Весь остальной футбол
Ириски мешки? ))
Это же наверное их трансферный рекорд.
Голком писал про 23 евро млн.
Everton ✔
@Everton
CONFIRMED: @RomeluLukaku9 becomes our Club-record signing, arriving from Chelsea on a 5-year deal for a fee of £28million. #WelcomeHomeRom
Эхо пишет о трансферном рекорде на Вудисоне. 28 миллионов фунтов за Лукаку. 28 миллионов фунтов за Лукаку. 28 миллионов фунтов за Лукаку. o_O
А что все так всполошились? Хороший странсфер. Парню 21 год, Андерлехт - 73 матча 33 гола, ВБА - 37 17, Эвертон - 31 15. Очень даже ничего статистика для нападающего в 21 год. Лучший бомбардир Эвертона 13/14. Тот же Старридж забил 21 гол.
Парню 21 год,
Allegedly...
Хендо
Да, я вот тоже с утра читаю и офигеваю.
Мойесу обидно, ему таких бабок Кенрайт не дал и близко за 11 лет , а тут Мартинесу вона, годик потренерил и ..)
Подписал контракт с «Хайдуком»
За сколько и на сколько, пока не разглашается.
Можно добавить, что на прошлой неделе был на просмотре в греческой «Янине» (хз что за клуб, первый раз слышу) но видимо не понравилась греческая водка, хорватская получше будет.
А ведь парню только 29.Такой другой похожей эпичной деградации и не припомню.
Crowe,
?? Не узнал. Примеров деградации можно вспомнить много. Саенко в сборной России бронзу Евро брал, в бундеслиге капитанил, а потом в 27 лет закончил с футболом, надоело
Макс Богданов
Так Тёма Милевский, тот который на представление новых глав.тренеров приходит в банных халатах или укуреный крутые авто разбивает на турецких трассах.
А ведь парню только 29.Такой другой похожей эпичной деградации и не припомню.
всё по заслугам... такой твари (простите мой французский) я больше не припомню
Вообще не похож. Так-то я Тему знаю, наслышан. С похожими проблемами Широков в разгар карьеры пару сезонов просто "бухал" (по его словам), но потом включил голову и к 27 вышел на нужный уровень
Crowe
Если бы не упоминание просмотра в Греции, я бы не понял, кто это. Я так понял, Милевский провалил просмотр в греческом чемпе — то ли опоздал на него и его послали лесом, то ли ещё что.
Говорили же, что он уже закончил. Жаль. В принципе, у белорусов однозначное отношение к сему... кхм... персонажу.
странсфер
Хорошая очепятка, теперь буду называть так странные трансферы
Белькевич умер. 41 год. Тромб.
Земля пухом.
Белькевич умер. 41 год. Тромб.
Земля пухом.
это просто ужас.. у меня в голове не укладывается
Боже ж ты мой...
Светлая память ,Валик.
В память о большом капитане и классном плеймейкере.
На моей памяти самый сильный белорусский футболист. Очень печально
The Guardian пишет, что Лэмпард, на полгода может быть арендован Сити, потому что до выступления за Нью-Йорк в МЛС еще много времени и как то нужно поддерживать форму.
Crowe
Пеллегрини уже подтвердил.
Учитесь у шотландского «Эйр Юнайтед» презентовать форму на новый сезон. [18+] .)
Arsenal 0 - 1 AS Monaco
Full time, and that means Valencia win the Emirates Cup.
Мир вернулся на место после вчерашнего матча Арсенал-Бенфика 5-1
JakeBlues
На счет формы «Эйр Юнайтед», я знаю, кто сейчас придет и скажет, что мы с тобой старые извращенцы.
Кто?
О, я ж говорил, что придет.
Вообще не понимаю о чем ты!
Jaga
Сюда загляни .Общение на похожую тематику двухнедельной давности))
Так, не сравнивай любование эстетикой поставленного умелым профи своего дела креотивом , с подбором правильных форм модели и качественно сделанным фото и пусканием слюней на замужнюю стремную тетку, которая даже на 5 процентов не может оценить офигенность своего местоположения между двумя живыми легендами мирового футбола.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Инсайдеры и журналисты типа Энди Хантера пишут,что Лукаку медобследование пройдет в «Эвертоне» завтра скорей всего.Если правда, то интересно за сколько.Голком писал про 23 евро млн.