Санкт-Петербург
Никто не хочет сделать заказ в офсторе? До завтрашнего дня при заказе от 50 фунтов доставка бесплатна, что позволяет сэкономить 15 фунтов. На 50 я сам, наверное, товаров не наберу, но, может, кто-нибудь ещё хочет что-нибудь купить? Могли бы вместе сделать заказ, м? Только решать надо скорее.
У меня есть шанс быть в Лондоне через 2 недели. Если что - могу привезти
Angel Neo
Хм… Тогда, возможно, не стоит торопиться
Я бы взял поло за 18 фунтов.
И обложку на паспорт, у меня как раз новый загранник. Только вот что там по размерам её, никто не знает?
А разве паспорта имеют не стандартные размеры?
Никто не хочет сделать заказ в офсторе?
Не утерпел, заказал себе домашнюю майку с надписью "JFT 96" (давно хотел) и брелочек. Забавно, но моё 2-3 года назад официальное членство почему-то и сейчас выбило мне автоматом скидку в 10% - хорошо..
А разве паспорта имеют не стандартные размеры?
Я хз. Если так, то даже лучше. Так будем делать?
Я ещё не выбрал ничего Давай завтра созвонимся
Я ещё не выбрал ничего Давай завтра созвонимся
Я вот тоже подумаю, времени сейчас выбрать не хватает!
Может в субботу соберемся?
Может в субботу соберемся?
По НТВ-Плюс показывают именно наш матч, почему бы и да? (=
Можно собраться. Я не против. Я должен был смотреть матч с Сотоном в Ливерпуле
Ну заодно и расскажешь
Замётано
Дорогие друзья, отложите все планы на ближайшую среду Я собираюсь дать джазу на матче с МЮ в славном городе Петербурге, так что давайте найдём местечко и обеспечим 100%ю посещаемость
mertzan
Й-е-е-е!
так, вы чо, сговорились собираться пока я еще нищий ? и матч с Манками отменяйте до получки!
И ваще, нефих по будням тусоваться, мне вставать рано.
А в Минск так и не приехали ={
Pavel13
Паша, подгребай завтра в Диккенс на матч, а?
Ingumsky
Вань, я б с радостью, но думаю, что выберусь в люди через месяцок только. всяческая бытовуха мешает. я пока только по бесплатным мероприятиям могу ходить, типо завтрашнего концерта на Дворцовой))
Pavel13
ОК, понял. Не знаю, смогу ли через месяцок ходить я. Возможно, что сам перейду на бесплатные мероприятия — всё к тому стремительно идёт
Позвонил Андрей (ASV-Dalglish), сказал, что, возможно, тоже завтра подойдёт в Диккенс.
Pavel13
Пашко, в среду ты быть обязан
Ingumsky
Проведите завтра генеральную репетицию
Иришка
Всему своё время Вы же в Питер ездили недавно )
А столик-то кто-то заказал на сегодня?
Позвонил сейчас в Диккенс. У них что-то не то со спутником. Предлагают перезвонить через час.
Есть 2 предложени: 84 - там точно показывают и Тара Бруч - там смотрит народ с лфк.ру и забронировано на 20 человек.
Тара Бруч - так себе место. В Варшавском экспрессе мы несколько раз были - там неплохо.
Может в Пиквик или Оливер Твист?
Pavel13
Пашко, ты это что, в Питер переехал?
mertzan
Вы, между прочим, обещали!
Кто-то кроме НТВ+ нас показывает? В Пиквике мне сказали, что этого канала у них нет, при этом, как и у Диккенса - у них есть куча британских каналов.
Тара Бруч - так себе место
Экран, пиво/виски, свой народ. Всё же не пятничный отдых, где нам особо важен сервис. Или там пиво разбавляют? В общем, я звоню еще в "Диккенс", а потом в "Пиквик" или "Оливер".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
LordAce
Я пас, вернусь только через неделю.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.