Весь остальной футбол
однако ж, игру манки показали не намного меньше убогую чем мы
Плюс их вратарь каждый матч играл так, как вратари соперника играют против нас свои матчи.
Рафа сделал Стерлинга, хе-хе.
Crowe, он был одним из немногих, кто пытался играть в футбол. Сити был унил.
redbeatles
Я и не удивлен, что он активен, нужно же как то отрабатывать те деньги, которые в него вложены.
ЧМ-2018. Итоги жеребьевки квалификационного раунда в Европе
На жеребьевке ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге определились участники группового раунда квалификации в Европе.
Группа A: Голландия, Франция, Швеция, Болгария, Беларусь, Люксембург;
Группа B: Португалия, Швейцария, Венгрия, Фареры, Латвия, Андорра;
Группа C: Германия, Чехия, Северная Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-Марино;
Группа D: Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдова, Грузия;
Группа E: Румыния, Дания, Польша, Черногория, Армения, Казахстан;
Группа F: Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, Мальта;
Группа G: Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, Лихтенштейн;
Группа H: Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр;
Группа I: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия.
Emlyn Hughes
Пора отменять квалифаи - почти во всех группах сразу видно 2 команды которые выйдут.
Пора отменять квалифаи - почти во всех группах сразу видно 2 команды которые выйдут.
Это из оперы "Вводить лимиты на легионеров" и "Проведения мундиалей в малоразвитых странах, для популяризации футбола".
В недавнем вью Маур сетовал, что все конкуренты щедро закупаются на трансферном рынке и таким образом просто пытаются купить титул а он бедолага праведник вынужден со всеми бороться даже без щедрых финансовых вливаний со стороны Абрамовича.
В ответ на такие «обвинения» Маура,добрые люди тут подсчитали:
Не в оправдание, но не все что покупалось делалось с подачи Моура. Пенсия очень успешно умеет покупать, растить и барыговать весьма недешевыми игроками, при этом еще и вставляя палки в колеса конкурентам и обескровливая их (вспоминаем салахов и прочих хуанмат). Ну а в Реале у спешелванчика был один перец, вернее перес. Так тот просто как киношная клиническая шопоголичная подорва скупал все что ярко блестело и сверкало. А вот надо ли оно тренеру никто не спрашивал.
добрые люди тут подсчитали:
Кто бы сомневался. Очередная иллюстрация что деньги = победы и = трофеи.
Удивляет Гвардьола по соотношению затраты/отдача
Сборные разных клубов всех времен.
Играть в три ЦЗ (да еще один из них - Карра), Барнс - левый вингер, а Сунесс - правый, что ли? Кто-то не хочет, чтобы мы победили. Нападение сумасшедшее, конечно.
Юнгберг это лучшее, что случилось с полузащитой Арсенала за 100 с лишним лет? Беда
.
В ответ на такие «обвинения» Маура,добрые люди тут подсчитали
Показательно, что даже Клопяра потратил больше Рафы на данный момент. А ведь еще недавно всерьез ходили разговоры, что Бенитес у нас в прорву деньги увел в страшном количестве.
Ну, так у него уже были ХавиИньеста, Месси, Пуйоль... Если бы не покупал Чигринского и Афеллая, был бы еще более рентабельным.
Если бы не покупал Чигринского
Да, Чигринский -это был фейк из фейков.
В недавнем вью Маур сетовал, что все конкуренты щедро закупаются на трансферном рынке и таким образом просто пытаются купить титул а он бедолага праведник вынужден со всеми бороться даже без щедрых финансовых вливаний со стороны Абрамовича.
Маур не совсем так сказал. Он сказал, что когда Челси купил Абрамович, то он много тратил денег, тем самым "покупая" титул. Теперь это вынуждены делать другие клубы, в то время как Челси так уже себя на рынке не ведет. Что в принципе соотносится с реальным положением дел. Как в принципе МанСити и стал чемпионом. Вот сейчас манки занимаются тем же самым, скупая игроков за немалые деньги и приглашая их на фантастические зарплаты.
