Санкт-Петербург
Женя не идёт, Лёша не сможет, я тогда тоже не пойду.
Если кто-то вдруг соберётся в Диккенс — мне только что оттуда позвонили, сказали, что трансляции не будет, потому что матч показывает только BT Sport (из того, что есть у них), а у них пропал сигнал, и они не могут пока его вернуть.
Ого, только сейчас прочитал. Что же, это плюс Диккенсу за сервис!
Да. Было неожиданно и приятно.
Нас показывает НТВ-Плюс Футбол (HD), но в Диккенсе девушка не знает, будет ли у них трансляция или нет. Просила перезвонить в четыре часа o_O
Если что - можно в Оливер, там вроде НТВ был.
Angel Neo
Я так понимаю, вопрос в том, не будут ли они показывать что-нибудь ещё. Но можно и в Оливер позвонить.
В Оливере та же фигня. Девушка сказала, что, может быть, и показывают, но надо подождать, пока придёт бармен. Ещё она говорила про закрытие Олимпиады. Если оно сегодня, то его будут показывать.
То есть ждем до 16-00?
Angel Neo
Видимо, да. Но девушка в «Оливере» при этом сказала: «А чего вы не в Диккенс идёте или не в Пиквик? В Диккенс-то точно будут показывать»
Закрытие не совпадает с матчем, оно в 20-00
Иришка, спасибо!
Договорился с «Оливером». Столик забронировал. Велкам.
Ребята, думаю, в этот раз надо!
Надо, да.
Идем!
Позвоните в Диккенс, плиз.
Небольшой оффтоп, но: я окажусь в СПб в понедельник, можно бы устроить афтепати ))
Вау! А обратно ты в какой день?
Заказал столик на свое имя
Angel Neo
Ура! Спасибо!
Я присоединюсь, если никто не против.
Pavel13
Отлично!
Я пока не очень себя чувствую, но очень хочу посмотреть игру с Сити. Вы как?
Я очень даже за.
Давай тогда так планировать, а я отпишусь завтра вечером по самочувствию
Я присоединяюсь.Да, народ надо идти,такой матч
Диккенс?
Забронировал последний высокий столик. Никто не против, если с нами будет мой товарищ, который за Сити?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- следующая ›
- последняя »
Жалко. Ладно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.