Велосипеды и все вокруг них
Ingumsky
Тебе бы ВАЗ купить - мечта, а не машина))) Там постоянно что-то надо поделывать
JakeBlues
Есть вещи, которые можно легко сделать самому, так почему нет? Перегоревшую лампу ближнего света ты на сервис поедешь менять?
Перегоревшую лампу ближнего света ты на сервис поедешь менять?
Эм... а можно я не буду отвечать на этот вопрос?
В принципе, меня отец научил и гвоздь забить, и кран починить, если нужно, но все времени нет - работа, работа, работа. Так что у меня машину ремонтирует мастер, краны чинит сантехник. Но этой зимой я немного задумался, да, когда я ездил переобувать машину. Я то ее ехал переобувать для того, чтобы время сэкономить, а в итоге я посчитал, что я на поехать-постоять в очереди трачу в раз 10 больше времени, чем самому перекинуть диски с зимней резиной, а еще и деньги за это плачу! Так что я настроен тоже своими руками этой зимой поработать
А гвозди забивает мастер по забиванию гвоздей, а стулья подклеивает мастер по подклеиванию стульев…
А гвозди забивает мастер по забиванию гвоздей, а стулья подклеивает мастер по подклеиванию стульев…
В этом, кстати нет ничего смешного, если цены за такого рода услуги соответсвуют з/п заказчика, что про наши страны сказать невозможно...
Invincible
Как вариант. Но я с большим удовольствием, например, на даче в этом году провёл воду в туалет и свет туда же, сделал проводку на кухне, поставил бойлер и подвёл к нему все коммуникации, а также занимался разными другими аналогичными делами. Лично для меня это вполне себе хороший отдых после 12 часов работы за компьютером с семи утра до семи вечера. Даже если бы у меня были финансовые возможности под эти работы кого-то нанять, я бы часть из них сам бы с радостью сделал.
Ingumsky
Пока ты занимаешься бойлером, ты не зарабатываешь) Если твой час стоит 10-15 долларов, а час проводчика - 3-5, то легче ему заплатить, чтобы он сделал Ну это к примеру, как я обычно рассуждаю
JakeBlues
А кто сказал, что я занимаюсь этим в рабочее время? Я делаю это в своё свободное время и не в качестве повинности, а потому что мне нравится учиться новому и нравится делать разные вещи. У меня достаточно предложений, чтобы работать хоть сорок часов в сутки, но всё время работать, чтобы зарабатывать, у меня нет никакого желания — я предпочитаю получать удовольствие от жизни, даже если это стоит мне недополученных денег — всех денег всё равно не заработаешь. А моё личное время стоит гораздо дороже, чем рабочее, и продавать его я не собираюсь.
Пока ты занимаешься бойлером, ты не зарабатываешь) Если твой час стоит 10-15 долларов, а час проводчика - 3-5, то легче ему заплатить, чтобы он сделал Smile Ну это к примеру, как я обычно рассуждаю
не о великах, но хренова вы рассуждаете...
1 - 90% этих "проводчиков" нихрена не понимают, что делают... и главный их аргумент "я так делаю 10 лет и все работает".
2 - цена часа нормального мастера стоит более 10 уе и обычно в часах такая работа не оценивается..
Электро-велосипед без цепи. Жутко дорого, но довольно оригинально.
обычный финал по даунхилу, но заезд 1 на .....
и да, если это переложить на футбол и игру ЛФК, то с сезона 9/10 я не вижу желания побеждать у команды в турнирах (отдельные матчи не в счет).
Кстати интересная тема) Вчера вышел с злектрички,увидел картину: довольно пожилой человек,в приличном костюме,"поджарый" выходит из турникета,с довольно уверенными действами...раскладывает самокат(трансформер)И довольно уверенно отталкивается правой ногой.Через минуту,он пропал с поля зрения.Да я видел много молодых людей,с наушниками,на самокатах,это понятно.Но это...приятно удивило.
я не вижу желания побеждать у команды в турнирах (отдельные матчи не в счет).
Я не вижу земли,не вижу чего то.Но вижу человека,сегодня узнал,что он правый пилот..Так запросто,на самокате.
Не знаю, будет ли видно фотку, но я сегодня осуществил свою маленькую мечту:
но я сегодня осуществил свою маленькую мечту
покатал на крыше машины 2 велосипеда ?
Так вот чего Ваня по пару суток не появляется на сайте.
2 велосипеда
это один, двухместный
krasniy
Поставил багажники на крышу и теперь езжу с великами, где хочу
Придаёт перспективы самым трэшевым нашим поездкам на великах по кипрским скалам!
Я, к слову, теперь на крыше катаю три велосипеда, и ещё беговел или велокресло в багажнике. Но на крыше неудобно всё же – поставить и снять превращается в целое дело порой. На фаркопе хорошо возить велики, но у меня фаркопа нет
Ваня, ну фаркоп поставить ну вообще то никак не сложно. Я сужу по соседу который возит там, то экономит время ой как прилично, особенно если авто не сильно низкое, и сам не леброн. Стоит делать если упоролся на двух колесах.
Jaga
Дороговато получается. Особенно, если учесть ещё и крепление для великов. Я хочу, но пока не могу себе позволить.
Эхх..Классная Тема.Всегда читаю и краснею.Ну да иногда на горном-подгорном что то пытаешься.(сейчас редко можно выезжать на юг(Но нужно иметь..Сердце просит,магистральный,удобный.
Первые два колеса я сегодня сделал минут за сорок. «Восьмёрки» убрал. Осталось ещё «яйца» убрать — оба колеса слегка сплющенные. Несмотря на то, что раньше никогда не приходилось это делать, всё оказалось очень просто. Никакой мастер не нужен
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.