"Кто не понял, тот поймет" (с)
17 миллионов в год у Погбы я по сегодняшним меркам понимаю, он приблизительно столько и должен стОить - просто, он их не отрабатывает (саботажно)
https://www.sports.ru/football/1073907794.html
меня удивляет размер гарантированной благодарности вот этому чилийскому лошку :
https://www.sports.ru/football/1073849058.html
еще и отдельно за каждый выход на поле
чокнуться можно от сказочности футбольной бухгалтерии - прям на примере "МЮ" в особенности !
в целом же, ощущаю вдруг себя на какой-то отдельной неведомой планете, похожей на "Район номер 9", и с настоящей Земли поступают всякие новости
с просторов интернета
поистине, универсальная фраза
сохраню здесь, а то в юморе среди комиксов потеряется)))
" Надо грамотно подготовить Ювентус к лч.
Либо меняете Алегри либо оставляете.
Любое другое решение будет грамотно. "
президентские выборы 2024
но на самом деле :
http://picplus.ru/img/1905/15/6b085392.png
валяюсь с Уилана и МакМахона
скаузеры обворовывали обитателей британских колоний
"Он также придумал систему контроля за мини-барами в отелях (устройство сигнализирует, когда кто-то достает продукты).
Джонстон увидел в этом бизнес еще во время многочисленных поездок с «Ливерпулем», когда он и его сосед по комнате Брюс Гроббелаар подозревали, что Стив Макмаон и Ронни Уилан совершают набеги на их холодильник. "
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/multibrand/2456979.html
Лето. Футбол на паузе.
Неплохое изложение лютой реальности войны 1812 года, ни в одном эпизоде не бывшей "отечественной".
Обращаю внимание на "бюсты Кутузова". И отдельно подчеркну, что пожалуй, последние 9-10 минут видео наиболее интересны. ИМХО.
https://m.youtube.com/watch?v=9x3YhudlgnA
Боже мой, Невзоров, Панасенков - это же жёсткие фрики и клоуны. Кто следующий? Безумный мужик который валяется на земле, бормоча бессмысленные наборы звуков и обмазываясь грязью?
Вот следующий гений на уровне панасенкова и невзорова:
Pallid
Это всE демоны из твоего подсознания, или еще остались ?
Давно ниче хорошего о Газзаеве не слышал.
Но тут очень даже солидарен с ним.
Пассивный оффсайд это полное уродство.
https://m.sports.ru/football/1075750156.html
Офсайд должен оставаться для всех, как всю жизнь было. И нефиг там выглядывать, кто "пассивный", кто "активный", и где там "эпизод закончился".
Считаю, "пассивный оффсайд" худшее правило, введенное в футбол.
Пассивный оффсайд спорная тема конечно. С одной стороны он усложняет принятие правильного решения (технологии в итоге нивелируют это), с другой стороны помогает атакующей команде. Его и ввели потому что большая проблема в футболе, в том что оборона слишком сильна, и так много матчей с низкой результативностью: 0-0, 1-0 - это совсем не хорошо для зрелищности.
Pallid
Тоже считаю пассивный оффсайд норм темой. Лучше бы они отменили правило, где оффсайд отменяют если игрок обороняющей команды просто коснется мяча, а не поменяет направление. Как у нас с Тоттенхэмом было когда 2:2 играли.
Pallid
Даже когда схемы расстановки были 2-3-5 и 3-2-5, на фоне высокой средней результативности вполне попадались 0:0, 1:0.
Вообще, средняя результативность штука пульсирующая по каким-то своим законам.
В 1980-е только ленивый не писал, что в Италии забить гол это Подвиг. По сравнению с остальными странами, где тактику не подчиняли всецело результату любой ценой, вплоть до полной потери зрелищности.
Однако же, после лета 1986 и на приличный срок (!) результативность чемпионата Франции упала ниже "тактически продуманной" Италии.
Где все эти зависимости ночуют и как меж собой все перееблось, там целый комплекс причин найдется.
НЕЛЬЗЯ правила УСЛОЖНЯТЬ.
Под видом помощи нападению (с какого рожна этому нападению помогать-то вообще ?!) этот "пассивный оффсайд" - просто дополнительный инструмент вручен арбитру манипулировать результатом.
Emir
Касание/не касание защитником мяча, или чиркание мячом по защитнику штука вообще очень ситуативная, и не во всех случаях вычисляемая.
Футбол завоевал мир тем, что правила игры простейшие.
А когда этот офсайд делают вариативным, система ценностей)) даже рушится. Не говоря уж о напрягах арбитру, который видит и по нескольку человек в "пассивном офсайде", и должен вычислять кому там именно потом мяч достается после "завершения эпизода".
Может, и "активному" три-четыре секунды назад.
"Границы" "игрового эпизода" это абсурдное следствие именно того же "пассивного офсайда".
Правила должны оставаться простейшими.
Не только потому, что любая сложность идет в помощь судейскому мухлежу.
