"Кто не понял, тот поймет" (с)
Тереть "говно отстой говно" надо во-время.
Потому что за пальцем - с большой вероятностью - потом захотят откусить руку.
Ахахаха, шах и мат любителям чемпионатов Украины, России, Беларуси. Стоп-п-п, Шахтер Донецк.
Шахтер и ЦСКА позже выигрывали Еврокубок, чем эти днища из Франции. Россия и Украина существуют всего-то с неполных 30 лет. Если ссчитать СССР то и россия с Украиновй выигрывали Еврокубки больше, уступают только в случайном кубке чемпионов.
Потому что за пальцем - с большой вероятностью - потом захотят откусить руку.
Давай организуем встречу и ты попробуешь хоть что-то кому - то откусить?
попробуешь хоть что-то кому - то откусить?
Очевидно говорилось о тебе.
Мужики, харош. Все всё понимают, но за пределы клавиатуры иначе как по-братски никому выходить не надо.
Lerooi
Ну так что? Попробуешь?
Попробуешь ЧТО ?
Lerooi
Откусить мне руку. Или не дать мне откусить.
Мне не доставят удовольствие оба варианта.
Lerooi
Тогда будем считать что решили уже эту проблему.
Тяжела нынче предсезонка для фанатов!
6 дней
Я всё понимаю - пятница вечер!
"Туда ехали - за ними гнались.
Обратно едут - за ними гонятся.
Какой интересный жизнь у людей..." (с)
Колошинац красавчик. А Озил трус. В двоем они могли бы поймать одного из этих желторотиков и узнать в чем проблема.
Ахахаха, шах и мат любителям чемпионатов Украины, России, Беларуси. Стоп-п-п, Шахтер Донецк.
ЦСКА выиграл КУЕФА, Зенит — тоже (плюс в суперкубке манков обыграл).
Единственное крутое из французского в мире это Французик из Пацанов
11 дней и 7 часов
(без семи минут)
Во Франции много по-настоящему хороших мест и вещей. Мне достаточно назвать Антиб, Жуан-Ле-Пен, арманьяк, SNCF, и этого будет достаточно. Очень не хотелось бы здесь устраивать вам ликбез, но на досуге, просто в порядке самообразования, наберите в гугле Франция и почитайте.
наберите в гугле Франция и почитайте
Серьезно? это ты такой ликбез мне устраиваешь?
Набрал в порядке самообразования
Фра́нция (фр. France, [fʁɑ̃s]), официальное название Францу́зская Респу́блика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz]) — трансконтинентальное ...
дальше как-то не пошло...
Ничего не получилося, расходимся...
Да, это такой ликбез я тебе устраиваю.
Victor
Может стоило сначала себе его устроить?
Не, уважаемый. Я там был и не только в Париже, чтобы понять насколько прекрасная страна досталась французам и шо главное? Шо все там хорошо даже с людьми и произведениями их рук.
Victor
А где ты еще был, что бы с чем - то сравнивать их людей и таорения их рук?
Франция и Италия это самые красивые страны в наверное идеальном соотношении даноприродой-сделаночеловеком Европы. Сразу понимаешь что люди там старались и трудились во благо себя тысячелетиями. И получилось. Прованс и вообще север нужно обьезжать на велике не спеша, что бы насладится всем вокруг происходящим. Впрочем, Авиньйон завораживает тоже с первого раза. Ну а пик эстетического восприятия реальности это Тоскана... вот там можно и нужно спокойно доживать век.
Не надо судить о вкусе мяса, если ты с детства вегетарианец. Хотя..
каждому свое.
Не надо судить о вкусе мяса, если ты с детства вегетарианец. Хотя..
каждому свое.
Франция и Италия это самые красивые страны в наверное идеальном соотношении даноприродой-сделаночеловеком Европы.
Во всех странах Европы был? Абсолютно во всех?
В Португалии, Швеции, Австрии, Монако и Соединенном Королевстве не быль. Надеюсь исправить. Ну а в албанию как то не тянет. )))
Jaga
Тогда ты пока не можешь говорить что Италия и Франция это САМЫЕ красивые места). Как исправишь, сообщи, я тебя в горы КБР, Чечни или Дагестана отведу, что, в принципе, тоже Европа).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Emir 13
Воу-воу, палехчи, титаны красного словца. Просил же, не больше двух строк, а то глаза уже сами скипают остальное =)
голословно, кхы-кхы, ювентус, кхы-кхы, шатал всю Лигу вместе взятую за последние n (подставь любое количество) лет. А на время кальчополли там как бы Интер подменял.
Конечно не для всех Клубный рейтинг УЕФа является показателен, особенно когда шкурный интерес присутствует, но отмечу что как бы Италия на третьем месте, дальше Германия, а уж потом Франция вместе с Россией делят 5-6 место.
Лишь раз в 2016/2017 Франция обошла Италию по показателю за год. И то за счет Монако Лиона в 1/2 ЛЧ и ЛЕ соответственно, которые дальше прошли нежели ПСЖ. Одного Юве для рейтинга Серии А не хватило ессно.
И лишь раз Франция обошла Германию. За счет финалиста Марселя по-большому счету.
Мдэ, короче зря, дочитал все-таки, это перебор, причем явный. Только расстроился, что на этом адекватнейшем ресурсе появляются такие высказывания. Неплохо было бы потереть некоторые сообщения я бы заметил. Админы, ау.
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".