Весь остальной футбол
Ingumsky, так вот с кого Коста пример берет
а за 2ую гифку желтая, я так понял? Ого
А тут уже, страсти по-итальянски.
После выездного поражения от «Сассуоло» 1:3 фанаты миланского «Интера» пришли в бешенство. Они оскорбляли игроков, выбросили обратно футболки, которые по традиции отдали им Фреди Гуарин и Мауро Икарди.Южноамериканский дуэт подошел к трибуне с выездными фанатами черно-синих, чтобы поблагодарить их и отдать свои футболки. Услышав оскорбления и увидев выброшенные обратно футболки, аргентинец Икарди не смолчал и принялся что-то кричать болельщикам в ответ.
Как выяснили итальянские журналисты, Мауро с изрядной долей злобы в голосе прокричал своим же фанатам: "Вы просто куски дерьма! Вы все куски дерьма!".
Спустя пять минут Икарди вновь пришел к трибуне, но уже с Андреа Раноккья, Хуаном Кариссо, Самиром Хандановичем, Родриго Паласио и все тем же Фреди Гуарином. Игроки без лишних эмоций объяснились с оставшимися на трибуне болельщиками, а Мауро Икарди принес им свои извинения.
Впрочем, итальянские СМИ полагают, что история получит свое продолжение уже на ближайшем домашнем матче «Интера».
Crowe
Толь, там какая-то предыстория была? Или только из-за поражения? Почему фаны так отреагировали?
Sentinel
Предистории нет,дело касается общих результатов команды.«Интер» в последних 12 играх добыл всего 2 победы и занимает 13-е место отставая от лидера «Юве» на 24 очка и всего на 8 очков от зоны вылета.
Жуть какая!
Позорище конечно... и это, к сожелению, футбол моей страны.
Меня потрясло, что судья в матче Узбекистана и Кореи на весь этот кошмар фактически не реагировал. У него в этой игре был свой интерес, что ли?
Предистории нет,дело касается общих результатов команды.«Интер» в последних 12 играх добыл всего 2 победы и занимает 13-е место отставая от лидера «Юве» на 24 очка и всего на 8 очков от зоны вылета.
Опять Рафа виноват.
Опять Рафа виноват.
Меня точно такая же мысль посещала,что сча найдутся аналитеГи, которые скажут, что это после работы Рафы «Интер» так долго в себя не может прийти.))
Crowe
Ну вообще все сходится. Мы вон тоже сколько уже сезонов в себя прийти не можем. Посмотрим что будет с Наполи после его ухода
Ну вообще все сходится. Мы вон тоже сколько уже сезонов в себя прийти не можем. Посмотрим что будет с Наполи после его ухода
Валенсия кстати тоже, совсем недавно вон в середине таблицы болталась, а уж Экстермауда и Тенерифе вообще говорят в нижних лигах теперь.
JakeBlues
Это в юмор тебе надо было постить.)
Pallid, даже "Челси" после ухода зловредного Рафы и возвращения целителя Моуринью не смог сходу ничего выиграть((
Van Taig, очень надеюсь, что это продлится еще на доооолго
За такие вещи, как на нижней самой гифке,я б дисквал давал на год.
маловато будет
А тут уже, страсти по-итальянски
Feel the difference... in support
Позорище конечно... и это, к сожелению, футбол моей страны.
Я тебя утешу, дружище,такой футбол бывает не только в твоей стране.
Известный немецкий тренер Удо Латтек, возглавлявший мюнхенскую «Баварию» и «Барселону», умер на 81-м году жизни.
Латтек страдал от болезни Паркинсона, перенес операцию по удалению опухоли мозга и два инсульта.
Латтек тренировал «Баварию» в 1970–1975 и 1983–1987 годах, приведя клуб к шести чемпионским титулам, победе в Кубке чемпионов и трем победам в Кубке Германии.
Латтек дважды побеждал в чемпионате с менхенгладбахской «Боруссией» (1975–1979). С «Барселоной» он завоевал Кубок Кубков и Кубок Испании.
Также Латтек работал в «Кельне», «Шальке» и дортмундской «Боруссии».
Андрей Сухотин — пожалуй, самый крутой российский журналист, расследующий коррупцию в нашем спорте и вокруг него. Сегодня вышла его новая статья про «Ростов» и трансфер бывшего нашего игрока Синама-Понголя. Рекомендую.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67107.html
Вчера «Вольфсбург» имел явную возможность максимально сократить свое отставание от мюнхенской «Баварии», однако увез из Франкфурта только ничью 1:1.На 86-й минуте встречи сдали нервы у одного из лидеров «Волков» Кевина Де Брюйне. Он сорвался на мальчика, подающего мяча, за то что, тот очень долго возвращал ему игровой снаряд.
"Дай сюда мяч, е***ый ублюдок!" - выпалил бельгийской полузащитник.
Кстати будет сказать, что кричал Де Брюйне все это на английском.
После игры футболист пришел в себя, извинился перед мальчиком, подарил ему свою футболку с автографом, но на этом история может не закончиться.
Эпизод попал в поле зрения Немецкого футбольного союза, который вполне может выписать полузащитнику «Вольфсбурга» несколько матчей дисквалификации.
Де Брюйне отделался штрафом в 20€ тсч
Де Брюйне отделался штрафом в 20€ тсч
Можно сказать, «отскочил».
Марадона неузнаваемо изменился.
http://rus.postimees.ee/3088431/foto-maradona-neuznavaemo-izmenilsja
Emlyn Hughes
Он теперь она и на фото справа?
Даже не знаю, то ли «молотки» так сдали, то ли звезды так стали, но ВестБром просто катком прошелся 4-0 и могло быть крупнее. Пулис мертвого заставит играть.
Бавария – Гамбург 8:0 (3:0, 5:0)
Байер – Вольфсбург 4:5 (0:3, 4:2)
Теннис, а не футбол какой-то.
Emlyn Hughes
Хоккей Но это гораздо интереснее, чем 1:0 и 0:0
Фанаты «Челси» в парижском метро перед матчем с «ПСЖ»
We're racist, we're racist and that's the way we like it…
Риторический вопрос, сколько будет сказано об этом в Daily Mail?
У быдлоклуба должны быть быдлоболельщики...
Их могут посадить за решетку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
За такие вещи, как на нижней самой гифке,я б дисквал давал на год.