пример того, чем бывает хорош sports.ru
засвечивают порой очень интересных теневых персонажей
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2494998.html
я, например, доволен, что внезапно узнал о существовании этого Антонио Пинтуса
таких человек 10 на всю Европу, наверное
Lerooi Да, побольше бы таких материалов. Вот что действительно ценно. Определенно лучше заполнять футбольное межсезонье этим, чем слежением за очередными драммами разыгрываемыми желтыми газетенками. =)
Джанлука Лападула хорошо готовит практически все материалы )
Респект, за пост!
Тема как таковая не новая и всем знакома.
Но, отвечая на вопрос, которым заканчивается материал, я подумал типа :
"да уж, по-красивее цвет, чем у Челси".
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2499579.html
вкусовщина, или нет подобные рассуждения в целом, но в данном случае я не стану сдерживаться
автор этого материала просто дурак
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/englishbreakfast/2502262.html
заявить тему "5 самых красивых прикидов 19/20", и вывалить на обозрение самые обычные тряпки
- вообще ничем и ни с какой стороны не примечательный вариант дортмундской "Боруссии" ;
- откровенно неудачный внешне вариант "Арсенала", у которого смотрибельно (и исторически правильно) должны быть белыми только рукава, без "накидки" на плечах ;
- совершенно рядовая "Валенсия", форма которой никак не выигрывает по соавнению с любой ее же в любой другой сезон
(или автор воспылал к выездному комплекту ?
тогда не спорю : это действительно персональная вкусовщина) ;
- и еще беспредельно невзрачная грязнобелая майка - мадридский "Реал", вдобавок еще и с безобразно облепленным всякой фигней фасадом ;
- чем примечателен именно манчестерский прикид, для меня тоже не понятно ; не страшный, но и плюсов как бы не угадывается ; я берусь утверждать, что при столь неудачно выглядящей рекламе "Шевроле", вообще ни одна форма смотреться не может - ну чисто по определению.
Не, я понимаю, что в плане и зрительной, и моральной уебищности среди новых комплектов формы 19/20 никто не перекроет дизайн "Ювентуса" и "Барселоны"
Такое уродство и само по себе, и еще поперек всех исторических канонов )))))
Но выдавать вот эту серость за Лучшее...
Вы меня извините, но на фоне того, что "Ливерпуль" два года подряд выдавал зрительно самую красивую свою форму за все года, а на сезон 19/20 очень красивый комплект Nike выдал "Пари Сен-Жермену", смотреть на вышеперечисленную пятерку бездарности и невзрачности я без возражений не смог )))
Я с одобрением узнал, что "ПСЖ" избавился от некрасивой и давно количественно надоевшей рекламы Fly Emirates. А тут ее какой-то косоглазый нахваливает на форме "Арса" и "меренгов"...
Где новый "Интер", вернувший лазурный цвет вместо слишком темного синего ? Форма 19/20 класс. Все 5 представленных рядом не валялись даже.
Да взять форму "Сент-Этьенна" за любой сезон последнего десятилетия - она на сто этажей красивее смотрится, чем то, что в статье преподносится как "лучшее".
Взять форму "ПСЖ" новую 19/20 - там просто офигенный гоночный автомобиль, да еще и с новым, необычным и очень симпатичным логотипом спонсора.
"Ливерпуль" 19/20 был бы супер - если бы "Ливерпуль" 17/18 и особенно 18/19 не были еще лучше.
У "му-му" проблемы не только с формой и зрением русских болельщиков :
ММОООООО САЛАХ
Прекрасная идея.
Хорошее исполнение.
И музыка.
https://mobile.twitter.com/diva_ynwa/status/1147267917580513281
Они пишут : " «Динамо» представило новую форму роликом с бело-голубым тигром "
А по-моему, эта тигра совершенно конкретно в цветах миланского "Интера" ))))))
Фактическому создателю АПЛ 88 лет.
Как Руперт Мёрдок, Алан Шугар и Рик Перри сделали историю.
Lancaster Gate
18th of May 1992
"Ливерпуль", "Ман Юнайтед", "Арсенал", "Эвертон", "Ноттингем Форест" и "Астон Вилла"
голосовали за альтернативный вариант.
Хозяин "Шпор" переметнулся с провокацией.
BSkyB заплатил больше, чем ITN, и с тех пор финансовая планка поднимается.
Письмо фанатов "Арсенала" Кронке :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2512030.html
" ... Наконец, само устройство футбола в Англии и по всей Европе находится под угрозой из-за предложений о создании европейской Суперлиги.
Эти шаги вызваны жадностью нескольких так называемых элитных клубов, которые хотят гарантировать свое участие в европейских соревнованиях высокого уровня каждый год. Зачем беспокоиться, какое место ты занял, если автоматическая квалификация гарантирована? "
найдено у фанатов Ювентуса
23 года без Больших Ушей сказываются
Ian Graham
Главный по поиску новичков в «Ливерпуле» не ездит на стадионы, он вообще не смотрит футбол.
Иан Грэм закончил Кембридж, должен был стать физиком-теоретиком, но через пару лет понял, что займется чем-нибудь другим.
Сейчас он директор по поиску новых игроков в «Ливерпуле».
