Весь остальной футбол
Расслабьтесь, не переживайте. Разгрома не будет. Главное, чтоб супер-Роджерс не решился пойти шашками наголо вперед на амбразуру. Надеюсь, он не такой апологет тики-таки и всего прочего атакующего комбинационного футбола, чтобы с таким соперником стараться доминировать на поле посредством тотального контроля мяча.
Результат 1:3 видится вполне прогнозируемым. Однако, склоняюсь к мысли, что будет ничья.
Нет, я не за «Реал» переживаю.
А может зря?!
В Твиттере пишут, что французская полиция в Лилле применила резиновые пули против болельщиков «Эвертона». Одному фанату попали в голову.
Южноамериканский Кубок.
«Ривер Плейт»-«Либертад».
Виновник был удалён на 22 минуте,парагвайский клуб уступил 0:2 и вылетел.
Хоть бы там с глазом в порядке было..
Недавно прошло Эль-классико. Сливочные против блауграны. 3:1 за Хамесом против Эль-Пистолеро. Красивейший матч суперкоманд!
Вратарь и капитан сборной ЮАР Сензо Мейива застрелен в Йоханнесбурге. В дом, где он находился, ворвались грабители, требовали мобильный телефон, потом застрелили его и скрылись. За поимку преступников объявлена награда 13500 долларов.
Жесть вообще
Ingumsky, ужас.
Дубль Это'О принес "ирискам" победу над "Бернли" (3-1). Теперь на счету камерунца 3 гола за "Эвертон" в пяти матчах АПЛ. И еще один в ЛЕ.
Не знаю, как вы, а я смотрю на линию нападения соседей и вспоминаю августовские трансферные слухи...
Так прикол в том, что наши слухи вообще редко когда подтверждаются. То есть, обычно подтверждаются только те слухи, которые всплывают чуть ли не на подписании контракта, а так 90% шлака. Нет никакой уверенности, что наши реально им интересовались. Я уже привык не читать новости про покупку игроков, имена которых я знаю. Не буду считать исключения, когда вроде имя знаю, но это молодой игрок, который просто не проходит в основу у себя в клубе, но успел засветиться в парочке игр или в каком-нибудь моем сейве в ФМ.
Вратарь и капитан сборной ЮАР Сензо Мейива застрелен в Йоханнесбурге. В дом, где он находился, ворвались грабители, требовали мобильный телефон, потом застрелили его и скрылись
и они еще сажают Писториуса, который в этой удивительной стране осмелился защищать свой дом
Макс Богданов
Там не всё однозначно с Писториусом.
Ingumsky,
В предумышленном его не обвинили, т.е. согласились с его точкой зрения на события, так что сядет он именно за намерение с ружьём защищать своё имущество. Как видно, в ЮАР это актуальная проблема
Ещё какая проблема. Я знаю людей, которые туда ездили на ЧМ-2010, поэтому слышал рассказы об этом.
30 октября 1960-го года в провинции Буэнос-Айреса в городе Ланус родился Диего Армандо Марадона. 54 года - лучшему футболисту в истории.
Полузащитник "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес признался, что поборол рак яичек и выразил благодарность всем, кто поддерживал его во время лечения.
Напомним, что в сентябре у 31-летнего аргентинца был диагностирован рак яичек. Эта новость буквально шокировала поклонников "Ньюкасла", где Хонас выступает на протяжении шести лет.
После того, как Гутьерресу был поставлен столь суровый диагноз, вингер незамедлительно согласился на операцию по удалению левого яичка. В понедельник мужественный Хонс объявил о том, что победил рак.
"Большое спасибо всем, кто поддерживал меня в этот период, особенно моей семье, моим родителям, братьям, крестной матери и друзьям", - сообщил Гутьеррес в Твиттере.
Здоровья ему..
Однако, не обошлось без последствий:
Что стало с его волосами. Но главное, он в итоге вернулся в нормальную жизнь, болезнь смертельная.
Всех благ аргентинцу.
Светланка, у тебя новый сосед
Чудаковатое и недепое интервью (по стилистике) со Старриджем. Как мне показалось, ориентировано на домохлзяек
http://football.ua/fiveoclock/254395-starridzh-dvd-karibskijj-sous-i-svetjashhiesja-chetki.html
Crowe
Ого! Неожиданно. Удачи ему.
Ingumsky
Вань, я лучше Светланке удачи пожелаю)
Товарищеский матч
Бельгия - Исландия - 3:1 (1:1)
Голы: Ломбертс, 11 (1:0). Финнбогасон, 13 (1:1). Ориги, 62 (2:1). Лукаку, 73 (3:1).
Дортмунская Боруссия продолжает чудить, проиграла очередной матч и уже занимает последнюю строчку в таблице.
Emlyn Hughes, на кой нам такой Клопп нужен, свои "тараканы" в обилии.
Мне Клопп симпатичен, можно даже сказать, что я немного переживаю за него. Клуб с ощутимо меньшими ресурсами смог навязать Баварии борьбу за чемпионство и даже выиграть его. Это достойно уважения.
JakeBlues,интересно-как к такому неожиданному положению дортмундцев относятся их болельщики-гонят Клоппа вон или доверяют ему?
Bahti_Sha
Я кстати, не знаю. Есть инфа из их среды? Но думаю, и Клопп "позаслуженнее" Роджерса будет.
Боаша на вас нет!
гонят Клоппа вон или доверяют ему?
Да тут и думать нечего, люди-то везде одинаковы... есть те кто гонит и есть те кто поддерживает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Челси – Марибор 6:0
БАТЭ – Шахтёр 0:7
Рома – Бавария 1:7
Что-то мне стрёмно за матч с «Реалом». Нет, я не за «Реал» переживаю.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.