Весь остальной футбол
Кубок Лиги
МК Донс 4 - 0 Манчестер Юнайтед
FYI: Весь состав МК Донс, по слухам, стоит 235 тысяч фунтов. Это меньше, чем недельная зарплата Уэйна Руни.
Вчера в матче между болгарским «Лудогорцем» и румынским «Стяуа» при счёте 1:0 в пользу болгар (1:1 по сумме встреч) на 119-й минуте у них удалили кипера. В ворота встал румынский защитник хозяев и взял два удара в серии пенальти. «Лудогорец» впервые в своей истории вышел в групповой этап ЛЧ.
Таблица ТОП-трансферов топ-клубов Англии:
Трансферный отчет по лидерам АПЛ.
Большая 7-ка: 4+3
И тут же вывод (в яблочко) от автора статьи:
Чтобы выигрывать – нужно тратить. Просто и беспощадно. Три команды с самым большим отрицательным балансом выиграли 9 титулов из 9-ти. Думается, что и 10 чемпионство не станет исключением. С другой стороны, хаотичные массовые закупки не всегда приводят к победе (см. «Ливерпуль»). Необходимо найти нужного человека, который всем этим делом будет правильно руководить.
...удалили кипера. В ворота встал румынский защитник хозяев и взял два удара в серии пенальти.
«Лудогорец» впервые в своей истории вышел в групповой этап ЛЧ.
обожаю такие моменты в реальной жизни, и скептически глазею на них в кино )
обожаю такие моменты в реальной жизни
Там ещё и первый пенальти за "Лудогорец" исполнял и забил новоиспечённый кипер
Необходимо найти нужного человека, который всем этим делом будет правильно руководить.
Да-да, Ван Гал подходит для этой роли гораздо лучше Мойеса
Тем временем некий клуб из Манчестера отчаянно борется за право играть в АПЛ и в следующем сезоне.
Сегодня в этой борьбе он заработал ещё одно очко, при этом на выезде - это говорит о характере команды и о всё возрастающих шансах выполнить эту непростую цель на сезон.
Удары: 9-7 в пользу Бернли
В створ: 3-2 в пользу Бёрнли
Тем временем некий клуб из Манчестера
Верните Мойеса!!!
Когда-то был опрос про самый любимый клуб кроме Пуля... сейчас бы нажал МЮ, столько удовольствия получаю от просмотра их игр
Фалькао в МЮ. 12 миллионов фунтов аренда на сезон, 200 тысяч недельная зарплата. Не знаю, что у манков выйдет на практике в конце сезона, но масштабы потрясают.
Ingumsky
Мне сегодня один знакомый болельщик МЮ сказал, что по какой-то там статистике, последние девять чемпионств брали команды, которые тратили больше всех Ну я так понял, это и есть их уровень надежд. Правда я ему напомнил, что у нас есть Туре, который брал АПЛ со всеми своими клубами, так что посмотрим в конце сезона, чье кунг-фу сильнее
JakeBlues
По-моему, и у нас на сайте кто-то публиковал такую статистику.
JakeBlues, Ingumsky, как я понимаю это отсюда: http://carrick.ru/blogs/transfernyj-otchet-po-lideram-premier-league/
redbeatles
Возможно. Я не в курсе.
Кстати, именно Риисе воспитал футбольный вкус Мартина – парень сходит с ума от «Ливерпуля» и ностальгирует по временам детства, когда рыжий викинг прорывал сетки ворот соперников молотобойными ударами.
У игрока Ньюкасл Юнайтед Йонаса Гутьереса был обнаружен тестикулярный рак:
Cancer
Сочувствую и выражаю глубокие соболезнования. Причины возникновения этой болезни медициной до конца не изучены, но известно, что канцерогены служат стимулятором образования злокачественных опухолей человека. В первую очередь, в зону риска попадают курящие люди.
Знаменитый украинский футболист Андрей Гусин разбился насмерть на автодроме «Чайка».
Гусин без разрешения въехал на мотоцикле на кольцевой трек автодрома и вылетел из седла на одном из виражей. Бывший игрок скончался, не приходя в сознание.
Напомним, Гусин ранее работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В бытность игроком защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Советов» и «Сатурна». Гусин провел 71 матч за сборную Украины, забив 9 голов в составе национальной сборной Украины.
Футболист 7 раз выигрывал чемпионат Украины и 4 раза – Кубок Украины. В сезоне-1998/99 Гусин в составе киевского «Динамо» дошел до полуфинала Лиги чемпионов.
У Гусина осталась жена и трое детей.
http://www.sports.ru/football/1023635786.html
Emlyn Hughes
Черный год для киевского Динамо
Какая глупая смерть. Очень жаль его близких.
Названы 13 городов-хозяев Евро-2020, в Лондоне пройдут полуфиналы и финал/
Сегодня на церемонии в Женеве названы города-хозяева Евро-2020, сообщает официальный сайт УЕФА.
Напомним, что исполнительный комитет УЕФА выбирал 13 ассоциаций/городов из 19 заявок. Из них 12 получили стандартные пакеты матчей (три матча группового этапа и один матч 1/8 или 1/4 финала). От России стандартный пакет получил Санкт-Петербург.
Матчи Евро-2020 примут следующие города: Баку (Азербайджан), Брюссель (Бельгия), Копенгаген (Дания), Мюнхен (Германия), Будапешт (Венгрия), Рим (Италия), Амстердам (Голландия), Дублин (Ирландия), Бухарест (Румыния), Глазго (Шотландия), Бильбао (Испания), Санкт-Петербург (Россия).
Финал и полуфиналы турнира пройдут в Лондоне. Четвертьфиналы Евро-2020 пройдут в Санкт-Петербурге, Риме, Баку и Мюнхене.
Напомним, что решение о проведении Евро-2020 в ряде городов вместо турнира с одной или двумя странами-организаторами было принято исполнительным комитетом УЕФА на заседании в Лозанне в 2012 году и связано в том числе с 60-летним юбилеем первого Кубка Европы, матчи которого проводились в разных странах.
Для меня наше поражение скрасило поражение манков от..
просто лол!
Для меня наше поражение скрасило поражение манков от..
Вчера не думал, что возможная неудача МЮ как-то повлияет на меня...Ан нет, полегчало
Этот комментарий со Sports.ru позабавил.
The Uncolsoled
У меня знакомый после третьего гола МЮ выключил телевизор, оделся, и поехал в будку за выигранными деньгами.
50 лучших футболистов FIFA-2015:
Полста от ФИФА компьютерной
Мрачновастенько, всего 6-й тур, а метатель соплей исподтишка,
пенсионер Диего Коста, мечет свой 8-й гол.
Леонель Андрес сегодня забил 401 гол в своей карьере, отметившись дублем в матче с Гранадой.
Всего мини-Марадона провел 525 матчей за футбольную карьеру. Из всех мячей он отметился в составе Альбиселесте 42 раза.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Пройти «Легию» «Селтик» не сумел, получил, благодаря счастливому стечению обстоятельств, второй шанс и снова слил, на этот раз «Марибору». Совсем печально, конечно Зато БАТЭ и Зенит вышли в групповой этап ЛЧ, так что у нас есть шансы пересечься с ними!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.