"Кто не понял, тот поймет" (с)
в мнении фанатика адекватности не жду
Т.е. ты прямо заявляешь, что фаны Ливерпуля неадекваты?!
Ты, вообще, зачем тогда с нами общаешься?!
в мнении фанатика адекватности не жду
Сказал фанат ЖпС отстаивающий момент в пользу того же ЖПС.
Lerooi написал(а):
в мнении фанатика адекватности не ждуТ.е. ты прямо заявляешь, что фаны Ливерпуля неадекваты?!
Любой фанатик чего бы то ни было неадекватен к любым проявлениям критики.
Че тут заявлять ? Обыкновенная данность.
И таки "фанат", "фан" это просто аналог русскоязычного понятия "болельщик". Это жаргон, и в реале под этим очень разные варианты отношения/поведения.
Я говорил о фанатиках в прямом смысле слова.
Жаль. Такую гармонию разрушили: говнотренер в говнокоманде. Я так радовался когда манки его подписали. Они как будто были созданы друг для друга.
Steve идеально выразил и мое собственное отношение к Моуриньу в "Манчестере Юнайтед".
А теперь и вне его ((((
Поча они хотят еще давнее. Это все хорошо, показывает то, что у них нет четкого плана, и они даже не собирались увольнять Жозе до воскресенья. Видимо, когда Чарльтон с Вудвордом переговаривались, старик сказал Эду: "Харош". И Ферги покачал головой.
Если там решающее дело за покачиванием головой Красноносым, то и у Лоло Блана шансы действительно есть. Потому что гораздо "давнЕе" Покетины кандидатура француза вынашивалась самим Ферги лично.
Возможно, все это уже настОлько давно, что поросло паутиной. Однако, в свежайших обзорах темы даже в рунете фамилия Лорана Блана указана вплоть до заголовков.
На мой взгляд, самое важное для LFC, это чтобы в "Ман Юнайтед" не угодил Гвардиола. То есть, чтоб вообще никогда в будущем.
По поводу опасности приглашения Зидана у меня четкого мнения нет. Я не могу понять, насколько европейский успех мадридского "Реала" по долям состоит из лояльного судейства, наследства Анчелотти и личных способностей Зизу.
Очень многие на форуме не хотят у руля Му-Му арга Покеттино.
ОК, солидарен : предпочту видеть новым манАгером красных чертей Антонио Конте.
Потомучто гладиолус евролузер ))
Liverpool - Arsenal 5:1
Фееричные скорости и обилие забитых мячей. Но я матч смотрел в записи, зная результат. И наверное потому успел отметить комментарий из телерепортажа :
вчера сказали, что "Ливерпуль" сыграл 31-й подряд домашний матч чемпионата Англии без поражений.
И это повторение прежней такой ливерпульской серии.
То есть : достаточно не проиграть следующий матч на Энфилде, и Гурген Клопп установит новое достижение для LFC.
М-дэ,
один игрок не успевает прервать проброс - ну, это же очень быстро происходит - немудрено
второй игрок игрок намерено задерживает ногу - я прямо себе замедленный повтор представляю, как один игрок меееедлено подкатывается, под мееедлено бегущего ,и ещё и пробрасывающего мяч (ну он наверное тянулся за мячом - чтобы пробросить, то есть терял устойчивость), второго игрока, который меееедлено так задерживал ногу.
Ухожу без высказывания мнения по этому поводу, пока и меня какахами не закидали.
Творец Дождя
Я бы может и закидал, а может и нет. Просто я ничего не понял)).
Я понял, о чем Творец.
Но комментировать его фантазию из замедленных кадров бессмысленно )
Lerooi
ОК, солидарен : предпочту видеть новым манАгером красных чертей Антонио Конте.
Потомучто гладиолус евролузер ))
как раз в этом отношении я и не хотел бы видеть Антонио у руля МЮ, потому что он вполне способен из любых футболистов максиму выжать (от остальных избавиться жестко и безповоротно) - и на европейский успех МЮ мне в этом отношении наплевать, лишь бы в АПЛ загнулись.
Конте уже везде показал, что может делать с клубом в условиях чемпионата. Надеюсь он уйдет куда-нибудь в Баварию и в Италию вернется в тот же Милан/Интер - с ним нельзя и этого исключать.
