Весь остальной футбол
У Суареса были свои приколы, но его ты боготворила.
изумлена я, что ты так мелко поверхностно видишь чувства других людей.
Ни одного игрока Ливерпуля я не боготворила, ты крайне не проницателен уж в который раз.
redbeatles Каррагера она боготворит по моему мнению или ИМХО
За баннер с нацистской «мёртвой головой» на «Олимпико» на игре против «Ромы» ЦСКА получил три домашних матча без зрителей в еврокубках + два матча без гостевого сектора в гостях в еврокубках + 200 тысяч евро штрафа. Таким образом единственный матч этой ЛЧ, в котором болельщики ЦСКА имели свои сектора, был тот самый матч в Риме, так как домашняя игра против «Баварии» была при пустых трибунах за прошлые провинности. Молодцы, чо!
Жестковато,на мой взгляд, наказание.
Crowe
У них просто рецидив. Причём в тот момент, когда они отбывают предыдущее наказание (за Туре, как я понимаю). Та был вариант вообще со снятием с турнира, так что Гинер и Ко вообще может перевести дух. Но согласен, что всё равно жёстко.
Ingumsky
Эти расистские расследования в Уефа далеко не всегда бывают объективными, а иногда и вообще, попросту превращаются в охоту на ведьм.
Но в данном случае,думаю,именно рецидив стал основным фактором при определении наказания.
Отожгли пацаны, что тут скажешь.
Футбол при пустых трибунах-удовольствие ниже среднего.
Предыдущий бан - за Викторию Жижков, за яю ещё в прошлой Лиге на один матч сектор закрывали. Я ставлю себя на место русских болельщиков Баварии и Ситей: мегаразочарование, походу
Фёдор Черенков умер. 55 лет всего.
Что за год такой?
Мда...потихоньку время забирает звёзд советского футбола.
Светлая память.
Искренние соболезнования ему. Отличный футболист был в последние годы СССР, виртуозный нападающий московского Спартака.
Вчера ,перед выходом на поле ,защитник «канониров» Пер Мертезакер вот так поприветствовал оператора Chelsea TV ))
Что за год такой?
Год продолжается, Вань...
Сергей Закарлюка,скорей всего мало знаком не украинским болельщикам футбола,но в пределах Украины очень известен, прежде всего выступлениями за «Шахтер» и «Металлург» Донецк.Десяток матчей провел за сборную Украины.
Вчера поздно вечером погиб в автокатастрофе под Полтавой.38 лет.
Crowe
Ужас какой-то
В следствии проливных дождей, обрушившихся на Юг Франции, домашняя арена «Монпелье» Стад де ля Моссон фактически была затоплена.Газон полностью непригоден и руководство клуба ищет варианты с местом проведения домашних игр.А на носу празднование 95-летия основания клуба.
На даный момент команда занимает 7-е место в чемпионате Франции, имея 14 очков после 9 туров, и отстает от лидера, марсельского «Олимпика» на 8 очков
Ват такая «засада».Не позавидуешь..
Crowe
Ого! Интересно. А как туда всю эту технику занесло? Это такой потом воды, что ли?
Ingumsky
Их дважды топило.
30 сентября усилиями работников были устранены последствия затопления, но 5 и 6 октября опять прошли ливни и залило арену по новой.
В их официальном твиттере @MontpellierHSC можно ещё глянуть другие фото и видео даже есть.
Там ужас.
Ааа,неправильно понял.Это 95 лет основания фундации.Там они фиг его знает сколько раз меняли название, а самому клубу исполняется 40 лет.
УЕФА планирует изменить схему посева в ЛЧ, так чтобы победа в турнире и\или чемпионате страны (для стран с высоким рейтингом) имела бы больший вес, чем клубный коэффициент при жеребьевке группового этапа.
