"Кто не понял, тот поймет" (с)
Долги-клубов -это инициатива Барсы, к наладке не ходи. Потому что у нее долгов 0.
Скорее всего, ты прав. За этим торчат сине-гранатовые уши.
Но здесь как раз самый веселый момент во всем этом affair play.
До тех пор, пока УЕФА с этим фэйр плеем не полезет заниматься долгами клубов - сам fair play изначально был и остается полнейшим абсурдом.
Если что, могу пояснить давнюю мысль 2012 года.
Бред какой-то этот первый пункт мер от уефа: получается, что для того, чтобы купить крутого футболиста Ливерпулю скажем прийдется продать своих лучших футболистов за большие деньги, потому что ненужных клубу футболистов будут покупать только за копейки.
Именно так !
Поэтому я и говорил вчера, что эта жуть по полной программе ударит по "Ливерпулю".
На ходу сочиняется идиотское правило, уже СОВСЕМ запрещающее дорогие покупки тем клубам, которые прежде их сделать "не успели".
Собственно, весь fair play изначально и вводился уже как "амнистия до 2012 года". Кто не успел, тот опоздал, типа. Теперь еще один барьер-check point замутить хотят.
Но это нелепое дерьмище все равно можно будет объезжать. Через рассрочку платежей. Если И ЭТО не запретят ))))
Я так понял, что на форуме опять молчание ягнят до следующей игры.
То есть, пример "от Суонси до Вест Брома" не убедил, что сакральная тишина результат не улучшает
Lerooi
Если бы наша болтовня гарантировала бы результат, я бы не вылезал с сайта
Если бы наша болтовня
Если бы болтовня кое-каких людей с этого форума помогала добиться желаемого результата, то следовало бы заключить с ними пожизненный контракт)).
приветствую вас, господа... увидел беседу, дай, думаю- скажу:
- за Ливерпуль болею с 72-го года и конечно же хотелось бы, как это в былые времена
становились чемпионами составом исключительно из британцев и ирландцев, но сегодня
это не реально. Приходится восхищаться игрой таких Великих, как Суарес, Коутиньо,
Фермино заиграл... т.е. горечь от поражения компенсируется красивой игрой команды...
- не, нормально, пусть играют.
конечно же хотелось бы, как это в былые времена
становились чемпионами составом исключительно из британцев и ирландцев, но сегодня
это не реально
Кроме того, что футбол Старого Света (с 1996 года) все более превращается в этнический хаос, не нравится еще и то, что бухгалтерия футбольных клубов полновесный предмет досужих разговоров.
Понятно, что тому и другому есть доступное объяснение. Но приятнее с того не становится.
Приходится восхищаться игрой
Не хотелось восхищаться игрой, но вынуждают
Добро пожаловать!
Э-эй,хоть бы кто срач какой затеял,а то если и завтра не выиграем,придётся со скуки ещё неделю терпеть этот "бойкот"))
Э-эй,хоть бы кто срач какой затеял,а то если и завтра не выиграем,придётся со скуки ещё неделю терпеть этот "бойкот"))
Рыбы об лед.
Языки в ж.
А всего-то, Клопп очередной раз лажовую серию начал.
футбол Старого Света (с 1996 года) все более превращается в этнический хаос
думаю, что раньше- где то в начале/середине 80-х
в Италии уже проблема нашествия легионеров решалась
запретом иметь более 2-х иноземцев в одном клубе.
А к 96-му команды уже были обезличены. Рубикон- это
был 90-й год, а смертельный приговор тоталитарному
футболу состоялся в 94-ом, когда Марадону (последнего
из Могикан) с поля проводила за руку девочка с крестом
зеленого цвета на груди в небытие, для ценителей игры-
в вечность. Получилось символично. Спросите- причем
здесь Марадона?- а это все к одному. Параллельно
развивался "демократический" футбол, но такие, как
Диего своим авторитетом путали все карты организаторам
шоу и энтузиазм уступил соблазну к деньгам.
Добро пожаловать!
спасибо. Верю в добро.
А всего-то, Клопп очередной раз лажовую серию начал.
Коутиньо был диспетчером, сейчас в центре пусто.
Клоппу надо еще год строить новую команду...
в Италии уже проблема нашествия легионеров решалась
запретом иметь более 2-х иноземцев в одном клубе.
А к 96-му команды уже были обезличены. Рубикон- это
был 90-й год
не знаю, что такое "К 1996 году ... обезличены", "демократический" и "тоталитарный" футбол
Я это проще понимаю - в соответствии с официальной версией свободного трудоустройства в пределах ЕС. Фатальное "дело Босмана" и старт хаосу и извращениям С лета 1996. Отсрочка с лета 1995, о чем все были равно предупреждены.