Реал его не возьмет наверное, как раз из-за его убогих результатов в ЛЧ, хотя кто его знает.
https://m.soccer.ru/news/1088238/mbappe-kilian-pari-sen-zhermen
Глядя на ценники следующие мысли :
1) "Ювентус" должен продать Дибалу летом 2019 ;
2) сборная Германии не играла в атаке на ЧМ не потому, что не взяли Сане, а из-за фиговой игры голкипера ;
3) Стерлинг просто заоблачно оценен, к чему бы это...
Lerooi написал(а):
если не хочешь разгадывать, я сразу назовуДавай!
Если БЫ Мавр был по-прежнему деятелен, можно было БЫ ожидать его всплытие в "Пари Сен-Жермене".
Однако, по факту португал сильно подрастерял козырей, а "автобус" его арабам вряд ли интересен.
Это не стиль ПСЖ, и не в масть амбициям катарцев.
"Автобус" Жозика в его второе явление в "Челси" это одно. А в "Ман Юнайтед" совсем другое : совсем уже все строилось от суперского вратаря.
Исходя из этого, оставляю только 1 плюс в графу вероятности приглашения Мавра в Париж. Из-за былых публичных заявлений португальца, что "когда-нибудь" он будет тренить "ПСЖ".
С "Барселоной" понятно. Ноу коммент. С "Ювентусом" тоже. Мавр и сейчас сделал все, чтобы в Турине его воспринимали говноротым, и ниче более.
К тому же, закрытая манера Аллегри всем bianconeri насточертела, и следующий тренер там должен играть атаку с прессингом. Опять-таки, не Жозик.
Для самого Моуриньо самое лучшее, это возглавить команду с вывеской не из "топовых".
Его возвращение в "Интер" не вангую. Почему-то. И в "Реал" его уже хрен когда позовут. Наелись друг дружкой.
Сейчас раздались голоса из "Бенфики". Не особо верится - тогда уж ему можно в "Марсель" какой-нибудь ломануться. Но !
Мулька в том, что чемпионат Франции для Моуриньо - это не его задранного носа уровень. И точно так же "не уровень" это возвращение в Португалию.
Симеоне пойдет в "Интер". Это я весьма вероятным расцениваю. В теории можно поставить "плюсик" напротив мадридского "Атлетико" )))
И всё же, я считаю, что самый офигенный вариант для Моуриньо не в Париже, не в Марсели, и будущее не "матрасное".
Мавру (с его амбициями и запредельным самомнением) более всего в кайф это остаться в Английской Премьер-Лиге.
Всегда на виду.
Вряд ли "топы" ему чего предложат.
Есть один теоретический вариант, конечно. Покеттино в "Му-Му". Жозик в "Тоттенхэм". Но с трудом такое фантазируется - "Шпоры" всегда с открытым забралом привыкли шашки наголо бегать, а не жопу греть в своей штрафной.
Ze Best вариант лично для Моуриньо это "Эвертон".
Можно долго перечислять аргументы "за". Гигантский профит для Мавра - и для клуба.
Интересно расписал. Да, это было бы очень в стиле "Эвертона", старательно подбирающего объедки за топ-клубами.
Интересно расписал.
Можно и еще детализировать.
Как про отставленные мной в сторону альтернативы, так и про "плюсищи" варианта с "Эвертоном".
Они (плюсищи) просто колоссальны для Ирисок и для Мавра.
По-быстрому "Бенфига" отметается :
https://www.sports.ru/football/1070378361.html
" Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что он может возглавить «Бенфику».
«Могу сказать, что на данный момент у меня нет намерения работать в Португалии.
Я в полном порядке. Но сейчас я не готов рассмотреть вариант с «Бенфикой», – сказал Моуринью.
https://www.sports.ru/football/1070452210.html
Мавра не смущает, что "Бенфика" это враги "его" клуба-трамплина "Порту".
Мавру неохота в Португалию.
Его не интересует чемпионство в Португалии с "Бенфикой" - он его давным-давно выиграл с "Порту".
Конечно, в будущем не исключается попытка Моуриньу выиграть (... именно с "Орлами", а не с "Драконами" !), Лигу Европы.
