"Кто не понял, тот поймет" (с)
Ingumsky,
ты открываешь эти ссылки штоль?
Я привык на автомате открывать все новые сообщения в трекере, а в этом топике просто сразу закрываю вкладку и всё
Макс Богданов
Ну, я прошёл по ссылке в ЖЖ, но понял, что там только рептилоидов не хватает и «жидомасонов».
Я привык на автомате открывать все новые сообщения в трекере, а в этом топике просто сразу закрываю вкладку и всё
O!! Я тоже! особенно в этой теме и от Лероя вообще
Или вот со звуком:
Ingumsky Ваня, а можно на форуме сделать такую фишку в трекере: "Отметить как прочтённое"? Как в почтовых ящиках ?
Lerooi
Зачем постить здесь всякую хрень?
геббельсовский ад с "древнеанглийской литературой" и комедия-гротеск с еврейским надгробием это, по-твоему, "хрень" ?
интересно, что вас вообще может рассмешить, кроме однотипных картинок с фейсами тренеров апл
кроме однотипных картинок с фейсами тренеров апл
С чего ты взял что это кого-то смешит?)
а можно на форуме сделать такую фишку в трекере: "Отметить как прочтённое"? Как в почтовых ящиках ?
Как бы сильно ты не отмечал все как прочитанное, непрочитанная новость не становится прочитанной )).
Lerooi написал(а):
кроме однотипных картинок с фейсами тренеров аплС чего ты взял что это кого-то смешит?)
элементарно, Ватсон
с неизменных плюсов под такими сообщениями
и с полного отсутствия признаков возражений
Lerooi
Я плюсую и грустные посты.
в теме "Юмор" таких много ?
Lerooi
А это тема юмор??
а картинки с тренерами где ?
Lerooi
А они тут причем?
ты потерял нить разговора
Lerooi
Перечитай и признай что нить как раз потерял ты).
Lerooi
А они тут причем?
Lerooi написал(а):
кроме однотипных картинок с фейсами тренеров аплС чего ты взял что это кого-то смешит?)
все шло ровно до момента
и я лично ниче не терял ))
Ну так я сказал что и грустные посты плюсую).
Lerooi написал(а):
Ну так я сказал что и грустные посты плюсую).
ну не по одной и той же причине, что "веселые картинки"
наверное ))))
Lerooi
Ну так ты тоже резко заговорил о картинках в теме «юмор». Вот и я решил что могу резуо поменять тему.
Emir
Давай, пройдемся )
Итак :
"к слову, заметил скрытую ненависть обоих комментаторов к МЮ."
Что я подумал сразу :
дело в интонациях и тембре голоса - у Шмурнова они своеобразные.
Если иногда оказываться у включенного зомбоящика, то можно заметить некоторые однообразные и специфические вещи.
Например, на пропагандонских "политических" ток-шоу (а это театральные постановки со строго расписанными заранее ролями и репликами) принято орать и перебивать друг друга. Любым голосом - главное орать, и насаждать своим примером взаимную нетерпимость и неуважение. Помимо самого вранья, конечно.
А в телепрограммах не менее пропагандонских, но не ток-шоу, а с бесконечными видеоматериалами о "гнилом Западе" и "американской военщине", закадровый голос работает в одном стиле - интонации и тембр идут четко с ПОСТОЯННОЙ "дрожью праведного возмущения" в голосе.
У спортивных комментаторов одиознее всех звучит Губерниев. Политота прет не только словарным набором - а и самим голосом идет поцреотическая накачка зрителя-СЛУШАТЕЛЯ.
А Шмурнов - не на каких-то идеологических позициях, но просто в силу особенностей ТЕМБРА своего ГОЛОСА - он ЛЮБОЙ (почти) свой репортаж превращает в поток САРКАЗМА.
Ты очень любишь всюду высматривать сарказм с иронией.
И Шмурнов вольно-не вольно дает для этого пищу.
