Весь остальной футбол
Это что получается? Клопп даже с такой Боруссией возьмет трофей? Вот те раз...
С «Вольфсбургом» финал,непросто,заруба будет.
У «Баварии»,кстати,в этом матче одним проиграшем неприятности не закончились.
По ходу игры у Роббена случился разрыв икроножной мышцы,и для него сезон закончился,а у Роберта Левандовски сломаны нос и челюсть а также сотрясение мозга,и далеко не факт,что он сможет помочь мюхненцам в ЛЧ- полуфиналах с «Барсой».
у Роберта Левандовски сломаны нос и челюсть а также сотрясение мозг
Тёплый приём ему устроили бывшие партнёры по команде.
Тёплый приём ему устроили бывшие партнёры по команде.
Да,так что Нандо тогда ещё пустяково отделался,в стыке с Аггером.
Пеп пообещал специальную маску для Роберта, чтобы мог сыграть с "Барсой".
Пеп пообещал специальную маску для Роберта, чтобы мог сыграть с "Барсой".
Маска на лицо- да,но матч уже 6 мая и если сильное сотрясение, то врачи не разрешат выходить 100%.
Pallid Я к тому, что просто разобранная Боруссия, у которой, казалось бы, единственная задача - не вылететь в низший дивизион, еще пару месяцев назад, по факту имеет хороший шанс выиграть трофей и занять место выше нашего, ну или по крайней мере так же окажется в зоне ЛЕ. А наши имея возможность сократить отрыв от 4ки до -2 просто опустили руки (или ноги) и доигрывают сезон. Им даже кубок нафиг не упал.
Pallid Я к тому, что просто разобранная Боруссия, у которой, казалось бы, единственная задача - не вылететь в низший дивизион, еще пару месяцев назад, по факту имеет хороший шанс выиграть трофей и занять место выше нашего, ну или по крайней мере так же окажется в зоне ЛЕ. А наши имея возможность сократить отрыв от 4ки до -2 просто опустили руки (или ноги) и доигрывают сезон. Им даже кубок нафиг не упал.
Ну это-то да!
И опять о «Баварии».
Всё чаще пишут о том, что над Франком Рибери висит угроза досрочного завершения карьеры.На этот раз,авторитетный немецкий Kicker.
Франзуз,уже долгое время испытывает болевые ощущения в голеностопном суставе а с середины марта и вовсе не появлялся на поле.Вчера игрок не сумел пробежку ,и после обследования ,врачи подтвердили ,что голеностоп опять поврежден.Если в ближайшее время ситуация с суставом не улучшится,игрок может уйти на пенсию.
Футболисты «Симурга», выступающего в Премьер-лиге Азербайджана, устали от обещаний руководства клуба и решили добиваться зарплаты путем забастовки.
Минутная забастовка результата не принесла – руководство клуба объявило игрокам «Симурга» о том, что до конца сезона им придется отыграть бесплатно. Что интересно, лишь один футболист отказался от таких условий и ушел из команды.
Забавное в Испании происходит,думаю,читали уже ,если не все,то многие.
Чемпионат может досрочно закончится на 36-м туре и под угрозой срыва финал кубка-всё эти проклятые деньги виноваты)) Профсоюз игроков не может поделить с компаниями доходы от трансляций.
Даешь локаут как в НХЛ на целый сезон и годичную аренду Суареса в «Ливерпуль»?
Мы привыкли к тому,что в последнем матче чемпионата,на своем стадионе,футболисты появляются на поле с детьми и женами.Игроки «Аякса»решили несколько уразнообразить эту традицию и вышли с мамами.
Пишут,что вчера на «Траффорде», во время манковского дерби U21,на трибунах был знатный махач между фанами,несколько чел арестовали,но обошлось без серьезных травм.
На игре было 16 тсч болельщиков.
Crowe
Материал о драке в Манчестере я бы назвал «Бурление говн».
Простите.
«Юве» спутал все планы,ай малодцы,ещё бы «барсуков» грохнуть в финале,а то эта испанская гегемония уже задолбала.
Эвра о предстоящей встрече с Суаресом -«I’ll shake your hand, but you’ll feel my presence!»
Кроме того,Суарес пересечется с Кьеллини-ещё одним игроком,с которым у бывшего форварда «Ливерпуля» были проблемы.
Пресса смачно потирает руки в предвкушении.
Crowe, двушку отгрузит, по одному на брата и гуд найт.
Такую Барселону будет сложно одолеть. А Реал прямосейчас вообще из себя ничего не представляет, какой-то сброд мешков. которые толком и пасы отдать не могут. Иско вчера провалил матч полностью, Бейл - туда же. Рональдо тоже не торт. Не узнаю я Анчелотти, обычно его парни гораздо лучше играют.
Не узнаю я Анчелотти, обычно его парни гораздо лучше играют.
Так уходить ему пора оттуда в «Ливерпуль».
Crowe не прокатит. У нас не осталось игроков за 30
Crowe не прокатит. У нас не осталось игроков за 30
Из 11 человек,которые вчера вышли в основе на «Бернабеу»,Касильясу-33 года,Роналду-30,остальные младше,а некоторые,значительно младше,так что не надо тра-ля-ля.
Crowe ну поэтому и результаты такие) То ли дело в Милане была команда
Анчи для нас был бы нереально хорошим вариантом, никого другого такого уровня даже шанса нету пригласить. Хотя что я говорю - и его-то тоже шансов нету.
Crowe ну поэтому и результаты такие)
«Реал» кому угодно непросто тренировать с его «звездунами» и «звездульками».
Ну честно говоря да, так-то даже Маур там спекся. Причем на моей памяти, только Дель Боске с ними нормально управлялся, при том, что он и не был топовым тренером. Может я кого-то пропустил конечно, не сильно слежу за ними. А из сегодняшних мне видится только Пеп, у которого даже Месси не ныл, хотя за ним это водится при любом тренере. Но он навряд ли к ним пойдет когда-нибудь
Ну вот,как и говорил,о грядущей встрече уже шумят во всю.
никого другого такого уровня даже шанса
Есть одна мыслишка...
Есть одна мыслишка...
Он пока из сборной Англии не освободился.
Ingumsky, эх...
Поздравляю «Днепр» с выходом в финал ЛЕ. ))
Игра Днепра чем-то напоминает игру греков, когда взяли Евро. Игры как бы и нет, в основном на разрушение, но есть результат. Севилья бодрая, посмотрим как в финале сложится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну Вольфсбург не лыком шит тоже. Плюс там супер Бенднер.
I offer now it's the time for you to bring it up.