Обьясняю, почему :
я допускаю в теории, что Жозик захочет для коллекции войти в Историю как тренер, который сокрушит древнее Венгерское Проклятие на невыигрыш "Бенфикой" любого из Еврокубков.
Но это дела смутного будущего. Главное на сейчас : Мавринья не поедет в Португалию.
Один альтернативный вариант уже долой.
Там он уже сказал, что по "Реалу" и "Интеру" скучает, хочет чтоб как в "Челси" было, красивое возвращение. Перес его любит, кстати, слухи циркулировали.
"Интер" сейчас - это стопроцентное понижение (даже памятуя о том, что манюре - дно), думаю, им лучше ничего не менять, до тех пор пока аргентинский Сёмин не созреет.
Там он уже сказал, что по "Реалу" и "Интеру" скучает, хочет чтоб как в "Челси" было, красивое возвращение. Перес его любит, кстати, слухи циркулировали.
"Интер" сейчас - это стопроцентное понижение (даже памятуя о том, что манюре - дно), думаю, им лучше ничего не менять, до тех пор пока аргентинский Сёмин не созреет.
"Реал" я лично даже не полагаю для возврата Мавра.
Во-первых, ниче про теплящуюся к нему любовь Переса не слышал.
Во-вторых, исхожу пока из слухов о том, что следующий тренер "меренгов" - Аллегри. И туда уже Икарди собрались из "Интера" летом выкупить.
На данный момент я вообще вариант с "Реалом" в список не поставлю.
"Интер" я уже упоминал. Там специфическое положение вещей и специфические задачи с риском для остатков репутации. И при этом, НЕ КУПЯТ там Мавру столько дорогих игроков, чтоб он смог "Ювентусу" конкуренцию сделать.
1. Считаю, Жозик сам в таком наборе условий в "Интер" не захочет.
2. Опять-таки, ждем в "Интер" Симеоне. Своего цепного пса Година он уже в "Интер" отправляет вперед себя.
В Испании по-прежнему исключена "Барселона".
По-прежнему я не готов рассматривать вероятности с "Реалом".
Остается "Атлетико" - место тренера должно освободиться : 7-8 лет там уже Симеоне. Засиделся.
Но теоретический вариант с "матрасами" я на первое место не поставлю никак.
Ну, не совсем "то" и Жозику. ИМХО. И "катлетико" от "автобуса" подустали, я уверен.
Остаются Франция и Англия.
О "Пари Сен-Жермене" я уже подробно высказался.
Со счетов вариант не сбрасываю, но катарцам "автобус" не нужен.
Есть "Марсель". Но тут вопрос скорее, а нужен ли "Марсель" Жозефине !
Если Франция, но не Париж с несравненным бюджетом на освоение, то сам по себе французский чемпионат для Мавра это весьма сомнительно даже на сейчас.
Смотрим, что он уже успел нос наморщить в сторону Португалии )))))
Итак, Англия.
Футбольная Мекка XXI века.
1. Для Мавра Англия остается самой сладкой территорией - в любых условиях в центре внимания.
2. "Топ-клубы" не позовут. Разве что, "Тоттенхэм". Но как уже говорилось, им "автобус" тоже не по их ДНК - как и французскому "ПСЖ".
3. Сам Мавр - из хоть какого, но конструктора и созидателя, превратился в разрушителя. Который может только срать другим, простите за мой португальский.
"Эвертон" - лучший вариант.
Это клуб с именем, как ни крути.
Денег там полно.
А если придет Мавр, они обязательно еще средств нарисуют под такого уровня досье.
В "Ман Юнайтед" (!!!) Моуриньу себе целый год позволял публичные рассуждения о том, что "всех устраивает 4-е место и выход в Лигу Чемпионов".
Это явно не для "Му-Му" всё !
Зато, просто конкретно про влажные мечты "ирисок".
При этом, "Эвертон" получает шанс на реализацию своих (на сегодня) недостижимых желаний - а Мавр (при очевидном падении своей высокой квалификации) получает условия :
1. Остался в вожделенной Англии ;
2. Клуб с деньжищами, которые увеличат конкретно под него ;
3. Ответственность понятно снижена - по сравнению с предыдущими местами работы ;
ну по правде же, достаточно в ЛЧ зайти !