Слышит он сам себя, или у него со "слухом" беда - но по факту : как только Шмурнов разговаривает на эмоциях, то вообще все, что он говорит, ухо телезрителя воспринимает как сарказм вплоть до издевки.
А если у него градус речи по-ниже, то интонации Шмурнова делают его речь похожей на иронию, хотя я полагаю, что на самом деле реальных сарказма с иронией у него не так много, как мы это воспринимаем в силу звуковой подачи, которую Шмурнов НЕ контролирует даже.
Что касается второго комментатора, который со Шмурновым вчера был в паре на трансляции "Манчестер Юнайтед" - "Пари Сен-Жермен", то как мне слышалось, он полностью болел за "муму".
В отличие от Шмурнова, который личные симпатии испытывает по жизни к обоим участникам вчерашнего матча.
Второй говорун (я без понятия, кто это был) особых интонаций в голосе не имеет.
По крайней мере - на фоне очень эмоционального Шмурнова - до меня он довел, что всецело на стороне "МЮ" одними словами.
Второй говорун (я без понятия, кто это был) особых интонаций в голосе не имеет.
По крайней мере - на фоне очень эмоционального Шмурнова - до меня он довел, что всецело на стороне "МЮ" одними словами.
Тимур Журавель. Я обратил внимание на то, что Тимур за му-му после того как об этом сказал Шмурнов. Пару раз он вел себя как болельщик, но достаточно сдержанно и не напряжно.
Тимур Журавель. Я обратил внимание на то, что Тимур за му-му после того как об этом сказал Шмурнов. Пару раз он вел себя как болельщик, но достаточно сдержанно и не напряжно.
Лично мне комментатор, глорящий "Юнайтед", ВСЕГДА напрЯжен.
Казанский глор МЮ и не скрывает. Поленов даже похож на Мойеса.
Шмельков непонятно, чей глор, он и нас поносил, и МЮ. Ну, может, Арсенала или Челси...
Чердак, по-моему, не глор, просто придурок )))0
https://www.sports.ru/football/1071703268.html
Жозик какбэ делает намеки французам.
2 клуба для него там во Франции теоретически есть, и мы это обсуждали детально.
"Лион" я к Парижу и Марселю не добавлю, хотя, Оляс что-то сейчас разговорился про "можем выиграть Лигу Чемпионов за 5 лет".
Я про эти же 5 лет помню с лета 2011-го.
Как минимум, на 3 года обозначенный срок перекрыт.
в мемы
не заскринить эту бомбу просто нельзя )))))
Пока до ворот не долетит, ничего не понятно.
Поэтому его называют ударом в створ.
в мемы
а я и Клаттенбург считаем, что пеналь тот левейший ; по такой "буквальности" не судят всех подряд, даже хуже - очень мало кого судят ; а если судят, там всегда одни и те же выгодоприобретатели, и одни и те же пострадавшие ; вина "ЖПС" только в том, что они забывают предыдущий случай, и по новой играют по счету, вместо того, чтобы всеми силами долбать соперника, о котором заранее известно, что судьи ему будут помогать ; просто это никак не оправдывает говносудейство
Вина ЖПС в том, что они рождены сосать. Просто это их участь. Выходят сосут. Идут в раздевалку - сосут. Домой пойдут - сосут. Но в итоге виноват VAR и Скомина с Айтекином))). Вот что надо в мемы.
Вина ЖПС в том, что они рождены сосать. Просто это их участь. Выходят сосут. Идут в раздевалку - сосут. Домой пойдут - сосут. Но в итоге виноват VAR и Скомина с Айтекином))). Вот что надо в мемы.
Paris SG - Liverpool 3:0
Liverpool - Paris SG 2:0
Exit : PSG qualification, LFC out
Liverpool - Paris SG 3:2
Paris SG - Liverpool 2:1
Final Standings : 1. PSG, 2. LFC...
Терминология типа "сосать" - днищенская школота. Не позорься.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Зачем постить здесь всякую хрень?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.