"Кто не понял, тот поймет" (с)
"Пари Сен-Жермен" ждет его в марте, если только Тухель умудрится проиграть "Манчестеру Юнайтед" в 1/8.
Тогда нарисуется веселая цепь из причин и следствий.
Причем, вовсе не лишенная логики.
Но она маловероятна.
В свежих интервью Моуриньо, которые публикуются после моих рассуждений о том, куда денется эта "Особенная" склочная звездища, немало вещей, которые как бы подтверждают предварительную оценку перспектив.
Жозик всё так же хочет огромный бюджет в пользование.
При этом, хочет снижение ответственности, хочет неограниченное время.
И на том хочет благоприятного климата, где ему лично предоставлен приоритет в общих решениях и "пульт от телевизора"
А на выходе - Вечное Почитание.
Чтоб без пинка под зад из "МЮ", без свиста ныне от болельщиков "Челси".
Поскольку никто, кроме самого Мавра, в упор не видит, что выходя на матч Моуриньо расставляет на газоне возле своего кресла все свои прежние ненаглядные трофеи, нужны более покладистые люди.
Чем это было прежде.
В "ПСЖ" люди, действительно, более покладисты. Но с 2011 года у них терпение тоже сильно успело испариться )))))
Что проще... Париж проиграет "Манчестеру Юнайтед" Сульшера, или "Эвертон" чуть нароет денег сверх того немалого, что у них и так есть ?
Мне думается, "ириски" должны когда-нибудь сгенерировать в себе реальные амбиции.
Остальное унылый юмор, согласись.
Не соглашусь, потому что вполне допускаю, что такие клубы могли к нему обратиться, предложив большие деньги просто для пиара.
Для пиара названия этих клубов были бы в новостях.
Так-то понятно, что Азербаджан и Казахстан Жозефина пошлет.
Если уж его Португалия, Франция и Турция не устраивают, то как бы нелепо подозревать, что у людей из Баку, или Алматы какие-то иллюзии могут быть на сей счет.
Весь пиар заключался бы в публичном обращении. Ну или в факте намеренного "слива" такой инфы.
Lerooi
Боже, какой ты зануда.
главное поражает, с каким упорством можно разжевывать эту неинтересную тему
главное не отвечать и тема исчерпает себя сама )
главное не отвечать и тема исчерпает себя сама )
Бесполезняк. Он умеет говорить сам с собой ни о чем в любой теме на нашем форуме...
Да хай собі говорить. Фильтр себе сделать в голове
Я когда захожу на форум сразу автоматом включаю его, что интерестно а что нет.
не интересные тупо пропускаю
не интересные тупо пропускаю
А как ты понимаешь что не интересно, если не прочитать?)
Emir 13 пробегание взглядом по тексту, это не чтение ) плюс ещё свой фильтр пользователей
пробегание взглядом по тексту, это не чтение
Не боишься пропустить чью - то бомбовую концовку в комментарии новости?
А как ты понимаешь что не интересно, если не прочитать?)
А как ТЫ это делаешь? )))
Не боишься пропустить чью - то бомбовую концовку в комментарии новости?
если это бомбово, то эта бомба появиться в других комментариях, и вряд ли пропустишь...)
А как ТЫ это делаешь?
У меня все просто. Если длинный текст, то не интересно, если короткий то норм)).
Emir 13 я тоже не люблю простыни )
Краткость- вежливость королей©
Краткость- вежливость королей
Краткость - сестра таланта (с) Антон Палыч
А вежливость королей - это точность. Фраза приписывается Людовику 18.
Ты не в первый раз уже неправильно цитируешь, однажды я стерпел, но второй раз такое бравирование незнанием вынести не могу!!
лажанул так лажанул
ну и ладно
Фраза приписывается Людовику 18
Нумерацию монархов принято записывать в латинском формате: «Людовик XVIII» (голый король, к слову).
Ingumsky, я для Редиски указал, чтоб легче запомнилось.
Человек создал топик, чтобы писать, что ЕМУ вздумается, а Вы тут понаписывали, что ВАМ вздумается. Наглость однако!
Так по названию темы это как раз место, чтобы разъяснять непонятное тем, кто не понял, чтобы они поняли!
Так по названию темы это как раз место, чтобы разъяснять непонятное тем, кто не понял, чтобы они поняли!
Именно так.
Это не монография тут какая-то, отдельная от форума.