Блаттер, по-моему здраво, говорит о том, что правило гола на чужом поле надо пересмореть, потому что за 50 лет после его первого применения сложности выездных матчей (дорога, размещение, поля) практически сошли на нет.
УЕФА планирует изменить схему посева в ЛЧ, так чтобы победа в турнире и\или чемпионате страны (для стран с высоким рейтингом) имела бы больший вес, чем клубный коэффициент при жеребьевке группового этапа.
Как это будет работать на практике?
Блаттер, по-моему здраво, говорит о том, что правило гола на чужом поле надо пересмореть, потому что за 50 лет после его первого применения сложности выездных матчей (дорога, размещение, поля) практически сошли на нет.
А болельщики? Я, честно говоря, в первую очередь об этом всегда думал.
Челсийский говнюк вчера парочку раз демонстрировал свою настоящую сущность.
Как это будет работать на практике?
В первую корзину, как я понял, сначала попадет действующий обладатель кубка, чемпионы Испании, Англии и еще нескольких стран. И только затем начнется распределение на основе рейтинга
А болельщики? Я, честно говоря, в первую очередь об этом всегда думал
В чем вопрос про болельщиков? Если говорить о поиске победителя - при равном общем счете достойнее тот, кто после сложной дороги и стресса от незнакомых мест сумел забить больше. Блаттер говорит, что сейчас этот фактор невелик и возможно нужен более убедительный способ.
Блаттер говорит, что сейчас этот фактор невелик
Не важен фактор чужого поля и давления чужих фанов?
Помощник главного тренера "Астон Виллы" Рой Кин заявил, что был готов ударить наставника "Челси" Жозе Моуриньо, когда тот пытался пожать его руку до окончания недавнего матча Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж".
Этот матч, напомним, "синие" уверенно выиграли со счетом 3:0. Решив не дожидаться финального свистка, перед уходом в раздевалку Моуриньо попробовал пожать руки тренерскому штабу "вилланов", но безуспешно. Как оказалось, Жозе еще повезло избежать рукоприкладства.
"Меня совершенно не волнуют его игры разума, но матч еще продолжался. Это позорный поступок, я видел как он поступает подобным образом с другими тренерами, и это позор. Матч еще идет. Попробуй сделать так в воскресенье утром, и я тебя вырублю", - цитирует Кина The Telegraph.
Гивка здесь. http://fapl.ru/posts/35566/
Angel Neo
В том, что фактор болельщиков часто важнее дороги и т.п. Помнится, были матчи ЛЧ на Сан-Сиро между двумя хозяевами стадиона. Гол на чужом поле был учтён.
Помнится, были матчи ЛЧ на Сан-Сиро между двумя хозяевами стадиона. Гол на чужом поле был учтён.
В 2003 году в полуфинале матчи закончились 0:0 и 1:1 , второй, когда «Милан» считался в гостях, поэтому и прошел за счет гола забитого типа на чужом поле, вышел в финал где на Траффорде в серии переиграл «Ювентус»
Второе миланское дерби было в близком для нас 2005 году в 1\4 финала,но тогда обошлось без использования правила "гол на чужом поле".
Забавный эпизод случился во время товарищеского матча между сборной Саудовской Аравии и Уругвая. Как сообщает Dailymail, уругвайский форвард Луис Суарес отпросился с поля... в туалет. Рефери ничего против не имел и Луис отправился по своему делу.
http://lenta-ua.net/novosti/sport/76734-urugvayskiy-forvard-luis-suares-vo-vremya-matcha-otprosilsya-s-polya-v-tualet-video.html
Что он делал на поле? Разве бан уже закончился?
Sentinel
Видимо, у уругвайцев в календаре внезапно образовалось множество матчей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
КраснаяКэт, ему что, убиться об стену из-за того, что он хороший футболист? Свои голы он полностью заслужил, не его проблема, что у команды есть игра и дают передачи правильные.
У Суареса были свои приколы, но его ты боготворила. Двойные стандарты.
UA*062*DN