2 иностранца не проблема. 2 иностранца для Италии вообще Благо. И расширение до 3-х с 1989 года было супер там. И 4 иностранца было бы еще лучше.
Но ! ЕСЛИ БЫ эти 3 (а лучше 4) иностранца были 4 на весь состав в 25-30 человек
Но мирок покатился по другому пути. Футбольный в частности.
не знаю, что такое "К 1996 году ... обезличены", "демократический" и "тоталитарный" футбол
это все то, о чем мы говорим. Тоталитарный- это когда за
Баварию выступают немцы, за Ювентус итальянцы, за
Барселону испанцы, за Ливерпуль британцы. Это и есть
лицо команды... ну а демократический, думаю понятно-
это какой есть футбол сейчас.
Под понятием "лицо команды"- это когда английский клуб
играет в английский футбол, немцы в немецкий и т.д. и
что-то при этом значат на мировом уровне. Вот видим
"паровой каток"- немцы играют (принцип "парового катка"
взять инициативу и по одному метру наращивать давление
до самых ворот). Четкие подкаты, много игры головой и
никакой симуляции или апеллирование судьям- это
английский футбол. У испанцев коррида- калечат на гране
фола и показательно корчатся, как бы от боли,
выпрашивая штрафной (даже на тренировках
отрабатывают красивое падение). Итальянский футбол-
"катеначчо", игра от обороны, вязкой обороны.
Т.е. футбол у команд разный и имеет (простите- имел)
национальность или свое лицо.
Вниманий наш антидот от Лероя.
это все то, о чем мы говорим. Тоталитарный- это когда за
Баварию выступают немцы, за Ювентус итальянцы, за
Барселону испанцы, за Ливерпуль британцы. Это и есть
лицо команды... ну а демократический, думаю понятно-
это какой есть футбол сейчас.
Понятно. Просто пара этих твоих терминов далековата по смыслу от сабжа.
Я лично вовсе не за моноэтничность. Я за 4 иностранца на команду. Ну, или на крайняк, не более 4-х иностранцев одновременно на поле ! (Это ближе к жестокой реальности.)
Если УЕФА практикует требования, которые НЕЗАКОННЫ для компаний и людей в обычной экономической жизни ЕвроСоюза (я про фуфлыжный т.н. fair play), то они точно так же могут (!) практиковать некое регулирование с числом игроков-обладателей иностранных паспортов.
(Проблема в том, что это не выгодно тем силам, которые превратили футбольную битву в шоу-бизнес.
И потеря этнической идентификации в европейском футболе будет сохраняться до ликвидации самого ЕвроСоюза.)
Вниманий наш антидот от Лероя.
Чувак, вообще-то, болельщик с 1972 года это очень круто. Может, Ian Rush заметит появление еще одного коллеги-ветерана. И тогда, твои детские жопусы о том, как плох Кевин Трапп против Кариеса и Миньоле, возможно, померкнут перед стройным хором "Когда Трава Была Зеленее...."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1572761.html
Лайнсмен: «Просто давай обсудим еще раз».
Лайнсмен: «Ты понимаешь, о чем я спрашиваю. Мне нужно прояснить: касался ли Ловрен мяча? Если касался, то это преднамеренное действие, и это пенальти. Если он не касался, то это офсайд».
Повторяю : либо я (мы) не знаем правила - либо это уху евшая напрочь бригада арбитров не знает правила.
Третий раз обращаю внимание (уже не на комментатора) - лайнсмен о чем вообще говорит ?
Они засчитывают касание мячом защитника, будто это "преднамеренное действие" наравне с пасом назад !
Он (лайнсмен) ни о чем другом вообще не говорит. Есть вообще четкий ответ на вопрос : разницы между случайным касанием (или касанием при неудачной попытке прервать пас) И пасом защитника назад НЕ существует в правилах ?
Или это был судейский беспредел в чистом виде, как мы с самого начала определили ?
Что значит если умышленно играет в мяч?))) Это же они про пас назад щас да?
Вот я этот набор букв понял так же.
Теперь, смотри предыдущее мое сообщение 50.
Судьи в легкую зарешали считать "касание" за "умышленную игру"="пас".
Вот где звиздец.
https://www.sports.ru/football/1061468545.html
"Я не могу понять, почему ударить по мячику стоит в тысячу раз дороже, чем зарплата того, кто летит в космос"
ППКС
"Я не могу понять, почему ударить по мячику стоит в тысячу раз дороже, чем зарплата того, кто летит в космос"
Всё просто - потому что так работает современная система спроса-предложения. И в отдельных случаях потому что богачи хотят и могут искусственно поднимать зп до общемирового уровня.
