"Кто не понял, тот поймет" (с)
Ну, с такой логикой Ливерпуль не должен был играть в ЛЧ 2004/2005... Даже один матч в Европе может быть важен для небольших команд - и финансово, и для болельщиков.
Иришка Не ну при чем тут Ливерпуль и Англия. я ж говорю о малых футбольных странах. Скоро команды из Сан Марино или Лихинштейна будут играть в еврокубках, и проигрывать 10-0 какому нибудь скромному Хайдуку
REDиска
Даже один матч в Европе может быть важен для небольших команд - и финансово, и для болельщиков.
Скоро команды из Сан Марино или Лихинштейна будут играть в еврокубках, и проигрывать 10-0 какому нибудь скромному Хайдуку
раньше именно это счастье и было
но потом началась бизнесово-админская фаза стремления к монополизации
что выражено в "сеянных"/"несеянных", в уровневом устройстве - коэффициенты перестали просто служить определению адекватного числа команд от страны для Кубка УЕФА , а работают давно на иерархию с иллюзией наличия лифтов
что я лично подо всем этим маразмом подозреваю ..... (можно скринить) :
- УЕФА боится футбольного "брекзита" по-любому
- топовые английские клубы в результате реального "брекзита" останутся в неопределенном (на сегодня) положении с числом "иностранцев" в составах - и это дает дополнительный стимул для выхода из-под эгиды УЕФА и создания той самой "Суперлиги"
в стороне от нынешних чинуш
- три разных Еврокубка в данной схеме не сепаратны, а представляют собой три уровня
- через 3-5-6 лет УЕФА на этом каркасе сформирует ту самую "Суперлигу"
- а "третий турнир" срочно и неожиданно (?) сейчас учрежден, чтобы клубы-середняки и днища обрадовались, и в дальнейшем оказали нужное УЕФА давление на 11 "топ-клубов", объявивших о своей готовности уйти из-под УЕФА
- то есть, третий турнир сейчас это открытая поляна для будущей послушной массовки, которая приободрится сразу, а после будет уложена на чашу весов
Сан Марино или Лихинштейна будут играть в еврокубках, и проигрывать 10-0 какому нибудь скромному Хайдуку
Да. Именно так и было с Люксембургскими командами. Пока они в прошлом сезонн не выбили Рейнджерс из Еврокубков и в этом чуть не выбили Уфу. И, кстати, в данный момент в УЕФА играет Дюделанж. Не феерит конечно, но на уровне украинско - белорусских команд играет.
Бенжамен Павар это нечто
раз в полгода эпические вещи
шедевральный голище в ворота аргов летом
теперь чудо-пас
https://mobile.twitter.com/Baernardeschi/status/1069230305683431424
обращаю внимание, что тот гол на чемпионате мира был феерично подкручен - а этот пас редкостно прямой
это даже не "нож" - это укол шилом будто
А не лучше бы в таком случае вернуться к старой системе: ЛЧ,Кубок УЕФА (ЛЕ),Кубок Кубков? Тоже три еврокубка.
В отличии от сегодняших "изобретений" уефа команды туда попадали по результату, а не по квоте или доступности.
Пример:Российский клуб Тосно выиграл Кубок России и должен выступать в ЛЕ по результату железно! Но его не допустили, т.к у клуба нет денег , зато есть куча "дно"команд, которые попали туда по квоте или доступности и успешно про@@@ют всем подряд в ЛЕ.
Бенжамен Павар это нечто
Отличный пас. Но я все же посмотрел бы оригинальное видео, так как на этой гифке слишком все ускорено.
и успешно про@@@ют всем подряд в ЛЕ.
ив ЛЧ есть такие. одна из них Црвена Звезда.
- то есть, третий турнир сейчас это открытая поляна для будущей послушной массовки, которая приободрится сразу, а после будет уложена на чашу весов
когда послушная массовка начнет вылетать в низшую лигу, потому что скамейка супер короткая, а денег этот турнир не приносит, то поддержка УЕФА сохраниться?
к тому времени из уже трех ступеней (а не трех параллельных ценных турниров!) УЕФА сварганит ту самую "Суперлигу"
в две дивизии
чему не можешь противостоять, то надо возглавить (с)
они сами будут делать то, что пригрозили 11-18 "топ"-клубов, уйдя из-под хУЕФА
середняки и периферийная мелкота никому не интересны дальше локального суппорта
No team in Europe's top 5 leagues has ever had a better start to a league season after 15 games than Juventus.
