Баскетбол (в основном НБА...)
Вадик Ливерпуль
По поводу «Селтикс» еще пару слов, Вадя.Успехи Бостона последних лет во многом были связаны с Тибодо.Я никогда не сомневался в гение Дока, но именно Тибодо играл одну из ключевых ролей в их чемпионстве 2008.Известный, как сторонник "закрытого" баскетбола, он вывел защиту Бостона в ряды лучших в лиге.Любой, самый титулованый соперник в матче с Бостоном, особенно играя на паркете TD Garden, дойдя до отметки хотя бы 90 мог считать это неимоверным успехом.
Когда он ушел в 2010 , конструкции Бостона поломались. Риверсу сложно было одному держать в узде постаревших но достаточно норовитых звёзд,особенно Аллена, и талантливого молодого Рондо.
Поэтому, ну вот так, клуб переживает времена перестройки.
Изложил просто свое видение Вадя, я не особо наблюдаю за ними, но со стороны впечатления вот такие.Если что, поправь меня, уверен, тебе есть что сказать.
Толь,да в принципе изложил ты верные мысли.По крайней мере как минимум часть правды в них есть.Как мне кажется.
Лично мне не привыкать перебывать в состоянии ожидания...Так было и после ухода с авансцены того эпохального поколения Селтикс периода :середины 70-ых - конца 80-ых,так есть и в данный момент...Я как всегда оптимист и верю,что увижу победу Бостона в чемпионате ещё не один раз!
Как за 0,6 секунды выиграть матч у чемпиона бросив из под МVP последних лет.
Crowe, да Грин ваще крут.. это кстати не первый его такого рода победный бросок
Dub
Коля, когда нагибают Майами и Джеймса лично, для меня это всегда праздник, а кто и каким образом это делает,не так уж важно, хотя тут, очень эффектно все, слов нет.
Crowe
Джеймс — это тот, который совладелец у нас?
Ingumsky
Да, он же -самый ценный игрок регулярного чемпионата НБА за последние два сезона.
Crowe
Не любишь ты его
Ingumsky
Скажу так, Вань: Я не люблю всех, кто считает себя лучше всех, даже если при этом, он имеет какое то отношение к Ливерпулю.
Ну , вот такой я зануда.
В НБА были игроки по -звёздней, но при этом, по-скромнее..
Crowe
Я тебя понимаю. На мой взгляд, он отношение к «Ливерпулю» имеет лишь случайное. Просто вспомнилось
Я не люблю всех, кто считает себя лучше всех
ну я бы не сказал, что Джеймс такой уж звездак... но сча он реально сильнейший
Я не люблю всех, кто считает себя лучше всех, даже если при этом, он имеет какое то отношение к Ливерпулю.
Ну , вот такой я зануда.
В НБА были игроки по -звёздней, но при этом, по-скромнее..
и здесь поддержу Толю.Такого же всегда мнения.И в целом и в частности по Джеймсу.
Вот такая улыбчивая история для ценителей маленьких спортивных хитростей и фанатского юмора.
Главный тренер клуба НБА «Бруклин Нетс» Джейсон Кидд оштрафован за то, что намеренно пролил на паркет газировку и вызвал вынужденный перерыв в игре своих подопечных с «Лос-Анджелес Лейкерс» 27 ноября. Об этом сообщает Agence France-Presse. Сумма штрафа, который НБА наложила на тренера, составила 50 тысяч долларов. Кидд пролил напиток за 8,3 секунды до конца домашнего матча, когда у него не было больше таймаутов, а счет составлял 94:96 в пользу «Лейкерс». Пока вытирали пол, тренер успел дать игрокам наставления, однако это не помогло — «Бруклин» проиграл 94:99. На записи инцидента видно, как Кидд говорит защитнику «Бруклина» Ташоуну Тэйлору: Hit me («Ударь меня»). После этого баскетболист налетает на тренера, и тот проливает жидкость. Сам Кидд отрицает умысел в своих действиях, утверждая, что пролил газировку из-за того, что у него были потные руки. Тэйлор в свою очередь заявил, что не слышал никаких инструкций от тренера, а толкнул его нечаянно и вообще был очень удивлен, что тот пьет газировку на боковой линии
За этот поступок тренер Бруклина получил $50 000 штрафа. Один фанат быстро отреагировал на штраф и уже на следующую игру Нетс пришёл в футболке с надписью "Кола и лёд на продажу. $50 000 за стакан".
Crowe
Забавная история
Прикольно... чувак знатный тролль
Что только не сделаешь ради победы.
Защитник «Атланты Хоукс» Кайл Корвер в матче против "Кливленда" (108:89) установил новый рекорд НБА. Уже на протяжении 90 игр, в каждом из матчей он забивает как минимум один трехочковый бросок.За эти 90 игр Корвер реализовал 233 из 499 трехочковых бросков (46,7 процента). Предыдущее достижение – 89 матчей подряд принадлежало Дане Барросу, который установил его в "Бостоне" с 1994 по 1996 год.
Crowe, Корвер крут.. но только в своих 3-ках.. поэтому и сидит в Атланте
Вадик Ливерпуль
Вадя, лично для тебя.
Док Риверс, впервые после того, как покинул «Селтикс», приехал со своей новой командой на выездной матч в Бостон.
Местная публика в TD Garden естественно тепло встретила своего бывшего босса, отдавшего их команде 9 тренерских лет.