PS. Прочитал целиком новость - губер говорит про бюджетное финансирование - про это тоже могу ответить. Всё тоже самое что написано выше, просто людьми которые могут и хотят был использован государственный бюджет для финансирования.
Про то, сколь судьбоносен оказался пролет Эрика Кантоны мимо "Ливерпуля", я жестко отмечал в другой теме.
Трансферная политика "Красных" в 90-е была та еще, в принципе.
Учитывая крен в сторону Скандинавии и, в частности, датчан, отдельное сожаление у меня вызвало то, что при этом в "Ливерпуль" не попал лично Томас Гравесен.
Прочтение этой статьи меня очень развлекло - с другой стороны, мне по-настоящему жаль, что Гравесен очутился на "Гудисоне", a не на "Энфилде".
Дал бы огня Красным Spice Boys.
Зию закрыли на два месяца. Хозяин "Адмирала".
Общались с ним плотно по делам году в 2002-м - 3-м.
Удивительная хрень, что этого человека приняли. Одно дело, его родственники (было такое), другое дело, Зиявудин лично.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1638867.html
Пока НЕ понимаю, что происходит. Особенно, учитывая его вечного партнера. Имя которого сейчас даже не упоминается в прессе.
Видимо, пойму потом.
Наверху Дворковича с Медведевым в расход по-дальше от трона, что ли, собрались...
updated
Латынина говорит, что опять Сечин мутит.
https://echo.msk.ru/news/2176020-echo.html
И по-прежнему не трогают одно имя.
Александр Головин талантище.
Интервью берет одинаково успешно - и у мразоты госдуры :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html роднина
и у приличного человека :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html СЕМАК
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html СЕМАК
Неплохо, особенно тут сложно спорить:
– Например, по поводу Крыма.– Если люди изъявили желание быть в России, они имеют на это право. Да, говорят, что референдум получился несправедливый. Но тут всегда будет несколько мнений. Одни верят, другие – нет. Я верю.
– Нравится политика Путина?
– Альтернативы ему сейчас нет, из этого нужно исходить. Россия движется вперед – это факт. Пусть не так быстро, но во всем. Видели аэропорты, которые строятся? Стадионы? Дороги? Перинатальные центры? Многие другие вещи – те же многофункциональные центры, где без очереди можно получить любой документ. Начинаем жить более комфортной жизнью, это ведь делается для людей. И матерям помогают, которые рожают. Семьям предоставляют льготы. Кажется, что мелочь, но в размерах страны – огромные средства.
Опять разжигаете...
Опять разжигаете...
Семак разжигает.
Семак вывез всю родню из Луганской области, полагаю.
SALAH ЖЖОТ
21.04.2018
https://www.sports.ru/football/1062454041.html
25-летний египетский форвард забил 31-й гол и повторил рекорд результативности АПЛ в рамках сезона, состоящего из 38 туров.
Ранее по 31 мячу за сезон забивали Алан Ширер (1995/96), Криштиану Роналду (2007/08) и Луис Суарес (2013/14).
И ЕСТЬ ЕЩЕ ТРИ МАТЧА НА ПЕРСПЕКТИВУ
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Человек 28-30-32 - это давно уже нормальное число игроков основной команды.
Молодежка (резерв), участвующая в отдельном чемпионате, или в низших лигах (это где как), там еще человек от 25-30 легко. И любого можно в любой момент подтягивать по ходу сезона в основную обойму - к тренировкам и в заявки на матчи главной команды. Вопрос периодической подачи на регистрацию своих воспитанников.
Но в резерве не многие имеют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ контракт.
Я думаю, что профессиональные контракты имеют человек 35-40.
Основной пронумерованный состав + 5-6 игроков резерва.
Это ПРИСУТСТВУЮЩИЕ игроки.
А есть еще розданные по арендам. И тогда это 40 + грубо 10/20.
Пожалуй что, 50-60 игроков на контракте это сегодняшняя реальность и есть.
ЕСЛИ не превращать арендный круговорот в отдельную статью бизнеса.
Смотрим твой же пример с "Юве".
Тема с обилием аренд возникла в самом начале века. Ежесезонная "простыня" с перечислением трансферов (годичных/полугодичных) - у огромного числа клубов. "Ювентус" в полтора-два раза активнее в этом роде деятельности, чем "Пари Сен-Жермен", к примеру. Но все равно, это еще сопоставимо, и они, скажем, все равно в одной категории.
Но "230 у Пармы" - это ахтунг.
А как раньше, до годов 1998 там, до 2000-го все условные "Удинезе" существовали ?
("Парму" 1990-х годов шевелить бесполезно - они тогда были "мешком" ниоткуда выехавшим на деньгах Parmalat.)