Весь остальной футбол
Но думаю, и Клопп "позаслуженнее" Роджерса будет.
Хех, выиграй Роджерс нам два титула, я б сейчас слова не сказал.
Премия, которая вручается в Италии лучшему европейскому тренеру, с этого года будет переименована в честь бывшего наставника "Барселоны" Тито Вилановы, информирует El Mundo Deportivo . Эта награда вручается с 1988 года и ранее носила имя итальянского игрока и тренера Томмазо Маэстрелли. Вероятно, что первым лауретом переименованной премии станет главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне.
Напомним, что Виланова скончался от рака 25 апреля в возрасте 45 лет.
УЕФА утвердил формат Лиги наций.
Исполнительный комитет УЕФА утвердил в ходе рабочей встречи в Ньоне формат и примерный календарь Лиги наций. Новый турнир, который стартует с 2018 года, заменит собой большую часть товарищеских матчей. Каждый нечетный год в Лиге наций будет определяться победитель, что, как планируется, повысит статус встреч национальных сборных и придаст им дополнительную привлекательность.
Первый розыгрыш начнется в сентябре 2018 года. Лига наций будет содержать четыре дивизиона, каждый из которых будет разбит на четыре группы. Четыре победителя групп каждого дивизиона заработают повышение в классе, а четыре худшие команды в следующем розыгрыше турнира сыграют дивизионом ниже. В июне 2019 года четыре победителя групп высшего дивизиона проведут матчи по системе плей-офф, чтобы определить чемпиона Лиги наций УЕФА.
Итоговое положение команд в Лиге наций определит состав корзин для жеребьевки следующей квалификации чемпионата Европы. Также новый турнир предоставит командам возможность отбираться на чемпионаты Европы и мира альтернативным путем.
Итальянские СМИ сообщают, что клуб "Парма" перешел в собственность Сулеймана Керимова.
Российский нефтяной магнат заплатил за клуб 50 млн евро, 43 млн из них - долги команды. Также Керимову принадлежат махачкалинский "Анжи". К слову, "Парма" сейчас занимает последнее место в Серии А. Но прошлое у команды действительно большое.
В прошлом году "пармезанцы" отмечали столетие клуба. В музее "Пармы" хранятся три Кубка Италии, один Суперкубок Италии, два Кубка УЕФА, один Кубок обладателей кубков и один Суперкубок УЕФА.
Football-italia, SkySport Italia
Меняются только цвета формы, а сама натура остается прежней.
Из вчерашней игры против «ПСЖ».Вообще то, очень похоже на красную..
1/8 финала Лиги чемпионов
ПСЖ (Франция) – Челси (Англия),
Манчестер Сити (Англия) – Барселона (Испания),
Байер (Германия) – Атлетико (Испания),
Ювентус (Италия) – Боруссия Д (Германия),
Шальке (Германия) – Реал (Испания),
Шахтер (Украина) – Бавария (Германия),
Арсенал (Англия) – Монако (Франция),
Порту (Португалия) – Базель (Швейцария).
ФИФА: возрастное ограничение арбитров отменено.
Исполнительный комитет организации принял важнейшее решение в отношении владельцев свистков.
Напомним, что ранее арбитр был обязан завершить карьеру в 45 лет, учитывая запрет на дальнейшую работу.
Теперь официальный сайт ФИФА сообщает, что в Марракеше было принято решение позволить судьям работать после 45 лет, но при одном условии - каждый из них должен проходить проверку Комитетом арбитров каждый год.
Именно последняя инстанция по итогам медосмотра и фитнес-тестов будет выносить окончательный вердикт.
P.S.Ждём возвращения Ховарда Уэбба.))
P.S.Ждём возвращения Ховарда Уэбба.
Сейчас ещё Манк Райли подтянется.
Crowe, ну и пусть, последние матчи с нашим участием вполне годно судил.
Поздравляю Рафу с Суперкубком Италии.
Дубль Игуаина (68, 118) на дубль Тевеса (5, 106) и 6:5 в серии пенальти.
18 тур АПЛ
фанаты Ман Сити на выезде к Вест Брому:
фанаты Суонси против Астон Виллы:
фаны Халла на выезде к Сандерленду:
Goal.com рассказывает об очередном бреде Мишеля.
"Введение белых карточек - это наша новая инициатива. Она касается поведения игроков. Актёрство и критика в адрес судьи не красят любимую многими игру", - отметил Платини."С помощью этой карточки можно будет удалить игрока на несколько минут. Может быть, на 5, может быть, на 10. Так мы сможем сделать привлекательным футбол для тех, кто не любит подобные выходки", - добавил он.
"Благодаря белым карточкам в игре будет меньше пауз. Нам нужно внедрять лучшее из других видов спорта - например, такая система успешно используется в регби",
Перечисление первых уволенных тренеров с небольшими комментариями:
http://www.sports.ru/photogallery/1026064501.html?photo_id=1026064756#1026064756
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри рассказал о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед» в бытность игроком «Арсенала».
«Мы встречались с сэром Алексом в Париже, в укромном месте, чтобы не провоцировать слухи. Мы обсуждали мой возможный переход в «Юнайтед».
Но была одна проблема: мне было предложено начать конфликт с «Арсеналом», чтобы я мог оказаться в «МЮ». Я не мог так поступить, учитывая, что тренер «Арсенала» – Арсен Венгер.
После этого интерес ко мне проявил «Манчестер Сити». Манчини звонил мне каждый день в течение всего отпуска. Тогда я решил, что они действительно заинтересованы во мне», – сказал полузащитник в эфире beIN Sports
Красноносый чудила.
Да и Насри хорош, ещё и рассказал про это
Потроллить МЮ, себя обелить.
Почему бы и не рассказать, вон Сноуден рассказал про всякое - думаешь лучшеб молчал?
Сноуден профит получил. А у Насри хз, какая тут выгода, ведь и в МС он свалил тогда же со скандалом, несмотря на Венгера. Думаю, он просто тупой
А что он там про Джеррарда сказал, что объясняется в твиттере, знает кто нибудь?
Дубль Торреса на «Бернабеу» выводит «Атлетико» в 1/4 Кубка Испании.
Может и правда,возродится.
Работаю и на фоне включил Кэмбридж - МЮ... слушаю. Моментами поглядываю, игры у скама вообще нет. Самый опасный момент пока был у Кэмбриджа в первом тайме на 30-й минуте. А, ну вот еще Фалькао пробил на 62-й. Все.
Фантастика! Что происходит на трибунах )))
redbeatles, а что там?
МЮ лол, без вопросов. Жаль, ответка на Старом Туалете. Хотя если они там продуют, будет еще веселее.
Лишний матч МЮ не помешает.Пусть тренируются.)
Van Taig, ну как что, команда из Премьер Лиги с Фалькао и Перси (с 70-й), Димарией и прочими не может справится с командой из D4? ))) Там трибуны были в экстазе, причем у Кэмбриджа вполне были возможности затолкать. Ну и послематчевые комменты Ван Гала: неровное поле, судья, соперник сильно мотивирован и т.д.
Выручка «Кембриджа» от ответного матча с «МЮ» может превысить годовой доход клуба.
Сити ушел из КА. Мидлсборо был превосходен!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Слышал мнение: "Спасибо, Юрген, это было прекрасно, но команде нужна новая встряска". В таком духе. Не в курсе, преобладающее ли оно.
Может, и не только одной команде.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell