Весь остальной футбол
Pallid
Его ошибкой был уход из «Арсенала».
Ну да, стал он чемпионом Англии, но в смысле игры потерялся совершенно, как и Торрес когда то у «чавов».
Даже не знаю что сказать..
traitor
Ну да, стал он чемпионом Англии
Наверное этого и хотел и не жалеет. Да нам со стороны кажется что остаться в Арсенале было бы красивее и наблюдать было бы интересней и вообще. Но он может быть совершенно по другому думает. И потеряться мог так же точно, по какой-нибудь другой причине - например что чувствовал бы себя переросшим уровень команды и тащащим без отдачи.
К слову в Турции ещё и удовольствие от футбола можно реально получать в отличие от Эмиратов. Супер-фанаты в каждом матче на каждом стадионе. Приличные игроки во многих командах, напряжённая борьба за титул между несколькими клубами сразу. С какой стороны не взгляни, Турция — отличный вариант для футболиста, которому только перевалило за тридцать, и который успел успешно поиграть в топовой лиге.
Про ван Перси, кстати, неплохой комментарий одного знакомого:
Возрастной голландский игрок переходит в турецкий клуб. Британский Sky Sports ведёт трансляцию презентации футболиста в прямо эфире. Что вообще происходит?
36-летний Дэмьен Дафф, который в своё время, к сожалению, оказался в «Челси», а не в «Ливерпуле», подписал контракт с ирландским «Шемрок Роверс» сроком на полтора года. Всю зарплату Дафф будет отдавать на благотворительность. Да, уверен, что Дафф хорошо заработал за годы своей карьеры, но от этого его поступок не становится менее значимым, на мой взгляд.
Британский Sky Sports ведёт трансляцию презентации футболиста в прямо эфире. Что вообще происходит?
Венгер проплатил.
Наконец то официально закончилась Санта-Барбара с переходом Коноплянки.
#чота_ржу
Британский комик купил у Блаттера чемпионат мира в Северной КорееСегодня Блаттер объявил дату следующих выборов президента ФИФА, а также заявил, что не планирует вновь баллотироваться на пост главы Международной федерации футбола.
Правда, с первой попытки сделать заявление швейцарцу не удалось – британский комик Ли Нельсон (Саймон Бродкин) устроил перед Блаттером символичную акцию, публично дав президенту ФИФА взятку.
"Это за ЧМ-2026 в Северной Корее. Спасибо вам большое. Как представитель северокорейского футбола, я доволен, что мне удалось закрепить договоренность с ФИФА о проведении чемпионата мира в 2026 году", - сказал Нельсон перед опешившим от неожиданности Блаттером.
Вскоре комика повязали охранники, но перед этим британец успел швырнуть в сторону президента ФИФА пачку таких же фальшивых долларов. Получились эффектные и символичные снимки.
Ранее Ли Нельсон был замечен в не менее забавных акциях – комик два года назад в форме «Ман Сити» несколько минут на «Гудисоне» готовился к поединку против «Эвертона», а затем чуть не полетел вместе со сборной Англии на чемпионат мира в Бразилию.
Стерлинг отметился голом в дебютной игре за свою новую команду - на 3-й минуте товарищеского матча против "Ромы".
Lazy
Какая ужасная новость.
Испортил настроение на весь день.
Что же с вами будет, когда он 20 отгрузит в АПЛ?
"Депрессия, лежит на мне как плита, на которой танцуют рэп, Бандерлоги..."
(с) Крематорий
Я хз... Согласен, если он отгрузит 20, но мы окажемся выше МанСити по итогам сезона
Так говоришь, будто кто-то расстроится
Да ничего не будет, т.к. это анрил
Ну посмотрим, как по мне, так он перпективный малый. Да пусть за него переплатили, но все же при нем много козырей, разве только с ударом небольшие проблемы. В остальном он один из лучших в своем возрасте. Среди матерых партнеров вполне способен выдать приличный сезон. Посмотрим, как оно будет.
Среди матерых партнеров вполне способен выдать приличный сезон.
Только для начала надо кого то из матёрых вытеснить на скамейку. Посмотрим, посмотрим.
разве только с ударом небольшие проблемы.
И с мозгами.
Invincible, Насри?
Crowe, мы же в футбольном плане говорим, там у него порядок, разве немного жадноват, но в Сити быстро объяснят, тот же Кун
Я недавно делал роспись по минутам отыгранным ушедшими из сити игроками типа Милнера, Джеко. Насри тоже учитывал - потому что его вполне реально вытеснить. Так что потенциально времени на поле у Стерлинга будет полно.
Бало поздравил Стерлинга с забитым голом и призвал фанов «Ливерпуля» не катить на того бочку.
Crowe Зная Бало, больше похоже на троллинг. He gave everything to this club and respect it... как-то странно звучит для 20летнего пацана, который ничего этому клубу не дал и ушел настолько отвратительно, насколько это можно было представить в этом случае - шантажируя клуб, саботируя тренировки и позволяя себе нелепые упреки в адрес тренера.
Роналду был чем то недоволен на тренировке относительно Рафы.
Crowe, ага, запели что за 95 мультов в МЮ пойдет. Может это именно тот сюрприз о котором ЛВГ говорил? Усраться, если так
redbeatles
А типа у ЛВГ он будет паинькой и все указания тренера будет выполнять с полуслова.
Каста звездунов типа его, Месси, Леброн Джеймс ещё такой есть -они сами себе тренера, цари и боги.
Crowe, да пес его знает, каким он будет в мане, если будет вообще. Но команда у манков становится огого.
Но команда у манков становится огого.
У них и была команда ого-го, покупали кого хотели: Шоу, Эррера, ди Мария, Дэйли Блинд, РВП был + Фалькао.Нам и не снилось такое с нашими Манкильями и Марковичами,и Роджерс далеко не ЛВГ, однако ж, игру манки показали не намного меньше убогую чем мы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Конечно, как и Снейдер, как и Джеррард и Кюйт, но турки(а ещё МЛС, Эмираты, Китай, Индия вроде бы) всегда предлагают большие контракты и меньший напряг. А в таком возрасте много кому уже хочется спокойно доигрывать на хорошем контракте, чем под взором зрителей и коллег постепенно сдавать позиции дома. Или пытаться адаптироваться в другом топовом евро-чемпионате с вероятностью неудачи и оседания на скамье.
I offer now it's the time for you to bring it up.