Весь остальной футбол
Я чего-то думал, что Стерлинг в 10-ке будет...
Ничего себе какой Леннон быстрый. А так и не скажешь.
Я его в версиях ФИФы 2010-12 всегда брал из-за скорости,он там носится как угорелый.))
8. Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) – 31,2
Никогда бы не подумал, что Шрек такую скоость развивает...
А Фунтика даже в 10ке нет.
А Фунтика даже в 10ке нет.
Мне кажется,что Старридж быстрей Стерлинга,нет?
Мне кажется, что это какой-то левацкий рейтинг. Серхио Рамос? Нашли спринтера. Наверно, это из-за того, что газета испанская, вот они и пропустили пару (десятков) игроков, не особо им интересных
Макс Богданов
Вполне может быть.
Более всего удивило отсутствие Стерлинга в рейтинге. Ещё любопытно наличие некоего немца из мексиканской «Пачуки».
Более всего удивило отсутствие Стерлинга в рейтинге. Ещё любопытно наличие некоего немца из мексиканской «Пачуки».
У этого «немца» ,уже некоторое время было заочное соревнование с Бейлом,кто из них быстрее.
Это про этого Рамоса речь? Не чего себе спринтер.
https://www.youtube.com/watch?v=zsp9oorSWjg
Это гол Роббена сборной Испании.
Автобус «Фенербахче» был обстрелян
Турецкая команда попала в серьезные неприятности, когда ехала на автобусе после победы над «Ризеспором» (5:1).По данным Turkish Football, автобус попал под огнестрельный обстрел по дороге из Ризе в Трабзон. Неизвестный стрелял из дробовика, серьезно ранив водителя, который был отправлен в больницу.
В итоге футболисты и тренерский штаб команды были отправлены в аэропорт Трабзона в бронированном автомобиле. Никто из спортсменов не пострадал.
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис недоволен работой главного тренера команды Рафаэля Бенитеса, чей контракт истекает по окончании сезона.
По данным Il Mattino, продление соглашения с 54-летним испанцем маловероятно.
Отмечается, что Де Лаурентис недоволен спадом в игре команды, в результате которого «Наполи» откатился на 6-е место и может не попасть в Лигу чемпионов.
Кроме того, 65-летнего функционера раздражает излишняя увлеченность Бенитеса ротацией состава.
Ранее стало известно, что «Наполи» ведет переговоры с Лучано Спаллетти и Чезаре Пранделли.
http://www.sports.ru/football/1028652034.html
Тренировка «Барсы»
Марин Монтойа.
Свое развитие получил скандал, который породила несдержанность форварда «ПСЖ».
Напомним, что после вчерашнего проигранного матча «Бордо» шведский форвард «ПСЖ» Златан Ибрахимович позволил себе несколько грубых высказываний в отношении Франции.
"Я давно играю, но никогда не видел такого судейства, как в этой дерьмовой Франции. Эта страна не заслуживает такого клуба как ПСЖ", - заявил Златан.
Вчера состоялось отсроченное заседание дисциплинарного комитета французской ассоциации по этому делу.
Ибра получил 4-х матчевый бан.
Вернулся в Фейенорд, контракт - 1 год.
Ибра получил 4-х матчевый бан.
Наказали отпуском
Португальская «Брага»,в матче кубка страны против «Риу Аве».
Тот редкий случай,когда в голевой атаке мяча коснулись все 11 игроков команды.
Дирку нашему, что, — "Опеля" именного презентовали?
Только посмотрите на придурка.
Марадона умудрился стать фигурантом дежурного скандала во время Матча мира, организованного с целью привлечь внимание к гражданской войне в Колумбии.Инцидент произошел в Боготе по окончанию благотворительного встречи – Марадона с пенальти отличился победным голом, а после финального свистка отправился приветствовать болельщиков.
Аргентинец посчитал, что стюард мешает ему насладиться любовью десяти тысяч фанатов и решил ногой отогнать назойливого работника стадиона. При этом пострадал и телеоператор.
УЕФА принял решение не наказывать Даниэля Карвахаля за попытку укусить Манджукича
Даже не знаю как это комментировать. Там еще кроме попытки укусы был и удар кулаком в область груди.
В 1/4 кубка Германии против «Байера», игрок «Баварии» Мехди Бенатья получил рецидив травмы.
Предистория такова,что Гвардиола,доверившись медицинской службе,решил выпустить не совсем здорового игрока, и,чем это обернулось уже известно.На видео,сразу после полученной травмы Банахья,испанский наставник мюнхенцев,«выговаривает» главе медицинской службы «Баварии»,которому,кстати,не много ни мало-72 года
Дальше -больше.
После провала в первом четвертьфинале Лиги Чемпионов против «Порту» на «Estádio do Dragão» 1:3,Гвардиола,основную вину на неудачу возложил на медицинскую службу команды.
Как следствие-вся мед.служба уволилась.
Для справки,сейчас лазарет «Баварии» составляет:
Филип Лам(простуда) Арьен Роббен (разрыв мышц пресса), Давид Алаба (разрыв внутренней боковой связки), Том Штарке (разрыв связок), Мехди Бенатья (разрыв мышцы бедра) Бастиан Швайнштайгер и Франк Рибери (проблемы голеностопного сустава)
Crowe
Заф быстро нашёл новое место работы?
Ingumsky
Пока неизвестно,но,думаю,мы скоро узнаем.
Ingumsky, Crowe,
много персонала из Германии возьмем, как думаете?
Van Taig
Учитывая тенденции,думаю,Генри зашлёт нам американских спецов,если будет подниматься медицинский вопрос.
Немецкий эпигон, не знающий границ в испиении крови прямых конкурентов,начал очередной процесс по переманиваю ещё одного из лидеров Боруссии -Илкая Гюндогана.
Bild
Бавария: как не забить 4 пенальти из 4 и вылететь из Кубка.
Crowe
Обалдеть
Это что получается? Клопп даже с такой Боруссией возьмет трофей? Вот те раз...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Ничего себе какой Леннон быстрый. А так и не скажешь.
I offer now it's the time for you to bring it up.