Корвер вообще зачетный парень,обидно,что Тибодо его из Чикаго слил. Dub ты не прав,в защите он тоже хорошо отрабатывает ))
Руководство "Майами Хит" рассматривает возможность подписания контракта с центровым Эндрю Байнумом в том случае, если контракт с игроком расторгнет "Кливленд". Напомним, гарантированная часть соглашения центрового с "Кавальерс" истекает 7 января, и, по информации различных источников, в Кливленде не собираются продлевать соглашение.
Нехилое усиление будет для МХ.
Нехилое усиление будет для МХ.
не считаю.. там осядет как игрок лавки.. вера в Байнема пала уже давно..
Думаешь Юдонис,Андерсон лучше него будет?
Центра там нет нормального,а так будет как надо чалмерс,уэйд,леброн,бош,байнам. Форму наберет и будет норм,свои,10-20 очков, 10-20 подборов и пару блокшотов за игру.
Ты глянь сколько он за Кливлинд играет,а что успевает сделать.Парень в поряде,времени ему больше дайте, Вон когда он играл против Чикаго 30 минут помню,набрал 20 очков,10 подборов,3 передачи, 5 блоков,совсем фигня.
А Варежао и за 40 минут,не может и 20 набрать,Блоки он фиго рубит.
Вера пала давно,это когда,когда сезон пропустил из-за травмы?
Думаю ты не прав.
Ты глянь сколько он за Кливлинд играет
играет столько потому как уже стал слишком хрустальным... травмы свой отпечаток кладут
Да ну,если перейдет,то сезон покажет,кто был прав.
Лидер «Атланты» Эл Хорфорд перенесет операцию по поводу полного разрыва правой грудной мышцы, информирует ESPN.com. В команде ожидают, что форвард не сможет вернуться на площадку в матчах сезона-2013/14.
В 2012 году Хорфорд пропустил четыре месяца после разрыва левой грудной мышцы, но успел восстановиться к плей-офф.
- Здоровья бро,классный игрок.
Разыгрывающий «Селтикс» Рэджон Рондо может провести несколько матчей в D-лиге, дабы набрать форму перед дебютом в сезоне-2013/14, пишет The Boston Globe со ссылкой на главного тренера команды Брэда Стивенса.
По словам Стивенса, Рондо, скорее всего, не примет участие в 5-матчевом выездном турне «Бостона», которое начнется 5 января 2014 года. Рэджон может провести это время в фарм-клубе бостонцев «Мэйн», тренируясь и играя в D-лиге.
Рондо не выходил на площадку с 25 января из-за разрыва крестообразных связок колена.
- Прально,форму надо где-то набирать.
Форвард «Лейкерс» Пау Газоль вернется на площадку в матче с «Милуоки» во вторник, информирует ESPN Los Angeles. Испанец пропустил три из последних пяти игр калифорнийцев из-за заболевания верхних дыхательных путей.
В нынешнем сезоне Газоль набирает 14,7 очка и 9,4 подбора в среднем за игру.
Как информирует ESPN.com, защитник «Майами» Дуэйн Уэйд перед матчем с «Денвером» подтвердил, что примерно месяц назад у него родился третий сын. Матерью ребенка является не Габриэль Юнион, с которой недавно обручился баскетболист, но другая женщина.
Ранее Уэйд рассказывал, что они с Юнион в какой-то момент взяли паузу в отношениях. Тогда 31-летний игрок встречался с женщиной, с которой, по некоторым сообщениям, был знаком «в течение многих лет».
«Во время нашей разлуки, нашего разрыва, когда было больно и тяжело, благословение пришло в мою жизнь, третий сын, который родился здоровым», – заявил Уэйд.
От предыдущего брака у защитника есть двое сыновей.
- О как,хитрый жук. пздр)
Разыгрывающий «Селтикс» Рэджон Рондо может провести несколько матчей в D-лиге
Называется-приплыли...
Называется-приплыли...
ну после крестов так сразу на площадку не выйдешь
Джеймс Харден стал первым игроком «Хьюстона» за последние 19 лет, который забивал 37 и более очков в трех матчах подряд, информирует NBA.com. Последним игроком «Рокетс», кто мог похвастаться такой результативностью, был легендарный центровой Хаким Оладжувон в сезоне-1994/05.
Офигенный игрок,входит в топ 10 моих любимых игроков,молодец что ушел из Оклахомы,в тени Дюранта и Уэстбрука,особо себя не покажешь,хоть 100 очков сделай,все равно про них будет разговор.
был легендарный центровой Хаким Оладжувон в сезоне-1994/05.
Тогда..в 95-м ,в финале им противостояли «волшебники» из Орландо, во главе с восходящей звездой Шакилом О*Нилом.Смотрел эту серию от первой до последней секунды, но перспективное противостояние закончилось 4:0 в пользу хьюстонцев... Оладжувон рулил на все 200%...
Офигенный игрок,входит в топ 10 моих любимых игроков,молодец что ушел из Оклахомы,в тени Дюранта и Уэстбрука,особо себя не покажешь,хоть 100 очков сделай,все равно про них будет разговор.
да там Окла лоханулась.. не увидела в нём звезду.. у сча Уэстбрук канючит.. Харден бы ой как к месту был бы
Это едва не самое важное, Вадь, а может и самое..