WWWWWWWWDWWWWWW.juve18/19.збс
Усманов свои акции "Арсенала" продал, вроде.
А вот, Роман Аркадьевич ни в Швейцарию не съехал (пришлось мимо заповедных гор в Израиль), ни "Челсю" не продал.
заголовок на спорце понравился
«ПСЖ», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» вышли в плей-офф ЛЧ, «Интер» и «Наполи» сыграют в ЛЕ
https://www.sports.ru/football/1069594174.html
От мира футбола я хочу увидеть заголовок :
«ПСЖ», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Бордо», «Марсель», «Ювентус» и «Сент-Этьенн» вышли в четвертьфинал ЛЧ
«Тоттенхэм»
???
Lerooi написал(а):
«Тоттенхэм»???
Твой аккаунт клон Ван Тайга ?
Тоттенхэм хорошо с точки зрения слива итальяшек, а то очень уж их поклонники хорохорились, типа "возрождение серии А"
Российские болелы сериАла неоднородны.
Сторонники "Юве" в беспроигрышном положении - поначалу их прикалывал набор очков итальянскими клубами, ведь это действительно говорит в пользу реанимирования того чемпионата.
Когда же на финише мы все видим итоги, у бьянконери опять нет повода грустить : с дистанции слетела "мерда" ("Интер") и "мусорка" ("Наполи"), а вышли "Ювентус" и "Рома", геройски уделавшая в прошлом году "Барселону".
Что сейчас творится на сайтах "Интера" и как они называют Спалетти, читать это дополнительный кайф. Для ювентийца.
А "Тоттенхэм" в плове не сенсация на сегодня, знаете ли.
Я бы предпочел, чтобы Тотнэм вылетел в Европу. Как и любой конкурент за титул, в общем-то: самое страшное здесь — матчи в четверг — хуже форма на выходных.
Я бы и красных дьяволят туда сплавил, да и МС, чоужтам! Но это уже фантастика. Пусть "Челси" с "Арсеналом" позажигают.
Но то, что любители "лиги тактического пиршества" сели в лужу, конечно, приятно.
Я чисто из практических соображений хотел избавиться от максимального количества итальянцев в плей-офф. Визиты к ним меня не радуют.
В итоге италов двое, англы все на месте.
Жду в 1/8 пару Ливерпуль - Ювентус.
Второй год подряд не сильно рассчитываю получить Порту.
Парк де Пренс
нырок Мане
https://ntvplus.tv/sport/video/milner-penalti-2-1-29219
от слепого на память
зрячему
Lerooi
Вы находитесь вне зоны вещания канала. Данное видео доступно только на территории РФ
Lerooi
Это типа доказательство? Ты реально слепой...
а нужно доказывать ?
просто смотри, что происходит
Маня пробрасывает мяч вперед с очень незначительным отклоненем от "прямо",
сам при этом уже делает наклон, правая нога под углом градусов в 45,
защ парижан не успевает прервать пробрасываение мяча,
Маня не стремится за мячом - он волочит эту свою ногу, мыском назад в воздухе, заведомо не собирается делать следующий шаг,
сенегалец уже валится заранее, задерживая ногу в воздухе, пока в итоге не состоится касание/контакт, когда и мяча в распоряжении нет.
Lerooi
Если посмотреть вижу что чистый пенальти. Потому что у меня есть глаза, которые видят не через очко.
Emir, через что ты смотришь, это понятно.
Переодеть нырнувшего в форму Барсы, или Реала, и твой самый рядовой фанатизм не включится.
Был бы это сейчас не Мане, а Суарес, Неймар, Криро - и твои возбухания были бы в противоположном направлении.
Мане не первый и не последний футболист, кто нырнул. Его нырок вовсе не из самых наглых. Тут я согласен, это да.
Lerooi
Паиижская шалава мяча коснулась? Не коснулась. Сыграл в ногу? Сыграл. О чем разговор? Ты пробежись на скорости 36 км в час и постарайся при прокидывании мяча не наклонить корпус вперед. Говорить что это нырок может только игрок который в футбол никогда и не играл.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Иришка Не обиду Белоруси конечно, но зачем 4 команде играть в европе? Взять хотя бы мою рідну Україну, то выступление Десны и Мариуполя на полях Европы, это только позориться ....
Casus incurabilis