Санкт-Петербург
Не против, конечно. Спасибо за бронь!
Челси идем смотреть?
Я, к сожалению, пас.
А я точно буду. На сей раз с товарищем из "синих".
На сей раз с товарищем из "синих"
Кодироваться ему надо
На сей раз с товарищем из "синих".
Товарищ быстро меняет пристрастия
Да, я тоже подойду. Я так понимаю просмотр в Диккенсе?
Я забронировал высокий столик.
Женя, спасибо!
Завтра надо обязательно вместе закрыть сезон. М?
Я с удовольствием!
Диккенс?
Можно и в Диккенс. Я, в принципе, готов посмотреть и с компанией с другого сайта, если они смотрят в другом месте, чтобы было более массовое мероприятие.
Ну ты выбирай тогда и пиши. Я с тобой готов смотреть Ливерпуль в любом заведении =)
Я с тобой готов смотреть Ливерпуль в любом заведении =)
Приятно слышать
Они смотрят в Диккенсе и забронировали мест на 25 рыл. Можете забронировать еще - я щас в Москве, но уже завтра дома. Прибегу сразу с "Зенита".
Забронировал столик на своё имя на четверых (больше мест у них нет). Думаю, если что, мы как-нибудь это разрулим.
Забронировал столик на своё имя на четверых (больше мест у них нет). Думаю, если что, мы как-нибудь это разрулим.
Ну да, я думаю, норм, просто мало ли в этот раз будет особенно много народа.
livsaid
А почему даже не маякнул?
А почему даже не маякнул
Сразу прочитал-мяукнул
Вань, честно, был в Питере всего около суток. Выгружался у вас на ЗСД посреди моря, залива и т.д.(так и не понял) Вёз метал. конструкции из Австрии для нового моста.
Ну и не хотел никого тревожить среди будничного, рабочего дня. Вот если бы на пару дней, недельку
livsaid
А-а-а. Тогда понятно. Я сейчас в РБ, так что, будешь дома, пересечёмся (я надеюсь).
Привет всем. Я не частый гость на форуме. Поэтому не удивляйтесь.
Судьба забрасывает меня на эти выходные в город на Неве. Смотрите ли АВ? Хотелось бы присоединиться. Мой контактный телефон +375445566040. Пожалуйста, скиньте смс с кем связь можно держать.
Заранее благодарен.
Увы, матч "Зенита" перенесли на вечер, посему у меня работа.
makarenko_r_a
Эх, Рома, поздно я увидел твоё сообщение. Ты ещё в Питере?
Заказал высокий столик в Диккенсе на 8
В «Диккенсе» сегодня смотрим. Кто хочет (Паша, Женя?), подгребайте
Ваня, да не проблема, судя по результату.
В другой раз срастётся.
Я только на выходные приезжал - малого на турнир привозил. Зенит организовывал на Нова Арене.
Вы уж не судите строго, обыграли ваши академии и увезли золотой кубок в Минск. Если интересен детский футбол, зайди на сайт www.fcfortuna.by . Это команда моего малого. На сайте видео с турниров, в том числе и с описанного. Кстати, видео сам делаю. Пока ещё не очень, но я постоянно повышаю уровень.
Всем хорошей игры сегодня!
makarenko_r_a
Понятно. Ну, приезжайте почаще, обыгрывайте — этих мне не жалко
Дерби в Диккенсе?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15