Санкт-Петербург
Вань, ок, отпишись тогда мне, как будет известно
Ага.
Я буду в Казани
stormbow
если что, наверняка кто-то здесь будет - http://sportbar84.webtuner.ru/ , это недалеко от "Диккенса"
Я пас на Бирмингем. Сорри
Scott
да, это я знаю
Ingumsky
ок, жаль...)
Диккенс сегодня!
13 августа мы с Хавасом будем в Питере Матч, судя по всему, уже никуда не денут, так что мы жаждем компании на просмотр))
У нас только одно но - сразу после матча мы бежим бегом на поезд на Ладожский вокзал, поэтому было бы отлично, если бы место было где-то прямо возле метро или вообще поближе к вышеозначенному вокзалу.
Открыл для себя Спортбар 84. Очень понравилось. Хотелось бы выбраться туда с компанией на следующий матч, который не будут показывать по России-2, но будут по Спорту.
Открыл для себя Спортбар 84. Очень понравилось.
http://www.liverbird.ru/pubs/11381/sport-pab-84
Это вот это заведение? У нас он называется «Спорт-паб 84»
Ingumsky, оно самое.
Я пока не вернулся в Питер, но можно рассмотреть этот паб в качестве потенциального места просмотра
Арсенал смотрим?
если да, то где?
UPD
мое тугое сознание не врет и просмотр в Диккенсе?
Диккенс нормально, надо только заказывать столик заранее
Я всё ещё пас.
В Диккенсе
Диккенс anyone?
Надо бронировать столик
Диккенс anyone?
Ээх мы бы с радостью, да..
Забронировал маленький столик в зале на свою фамилию на половину четвёртого. Человека три там поместится точно.
Ээх мы бы с радостью, да..
У вас ещё есть время. Брестский поезд отходит ещё только через четыре часа
Я бы тоже с радостью посетил Диккенс, употребив пару литров гиннесса И обязательно это сделаю, только надо понять, когда.
Я бы тоже с радостью посетил Диккенс, употребив пару литров гиннесса И обязательно это сделаю, только надо понять, когда.
Паша, может нам скооперироваться? В дали мы-то осенью-зимой-весной точно не поедем, а вот Пиитер..
У нас есть опыт посещения Питера в феврале!!!
«Ты-де в гости обещался, а доселе не собрался» (c) Пушкин А.С.
У нас есть опыт посещения Питера в феврале!!!
Бр-р-р... Я буду рад видеть вас в любое время, но было бы лучше, если бы вы приехали, когда будет потеплее.
В Диккенсе наливают фантастическое пиво - St. Peter's Honey Porter...
В Диккенсе наливают фантастическое пиво - St. Peter's Honey Porter...
По-моему, ты его как раз в позапрошлый раз распробовал Когда Лена stormbow приезжала
В Диккенсе, как я помню, вообще много всего наливают)) Мы в прошлый раз стратегически неверно туда пришли перед отъездом и почти без денег))
Бр-р-р... Я буду рад видеть вас в любое время, но было бы лучше, если бы вы приехали, когда будет потеплее.
Мы подумаем об этом)) Но нам понравился коньяк в Кронштадте)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …