Санкт-Петербург
Внезапно в Диккенсе нашли канал. Я попробую быть.
Я не против — в Диккенсе, так в Диккенсе. Женя, а ты бронировал места?
Ingumsky, нет, у меня 50 на 50 потому что. Причем даже 40 на 60 в пользу "нет". Но я буду стараться, как могу.
Я тоже буду стараться. К обеду отпишусь
Внезапно у меня предложение попробовать новое место — Soundbar Banka (Чайковского, 12), который уже не в первый раз просит нас на странице ВКонтакте написать, что они показывают матч. На их странице ВКонтакте есть, например, пост с вот такой картинкой:
http://vk.com/bankaclub
Мне все равно где, если честно.
Уже не первый раз вижу этот их промоушен и как-то весьма настороженно отношусь.
Звучит странно, но можно попробовать
Хотя бы ради теста — они на каждый наш матч зазывают, любопытно посмотреть, ради чего они это затеяли
Давай сходим.
Ок. Тогда ближе к семи встречаемся там. Бронировать ничего не будем.
Паша, и как в итоге вам этот «саунд-бар Банка»?
Подпольщина какая-то. Трансляция интернетная, клуб подпольный, даже вывески нет нигде. Накурено ужасно. Андеграунд, короче говоря.
Pavel13
Жесть. Сорри, что подбил в итоге на посещение этого заведения. В общем, в следующий раз буду умнее (хочется верить
Да ладно, посмотрели и сойдет. Если б не курил народ, то было бы даже неплохо. вот наверно музыку там нормально слушать, а не футбол смотреть)
Подпольщина какая-то. Трансляция интернетная, клуб подпольный, даже вывески нет нигде. Накурено ужасно. Андеграунд, короче говоря.
А вы ожидали спутниковый Фокс или Аль-Джазиру? XD
Ну и я часто бываю в таких местах без вывески и всего остального - кто надо и так найдет. И мне нравится очень часто, а прокурено даже в Диккенсе. Но всё же от просмотра я жду другого и просто знал, что это будет.
В Диккенсе было накурено тоже по самое не могу — в итоге всю одежду я отправил в стирку, а у самого такое ощущение, что от табачного дыма до сих пор во рту щиплет
Нашёл, кто смотрит матчи в этой Банке. Некая группа PiterKop. В руководителях молодёжь 87 года рождения — знакомых не увидел.
Ну и я часто бываю в таких местах без вывески и всего остального - кто надо и так найдет.
Ну, всякие места бывают, конечно.
Но всё же от просмотра я жду другого и просто знал, что это будет.
Когда мы шли в Диккенс, Лёша сказал, что мы туда придём и обнаружим Женю, который скажет, что он так и знал и даже не собирался идти в эту Банку -)))
в Диккенсе был свежайший альпийский воздух на арсенале
тут ваще жесть была)
Я не думаю, что год рождения болельщиков играет какую-то роль, ровно как и подпольность заведения.
Когда мы пришли в этот клуб в нем уже было негде сесть - на нас четверых было два стула и расстояние до экрана было неудобным для очкарика типа меня. Плюс, трансляция с livetv почему-то не стала у них сразу заводиться.
При этом у ребят есть плюс в том, что там смотрят свои и пиво наверняка дешевле чем в Диккенсе.
Я не думаю, что год рождения болельщиков играет какую-то роль
Я к тому, что это молодёжь что-то своё сделала, и мы их не знаем наверняка.
Дерби в Диккенсе смотрим?
Angel Neo
Я болею уже несколько дней и пока не знаю, что дальше будет, поэтому не загадываю Может нам попробовать потестировать «Абердин» на Литейном? Там же зал для некурящих есть.
Ingumsky
Ваня, привет. Обязательно поправляйся!
Я посмотрел, нас показывают по НТВ-ПЛЮС Футбол, то есть в Абердине он будет. Можно попробовать.
Я с удовольствием НО.
Дело в том, что меня пригласили вести онлайн-трансляции для одного хорошего интернет-ресурса. Причем там свои люди, они знают мои футбольные предпочтения и отдают мне на откуп Англию. Есть вариант, что начнем мы уже на этих выходных, а значит я буду крайне редкой птицей на просмотрах.
LordAce
Ого. Вот оно даже как?
Сигнализируйте, если что.
Так, я, если что, могу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14