Трое нас постоянных (когда я бываю) + еще много людей (я так понимаю, не с бёрда), с которыми Леша и Ваня здороваются за руку и даже меня иногда знакомят (=
LordAce
Ясненько всё.
Нас показывают, хоть и не на главном. Забронировал высокий столик, так что места еще есть.
На «Арсенал» кто-нибудь собирается?
Я собираюсь
Я, похоже, пас.
На «Сандерленд» идем?
Я собираюсь. Ещё и Justice for the 96 хочу спеть.
Я на даче буду.
Я на даче буду.
За ВБА решил погонять? XD
На «Сандерленд» идем?
Ого, ты тут завис. Я хз пока. Во-первых, я сейчас не пьющий ничего холодного, во-вторых, куча планов на выхи. Думаю, будет видно только в субботу с утра.
Я буду звонить в Диккенс и бронировать столик на троих тогда. Если что, думаю, рассядемся.
Cо мной еще товарищ будет (Ваня его знает уже ), если что.
Ого, ты тут завис.
В воскресенье уезжаю уже.
Всё заказал стол на своё имя.
Всем спасибо за компанию, было очень приятно снова увидеться.
Как насчет МЮ? Чаевые с меня, а то я сегодня, как я потом подумал, не доложил ^^*
LordAce
Взаимно Как не доложил? Ты ведь так долго считал?
Взаимно Как не доложил? Ты ведь так долго считал?
Вот так посчитал XD
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Без особого энтузиазма. Но если вдруг будет что-нибудь смешное, можно и попить пива на фоне матча.
You have taken on the wrong city