Весь остальной футбол
Маур тут откровенное хамло, перешедшее на личности.
Да, крыша протекла у товарища.
Sentinel, круто, конечно. В плане длины языка Моу точно равных нет. Но все равно, я не понимаю, какого лешего жена Бенитеса что-то рассказывает о футболе? Да еще и ворошит такие «любезные» отношения между двумя тренерами.
А зачем она вообще вдруг решила оценивать работу Маура и сравнивать его работу, с работой Рафы? Она футбольный эксперт? И какие там ошибки после Маура исправлял Рафа? Только Рафу подставила, чем Маур и воспользовался. Так-то все по делу ответил - 1:0.
А зачем она вообще вдруг решила оценивать работу Маура и сравнивать его работу, с работой Рафы?
Хороший вопрос, может быть журналисты вытащили хитрыми вопросами!
Я представляю как пукан Моура порвет, если каким-то образом РБ что-то действительно стоящее покажет в Реале. Хотя и сомневаюсь в этом, если он скандалить начал с Роней уже сейчас, что же будет дальше?
РБ что-то действительно стоящее покажет в Реале.
Выиграет в финале ЛЧ нового сезона у Челси
Я представляю как пукан Моура порвет, если каким-то образом РБ что-то действительно стоящее покажет в Реале.
Что именно сможет заставить пукан Маура гореть? Маур не смотря на неоднозначные результаты, на мой взгляд довольно успешно провел время в Реале.
Монтсё красиво пошутила, а португалец показал себя как последнее быдло, что нисколько не удивляет.
JakeBlues, учитывая фин. возможности и имеющийся подбор игроков его результаты не более, чем средние. Да и переругался он со многими.
он скандалить начал с Роней
Рафа молодец, привык душить манков.
livsaid, и с Рамосом обломил их
После прихода Чеха, в «Арсенале» для Щесны не нашлось места даже на скамейке запасных.
Правда, пока только в аренду ушел.
Crowe, жаль, буду скучать по его, порой, веселой игре
А говорят, что в Канаде любят только хоккей.
Как фаны «Монреаль Импакт» встретили Дрогба.
Алонсо не забил пенальти в полуфинале Кубка Германии в серии против Дортмунда в конце прошлого сезона(я тут постил где то раньше об этом) и сегодня опять не забил пенальти в серии за суперкубок с «Вольфсбургом». «Волки» взяли трофей.
Алонсо не забил пенальти в полуфинале Кубка Германии в серии против Дортмунда в конце прошлого сезона(я тут постил где то раньше об этом) и сегодня опять не забил пенальти в серии за суперкубок с «Вольфсбургом». «Волки» взяли трофей.
Супер Бенднер зарешал матч. Сначала сравнял, потом забил решающий пенальти.
Шахтер блестяще разобрался с Фенером 3-0. Но могло быть куда крупнее.
Оказывается Уткин писал про назначение Рафы, и даже оаказался прав несколько раз:
http://prosport-online.ru/article-6460-no-ty-i-nuzhen-mne-takoj-utkin-o-reale-i-naznachenii-benitesa
И вот второе. А как же будет Бенитес-то в «Реале»? Он же прагматик. Довлатов тренерского цеха: Сергей Донатович не терпел в одном предложении двух слов, начинавшихся с одинаковых букв, а Рафа Бенитович несколько лет не выставлял на два матча подряд одинаковый состав (в ливерпульскую бытность). И как же он теперь в «Реале»? Реально ли такое? Реалистично? Реалоидно? Да и надо ли?А главное, ну, какой он прагматик. Не нужно выдавать собственную леность впечатлений за проблему: Бенитес не только «Валенсию» и «Ливерпуль» тренировал. «Челси» под его руководством (кстати, выигравший трофей в проваленном сезоне) играл совсем иначе, а «Наполи», даже не важно, чего именно достиг – важно вспомнить, что он и комплектовался-то с учетом тренерства Рафы под совершенно другие задачи. Бенитес – он разный.
Другое дело, что «Реалу» это совершенно не интересно. «Реал» решает другие задачи. Успешно, кстати; но в любом случае эта команда не про поиск игровых концепций, эта команда про титулы.
Вы же не вспомните, кто тренировал «Реал», когда он выигрывал Кубок за Кубком Чемпионов в пятидесятые? Вы помните Сантьяго Бернабеу, президента; вы легко вспомните Пушкаша, Копа, понатужитесь и вспомните Хенто – но никогда Вильялонгу и Карнилью. Первые играли, оставшиеся тренировали. «Реал Мадрид» – это команда игроков.
И Бенитес пришел в «Реал» вовсе не с концепцией. Он пришел тренировать игроков «Реала». И пришел не потому, что потребовались его идеи; он пришел, потому что уволили Анчелотти, и нужен был кто-то, кого знают, как звать.
Терпеть не могу Васю... И трындёж его про Реал собственно, за который он топит... но спасибо хоть Рафу не обо**ал, а вполне по делу про него высказался.
И Бенитес пришел в «Реал» вовсе не с концепцией. Он пришел тренировать игроков «Реала». И пришел не потому, что потребовались его идеи; он пришел, потому что уволили Анчелотти, и нужен был кто-то, кого знают, как звать.
Совершенно точно и Рафа об этом знает, как знали и все тренеры Реала до него.
кого знают, как звать
К моему болшому сожелению, Дж.Генри не знает... или не хочет знать...
Терпеть не могу Васю...
Уткин конечно фигура противоречивая, и нельзя сказать что добрый или приятный человек (скорее наоборот противный и раздражающий). Но как в анекдоте: "а умище-то куда девать". Человек очень не глуп и разбирается в некоторых аспектах футбола очень хорошо, и во всех аспектах журналистики ещё лучше.
Рафа затем же в Реале, зачем Уткин на «НТВ-Плюс».
"«Молотобойцы», отобравшиеся в Лигу Европы по принципу fair-play, за 5 матчей умудрились заработать три красные, 12 желтых и удаление тренера."
"«Молотобойцы», отобравшиеся в Лигу Европы по принципу fair-play, за 5 матчей умудрились заработать три красные, 12 желтых и удаление тренера."
Ну, они как тихий бухгалтер, который отрывается на корпоративе.
«Рома», по ходу собирает всех изгоев АПЛ.
нам бы такого изгоя...
Jaga
Не думаю, что он будет намного полезней Бентеке.
Дешевле точно, и постабильнее на мой взгляд
и постабильнее на мой взгляд
О какой стабильности идет речь?
Прошлый сезон АПЛ:
Бентеке: 2382 минуты на поле -13 голов-2 передачи
Джеко: 942 минуты-4 гола-3 передачи
В следующем году, боснийцу будет уже 30.Не очень то возраст для форварда, столько времени проводящего на скамейке запасных с точки зрения его перспективы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- …
- следующая ›
- последняя »
На месте Рафы я бы пожурил жену и посоветовал не цеплять по дороге каджое г. Ведь нормальные люди обходят эту субстанцию стороной.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.