Санкт-Петербург
Короче, Леша, можешь ты занять этим? Я сейчас стараюсь работать и мне не очень круто отвлекаться сильно.
Так. Я забронировал столик в Оливере. Внимание. В Оливере. Адрес: Белинского, 3 (по другую сторону Фонтанки от цирка)
Неожиданно и спасибо!
Создал паб
Присоединил паб к питерскому топику.
Товарищи, что у нас с просмотром манков? Актуально ли? Не передумал ли Ваня про машину и в какие стороны надо разъезжаться народу, чтобы мы могли продумывать пути отступления?
Я вполне готов ради такого дела. Вопрос только в том, кому куда ехать (мне на Пролетарскую) и где нас вообще показывают.
Эй, хватит бухать, давайте решать!
Да мы и не пили почти Так, чисто символически Давайте решать. Я всё так же готов осуществить развозку страждущих — днём кину машину в центре так, чтобы её можно было вечером забрать. Вопрос — откуда
Я сегодня поздно вечером прилетаю из Москвы. Пока не уверен в своих планах на вечер.
думаю, что, всё же Диккенс. Скай показывает. Мне надо уезжать либо домой, что далеко, либо на Ваську, но вы вряд ли успеете выбраться оттуда, поэтому я, наверняка, возьму такси. Вы просто дайте отмашку, собираемся мы всё-так или нет.
Конечно собираемся, что за вопрос?!
Ну, давайте в «Диккенсе». Я могу и без машины приехать. Женя, если ты на «Чёрную речку», можем вместе туда взять такси из «Диккенса». Только я слышал, что там, якобы, всё зарезервировано.
Приезжайте лучше в Минск, там самолёт вечером, как раз успеваете))
Так. Забронировал в Диккенсе стол. Идём?
Я отзвонюсь по прилете в Питер
Выполз бы в субботу куда-нибудь...
Я пас на этот матч — работаю.
седня кто-нить куда-нить собирается?
Pavel13
Наш матч нигде не показывают
Настраиваемся (и заранее бронируем Диккенс) на игру с Арсеналом.
Если кто бронирует, то на меня и еще одного человека пожалста займите.
Кстати, да. Давайте уже посмотрим матч вместе
А вот я сам и соскакиваю. У одного из лучших друзей празднование дня рождения. В следующий раз.
Я ориентируюсь на Диккенс в субботу. Кто ещё кроме Паши +1 собирается, отписывайтесь здесь — я пока не бронировал ничего.
Давайте Диккенс
21:15 на моё имя высокий круглый стол. В общем, как всегда.
Удачно вам посмотреть!
Лёши сегодня тоже не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Скай - нет. НТВ+ в Диккенсе есть. Сетанта, вроде, показывает. Я ж говорю, что у них какие-то технические проблемы.
Победа или смерть!
http://vkontakte.ru/efimoff