Выдающийся прошлый сезон – отчасти его заслуга. Хотя бы потому, что он повлиял на назначение Клоппа.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2511650.html
кому текст великоват и есть боязнь "ниасилить", читать сразу после фотки арсенальца Торрейры
Lerooi Французский язык отстой
Коллекцию из многочисленных цитат делать незачем, одну из свежих просто взял для наглядности.
Посмотрим сперва на всё как на хейтерство.
Оно тоже разное бывает.
В данном случае, когда регулярность антифранцузских реплик растет, под ними должен быть какой-то практический смысл.
Профит для их аффтара. Наверное.
Но где смысл и выгода, не видать.
Франция ничуть не страдает от личного мнения какого-то пещерного хейтера, который во Франции и не был никогда, и даже с визитом вряд ли соберется. Пусть таких хейтеров, у себя дома скрипящих зубами от ненависти неясного происхождения, и сто миллионов наберется.
Французы вряд ли даже узнАют о самом существовании такого хейтера. А если и узнАют, ни черта в мире не изменится, и французский язык ни фига не испортится.
Язык, который в мире вообще-то на слух ценится по высшему уровню вместе с итальянским. Были и специальные исследования. Помимо и просто так доступной информации.
indigo-centre.ru/blog/jazyki-mira
Начиналось всё с "французский футбол говно".
Двукратные Чемпионы Европы. Двукратные Чемпионы Мира. На всякий случай, еще и действующие.
Европейская клубная лига уровнем выше только в Англии и Испании.
Да и там без французов составы ведущих команд обходятся редко.
Италия с Германией круче ?
Ну, допустим. Гипотетически.
Но с чего это Лига, входящая в пятерку сильнейших и интересных вдруг должна считаться "говном" ?
Где граница между "говном" и "неговном" ?
Кто и на основании чего, блин, ее нарисовал ?
И кто здесь каждый день по расписанию пишет, как запрограммированный, "французский футбол говно", "французская лига говно", "Франция говно", "французский язык отстой", "французы отстой" ?
Должна быть или цель, или причина под такое следствие.
"Ливерпуль" французским клубам проиграл на вылет только раза три - в довольно далекие уже годы.
Сборная Франции свои трофеи выигрывала, не встречаясь со сборными Англии и Шотландии.
(А может быть, весь срыв крышки с чайника, что в 2018-м году под Францию попала Аргентина ?
Да не, вряд ли это работает...)
Получается, для ненависти и повода не видно.
Что однажды маленькому будущему хейтеру в его пещеру зашел француз и сделал че-нить некошерное, я тоже как бы исключаю.
В чем смысл тогда этого потока говна в адрес Франции и всего французского ?
Для личной мести вероятность предпосылок околонулевая.
На мозоль личных футбольных пристрастий Франция тоже, вроде, не наступала.
Тогда, какой нафиг смысл регулярно и настойчиво писать о "говне"...
Для этого же надо адекватно постоянно о говне и думать !
А видимой выгоды при этом нету...
На самом деле, если неадекватный реальности лай в адрес всего французского искренний и от души, достаточно проявиться раз-другой, и харэ, как говорится.
Мнение есть у кого-то такое, и хер бы с ним.
Зачем ежедневно ?
Где у этого мотив и профит ?
Вообще без проблем обнаруживается в другом месте ))))
Собакен
Собакен во дворе. На поводке, или без.
Всегда метит двор.
Как можно больше столбов и углов.
Собакен искренне думает, что чем больше углов он пометит, тем этот двор всё больше и больше его личная - собакена - территория.
Сперва собакен доотмечался, что аж Редиска убрался. С пояснением почему.
И собакену такой успех льстит, по-видимому.
И вот, с каждым сука днем, двор (форум, в смысле) покрывается всё бОльшим числом собачьих меток. А источник этих меток пребывает в иллюзиях, что это работает именно так, как он полагает.
Можно и дальше, конечно, воображать себя хозяином территории.
Но на самом же деле, собачьи отметки на людей не работают.
Собакен мог быть ДАВНО доволен тем, что его заметили.
Совсем не обязательно ходить ссать по углам каждый день.
Зачем ежедневно ?
Скучно челу без твоих возмущенных простыней в защиту французкого футбола!
Если ты думаешь что я это прочитаю, то у тебя синдром дауна.
Как можно зашищать лигу, которая выигрывала еврокубок 25 лет назад. И за всю историю выиграла их всего 2-3 штуки.
Пс. Я с самого начала называю отстоем все французское. И то, привожу свои факты. Но если ты еще раз перейдешь на личность и скажешь что-то типа «отстой у тебя о рту» или что-то подобное,Клянусь Аллахом я тебе обещаю говорить с тобой буду по другому и не перед клавиатурой. Надеюсь ты это уяснил на свою долгую, надеюсь, жизнь? Не думай что это пустая угроза или что-то такое. И не надо думать что это угроза в стиле школоты. Это простое предупреждение. Научись разговаривать с людьми.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Наполи не постриг газон. Не стриженный или не политый газон это фишка против тактики Клоппа. Замедляет игру.