Я вообще думал что это топик где можно тайком и завуалированно говорить о политике(
Так по названию темы это как раз место, чтобы разъяснять непонятное тем, кто не понял, чтобы они НЕ поняли!
Вариант с "Атлетико" для Мавра вот-вот исчезнет даже из теоретических :
https://www.sports.ru/football/1070907761.html
Можно подумать, что с этого повышаются шансы на возврат портиша в "Интер", где вроде как ждали Симеоне.
Но недостатки этого черно-синего миланского варианта весомы сами по себе, и мы их уже рассматривали.
что такое WTF ?
WTF как What The Fuck всем (наверное) известно, и даже в переводе не нуждается ;
отсюда же появилось название чьего-то там музыкального альбома и серии в South Park
thanks google !
если мучить поисковик до конца, то предложат 3 непонятные мне шняги из волшебного мира сисадминов ;
What a Terrible Failure ("метод логирования" для Android),
Work Time Fun ("особый набор программ" для PSP)
Win To Flash ("вынь чтоб вспыхнуло" "приложение для мультизагрузки" USB-накопителей)
можно ухмыльнуться по поводу
World Taekwondo Federation
но я вообще не ради поржать перечисляю все эти чуждые мне вещи
оказывается, WTF это вполне цензурное сокращение в терминологии, и оно очень даже футбольное !
интересно, кто-нибудь ранее на это нарывался, как я
(пока что не называю, о чем речь)
но поисковики его не дают
скаузерский слэнг
Ингумский этот списочек должен был раньше глянуть
https://thetab.com/uk/liverpool/2014/02/28/scouse-slang-an-eeeee-asy-alphabet-12077
Угарнейше
экстази они зовут Gary
потому что Gary Ablett сильно похоже на tablet
выбирал между "юмором" и "сюда"
Россия - родина слонов : "последний удар по древнеанглийской литературе".
www.neveroyatno.info/news/poslednij_udar_po_drevneanglijskoj_literature/2019-01-31-3973
Тэги : поцреотизм, дебилыбл, вата, Вата, ВАТА
Мог не добавлять, но соблазн велик.
Уровень "учоных историков", занятых "дешифровкой" Рун - step by step :
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111157.htm
www.trinitas.ru/rus/doc/0021/001a/00211139.htm
www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005a/00011233.htm
АО "РФ"
в сети маловато про это
я думал, будет по-больше
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
"... Клопп три с половиной года ничего не выигрывал, но у него есть доверие и возможность двигаться дальше. На следующем месте работы я даже не буду начинать разговор без точного знания, чего именно хочет клуб.
Если ты можешь выбирать игроков, которые будут соответствовать твоей футбольной идее, – это одно дело. Другое – если такой возможности нет."
"... я не такой, каким был 10-15 лет назад. Я думаю об имидже, о клубе, стараюсь вести себя на соответствующем уровне. Люди путают это с отсутствием страсти."
(Сразу вспоминаю его бесстрастную расправу над ящиком сока !
Только что в декабре видели. Заботу об имидже)))))
"... Все зависит от обстоятельств. Я бы хотел прийти в клуб и получить такие условия, как у Юргена Клоппа и Пепа Гвардиолы.
... Мне нравится чувствовать любовь ко всему, что меня окружает. Сейчас люди иногда думают, что достаточно потратить сколько-то денег, купить игроков, сделать инфраструктуру. Нет, недостаточно.
Вчера я прочитал кое-что очень интересное. Томас Тухель пришел на пресс-конференцию. Его спросили, почему Рабьо тренируется со второй командой. Его ответ: это решение клуба. И я подумал : что 15 лет назад было вопросом отношений между тренером и игроком, тренер больше решать не может. Думаю, времена, когда тренер был высшим звеном клуба и был всесилен, уже прошли. Но нужна структура, которая учитывает мнение тренера. Без этого каждодневные решения – критика, обучение, несогласия – усложняются. Структура клуба должна поддерживать тренера.
... На следующих переговорах я первым делом спрошу не про список трансферов и не про бюджет. Мой вопрос: что дадите мне в структуре управления"
"... я часто выступаю с подтекстом. Да, для умных журналистов и умных людей, которые могут читать между строк."
"Уже отказался от трех предложений, но в марте потянет работать...
... Я уже отказался от трех вариантов, потому что не чувствовал, что это то, чего я хочу."
«Я принадлежу к футболу топ-уровня и собираюсь там остаться».