Санкт-Петербург
Жаль, что результат подкачал, да и состав не представительный был. Но главное, что понравилось
Я ехал на стадион с бритишами — полный вагон фанов «Анжи», так мы всю дорогу болтали и шутили. Вообще никаких проблем
Мы тоже всё время "на цветах" были - никаких проблем.
То есть вы так прямо в шарфе заходили и выходили?
А я вот ооооооочень не уверен, что нас в Диккенсе покажут. Челси, Сити параллельно играют. Надо заранее узнавать/просить. А так - пойду, если будет. Эх, опять пить...
На основном экране нас вряд ли покажут, но есть ведь и другие. Они могут параллельно показывать несколько сразу, м?
Angel Neo
То есть вы так прямо в шарфе заходили и выходили?
Именно. У сына были чёрный и "матчевый", а у меня красно-жёлтый и я что-то выдумал на ходу про Анжи, Ливерпуль и дружбу народов.
я что-то выдумал на ходу про Анжи, Ливерпуль и дружбу народов.
Ха-ха-ха. Чёрт, я себе представил это
На основном экране нас вряд ли покажут, но есть ведь и другие. Они могут параллельно показывать несколько сразу, м?
Они, вообще, в этом сезоне странные. Иногда даже в день матча не могут сказать точно будут показывать или нет. Хотя можно по примеру матча со Стоуком на кубок нагуглить канал и попросить включить. К тому же это суббота вечер, а значит народу будет полный паб, причем футбол не будет никого интересовать и смотреть явно придется без звука.
А мне нравится, как у всех в подписи указывается Диккенс, когда заходишь в Питерский топик
Без звука, но в хорошей компании лучше, чем со звуком, но без компании На мой взгляд, главное, чтобы показали.
Без звука, но в хорошей компании лучше, чем со звуком, но без компании На мой взгляд, главное, чтобы показали.
Тогда нужно назначить главного, который позвонит им в пятницу, скажет канал, попросит включить и забронирует столик, видимо, на четверых. Ваня? (=
LordAce
ОК, давайте я позвоню и закажу, но мне лучше напомнить об этом
Там такой список каналов, что я сильно сомневаюсь...
Там такой список каналов, что я сильно сомневаюсь...
В чем?
В чем?
Наверное, в том, что покажут. Я уже тоже сомневаюсь.
В своё время там даже показали матч КА, который в мире показывали по 3-м каналам. Есть надежда на Сентату.
Только что им позвонил. Мы в пролёте
Есть надежда на Сентату.
Там указано, ROI only, то есть только на Ирландию вещают.
Там указано, ROI only, то есть только на Ирландию вещают.
У них же есть Ирландская Сентата. Мы, собственно на ней Олдхэм и смотрели о.О. Или я что-то не понимаю...
LordAce
Сетанта так или иначе ирландская, просто есть такая, которая показывает только на Ирландию
Всё, теперь понял. Будем пробовать "Ливерпуль" ?
Я предлагаю отложить до след. раза
Я предлагаю отложить до след. раза
Следующий раз наступил! Айда?
Я не против. Кажется, даже получается Женя, а ты туда звонил? Они покажут?
Я не против. Кажется, даже получается Женя, а ты туда звонил? Они покажут?
Нет. Но щас позвоню. Там параллельно нет ничего, кроме Кубань - Крылья Советов. Значит должны.
Забронировал на 17-15 на своё имя. Велком.
Отлично. Спасибо!
О! Лёша тоже идёт.
А кто не хочет выпить 30-го вечером, например? В Диккенсе?
Scott
Вариант
Я узнаю, смогу ли я, только 30-го, ибо с 30 на 31 сажусь на поезд до МСК. Так что как получится, я пока хз, но хотелось бы присоединиться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Да, на "Черкизоне" Валерка дебютировал.Всё понравилось!
Спасибо Петру "Walkon" - билеты ещё утром получили и весь день наш! Фотки с детьми видел в "Пропаганде", классные. Мы тоже всё время "на цветах" были - никаких проблем.