Санкт-Петербург
С удовольствием выберусь и посмотрю вместе с тобой. Обычно смотрю дома, но ради такого случая... Надо думать, где смотреть, потому что лично я уже просто не знаю, где нас регулярно показывают. Как понимаю, многое зависит от того, будет ли показывать Россия 2.
Как понимаю, многое зависит от того, будет ли показывать Россия 2.
Не показывает Россия 2
А спорт 1 в записи, кажись в 22 30 по вашему.
Не показывает Россия 2
А спорт 1 в записи, кажись в 22 30 по вашему.
Спасибо. Значит придётся смотреть в баре «Ливерпуль», так как там есть Скай и разные другие штуки.
Я тут смотрел один матч кубка Англии в баре Диккенс на Фонтанке. Там очень хорошо. Предлагаю, попробовать там.
Я тут смотрел один матч кубка Англии в баре Диккенс на Фонтанке. Там очень хорошо. Предлагаю, попробовать там.
Отлично. А как там с каналами? Я помню, мы как-то с Иришкой и Хавасом смотрели там какой-то Тотнэм, но не помню, по какому каналу его показывали — российскому или нет.
А я как помню, ммм... Жаль, что мы к тому моменту уже все бабки пропили, лучше бы пропили в Диккенсе )))
по какому каналу его показывали — российскому или нет.
Мне казалось, что не российский.
Жаль, что мы к тому моменту уже все бабки пропили, лучше бы пропили в Диккенсе )))
Ничего, мы туда ещё вернёмся))
А я как помню, ммм... Жаль, что мы к тому моменту уже все бабки пропили, лучше бы пропили в Диккенсе )))
Ничего, мы туда ещё вернёмся))
Надо наверстать
Отлично. А как там с каналами?
Я думаю, что с каналами там хорошо (матч был по itv), но надо будет позвонить, уточнить
о, как много написали
Ingumsky, значит, остановимся на Диккенсе?
Angel Neo, спасибо за рекомендации! , присоединишься?
Диккенс — так Диккенс, я только за
позвонишь туда, чтобы удостовериться, что матч будут там показывать?
позвонишь туда, чтобы удостовериться, что матч будут там показывать?
Окей У тебя в Питере будет номер или ещё чего? Как с тобой связаться в субботу?
отправила в личку
я с вами, черкните смс-ку, как точно определитесь с местом.
это было здорово, несмотря на обстоятельства и результат игры спасибо за компанию!)
Спасибо тебе, что вытащила нас в паб Да, это было здорово, хотя я, конечно, не ожидал, что мы будем смотреть футбол на таком маленьком экране и в таких стеснённых (в прямом смысле) обстоятельствах
Но всё равно хорошо. Жаль, что не выиграли.
Как насчет посмотреть предстоящий матч где-нибудь в компании. Не хотелось бы одному такую игру смотреть.
Как насчет посмотреть предстоящий матч где-нибудь в компании. Не хотелось бы одному такую игру смотреть.
Хм... А идея хорошая Диккенс?
Буду в Диккенсе.
Только,если на компанию, места заказывать надо.Жека там ещё ошивается?
Хм... А идея хорошая Smile Диккенс?
Идея-то хорошая, только вот я сам предложил, а сам теперь сомневаюсь. На меня тут кое-чего навалилось. Будет видно завтра =(
Scott
Э-э-э. Жека? Какой Жека?
LordAce
Ну ты смотри сам, а то я уже загорелся мыслью выбраться куда-нибудь
Какой Жека?
Не знаю, как описать.Лет 30.Он бывал ещё в Вегасе,в Гильдии по-началу,за Англию топит-я его в Диккенсе последнее время встречал.
Не знаю, как описать.Лет 30.Он бывал ещё в Вегасе,в Гильдии по-началу,за Англию топит-я его в Диккенсе последнее время встречал.
Ага. Понял, значит это тот, о ком я подумал. Светловолосый такой, да? Он в Киев с нами ездил на басе в 2006 году.
Похоже, он.
Мы как-то всё "не успеваем" телефонами обменяться.
Scott
Кинул в приват
Короче, в следующий раз. Обидно =(
опять буду в Питере в сб
пойдем смотреть Бирменгем?
stormbow
Очень хочу, но пока не знаю, что у меня с субботой -(
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Собираюсь быть в эту субботу в Питере, поэтому вопросов 2:
1) где наш красный суппорт смотрит матчи?
2) если же такового места нет, то где бы вы посоветовали посмотреть матч с Уиганом?