4. При даже относительном успехе гарантирована Любовь и Почитание ("Уважение, Уважение, Уважение!") - то есть, для Мавра тут реальная перспектива зайти в Историю с самой как бы неожиданной стороны - и максимально шокирующе, так что "Порту" может оказаться грустно курящим на обочине (в смысле обожания фанатами) ;
5. Вся мерзотная сущность Жозика (подгадить другим) на самой подходящей поляне : не забьешь - не осудят, выиграешь хотя бы ЛЕ - вознесут до небес, выиграешь у ненавистного Мавру "Ливерпуля" - обожествят ;
6. Даже цвета формы "Эвертона" Мавру ближе не найдешь ))))
Во-первых, ниче про теплящуюся к нему любовь Переса не слышал
Послушай.
Раз, два, три, четыре.
И эти слухи даже не в декабре появились. Доходят в аналитике даже до того, что Моу саботировал работу в МЮ, чтобы скорее вернуться в Мадрид.
Но это не так важно, не удивлюсь, если этого не случится (а если случится, наверняка будет значить конец Переса как президента). Концептуально я с тобой согласен.
Доходят в аналитике даже до того, что Моу саботировал работу в МЮ, чтобы скорее вернуться в Мадрид.
Прикол )))))
Ну я явно не успеваю мониторить весь поток новостей и слухов.
Так что мое мнение насчет варианта с "Реалом" можно не считать.
(Хотя я сам всё равно буду и дальше ПОКА держать "Реал" в сторонке от списка.)
Для самого Моуриньо самое лучшее, это возглавить команду с вывеской не из "топовых".
Для Мурки сегодня самый лучший вариант, взяться за какую нибудь сборную. Португалия, та же Италия. Здесь у него будет больше шансов вернуть свой прежний статус.
Для Мурки сегодня самый лучший вариант, взяться за какую нибудь сборную
Я давно это жду. Еще из 2007 года помню интервью, где он сказал, что еще 12 лет будет тренировать клубы, а потом уйдет в сборную. И вот как раз 12 лет проходит. Может, и пора. Он привнесет искру в унылую тусовку тренеров сборных.
всплытие в "Пари Сен-Жермене".
тогда уж ему можно в "Марсель"
А почему не в "Монако", кстати? Если про Лигу 1 думать, не "Марсель" в первую очередь после Парижа приходит в голову, и не Лион, где ни одна сильная личность не захочет сидеть под ногтем Оляса.
Жозик в "Тоттенхэм"
Сомнительно, главное противоречие здесь вовсе не открытая игра, а Леви и овер 100 мультов на трансферы каждое окно.
Сомнительно, главное противоречие здесь вовсе не открытая игра, а Леви и овер 100 мультов на трансферы каждое окно.
А я исхожу из того, что Мавр уже не торт в сравнении с самим собой лет 7 назад.
Я это назвал выше : "сильно подрастерял вистов".
И он с таким падением ... я не знаю как ТЕПЕРЬ (после "автобусов" челся-2 и му-му) он сможет диктовать условия.
Суперденьги для Жозика потенциально остались только в Париже, я считаю.
И опять-таки, вернувшись к ранее написанному, считаю вопрос в интересе к Моуриньо со стороны хозяев, чем в интересе Жозе к клубу, тому или иному.
Интересно, какой в реале бюджет "Эвертона"...
Интересно, кому троим Мавр "успел отказать" за месяц.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2319264.html
"Бенфика", вроде, понятно. Любопытно, еще кто.
Lerooi
Какие-нибудь азербайджанская Габала, казахстанский Кайрат и китайский Шэньчжень Юнайтед.
Ну, китайцы потенциально могли.
Остальное унылый юмор, согласись.
Суперденьги для Жозика потенциально остались только в Париже
китайский Шэньчжень Юнайтед
Нарцисс в Китай не должен ехать (= падать).
Ибрагимович за баснословный гонорар не поехал.
Мавр тоже не должен соблазниться (читай тему выше).
Кстати, зря Жозик признания дает.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2319222.html
Рановато.
Во-первых, отныне такое ему не прокатит. Будут пасти в случае его дисквы куда серьезнее.
Во-вторых, надо по-любому такие вещи оставлять доя бумажных мемуаров на потом. На пенсию.
Но Жозефина не сдержалась - каркает, как та известная ворона с сыром
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9