UPD: Они посчитали вообще за 10 лет траты. Странно, учитывая, что Маур говорил только про АПЛ. Реал так всегда тратит норм, просто Мауру в отличие от других, повезло поработать в Реале. Это очень сильно ему статистику по тратам подняло
JakeBlues
Ну естественно, когда так себя вел, то он был крут и всё выигрывал а теперь, когда навыигрывался, то больше так себя не ведет, хотя говорит о таких вещах с упреком-какой молодец.«Честный фраер»-как сказали бы в Одессе.
Crowe Я может не совсем оригинал читал, но там была обычная мысль, что раньше Челси покупал титул за счет вливания кучи денег в трансферы, теперь это делают другие клубы. Я не видел там жалоб, просто констатацию фактов. Причем, не отрицая и того факта, что сам Маур в первый свой приход в Челси занимался тем же. Где там упрек? Он сам себя упрекнул в том, что выигрывал с Челси таким же способом, которым сейчас добивается побед МС или пытается вернуть себе позиции МЮ?
JakeBlues
Зная Маура, я даже не просто предполагаю, а знаю(сорри за тавтологию) что он хотел этим сказать.
Crowe Все зная Маура предполагают, что он имел ввиду, и он сам на это и рассчитывает Но, согласись, странно обвинять его в каких-то упреках, когда он сам же в этом же интервью признался, что его Челси точно так же покупал титулы раньше. Я вот уверен, что в виду своего нарцисцизма, он просто хотел немного преувеличить значимость своей победы в АПЛ в прошлом сезоне. Типа "Посмотрите какой я молодец. Челси не тратит таких бешенных денег на трансферы, но я смог с ним выиграть АПЛ". А может просто высказывал мысли о траты = титулы, чтобы выбить себе денег на усиление в этом сезоне. Да много чего он мог иметь ввиду
Типа "Посмотрите какой я молодец. Челси не тратит таких бешенных денег на трансферы, но я смог с ним выиграть АПЛ"
Я, в том числе, об этом и говорю.
Удивляет отсутствие нашего тренера, он на 11 месте? А по соотношению затраты/отдача?
Это твоя ненависть к Роджеру утроила сообщение.
Invincible, сколько можно, тебе самому не тошно еще?
Это твоя ненависть к Роджеру утроила сообщение.
Ненависти нет, только неприязнь и неуважение.
Но сообщение утроилось реально из-за того, что сайт глючит уже недели три, замучался.
сколько можно, тебе самому не тошно еще?
А почему должно быть тошно от подтрунивания над никчёмным тренером? Мне весело, особенно реакция бакофилов Вот вам, интересно, не тошно ещё защищать бездарного тренера?
И, кстати, тот кто делал эту таблицу, не любит Моуриньо и, если бы он взял период не 10 лет, а 5...
Invincible
Как-то слишком много уничижительных эпитетов. Я не в восторге от Роджерса, но как бы это… Он тренер «Ливерпуля» всё же, и он старается.
Он тренер «Ливерпуля» всё же
Да, к сожелению...
и он старается.
Это мы так думаем и на это надеемся...
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал высказывание Монтсеррат Сеары, жены своего коллеги из «Реала» Рафаэля Бенитеса, о том, что ее муж уже в третьем клубе исправляет ошибки португальца.«У этой женщины, при всем уважении, каша в голове. И это не смешно, потому что ее муж пришел в «Челси» после Ди Маттео и возглавил «Реал» после увольнения Анчелотти.
Единственным клубом, где он действительно пришел мне на смену, был «Интер», лучшая на тот момент команда Европы, которую он развалил за полгода.
То, что она думает и говорит обо мне – ну, ей же нужно чем-то занять свое время. Если она начнет заботиться о диете мужа, то у нее будет меньше времени, чтобы обсуждать мою работу», — сказал Моуринью.
Скопировал со спортса.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
.
Вообще вкупе с фотографиями как Кроос показывает Рафе язык, когда тот поворачивается к нему спиной, и предложениями Переса похудеть, - хорошая репутация однако у Бенитеса в Испании. Прям авторитет непоколебимый. Много тут натренируешь, зная как в Мадриде в случае чего поддерживают тренера
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia