Баскетбол (в основном НБА...)
А тампон был, думаешь Хибберт ему впаял, а он ему той же монетой хотел отплатить?
возможно что и так... но я думаю, что просто Леброну кто-то впаял и поэтому он завёлся и полез в стык.. грамотный баскетболист (коим Леброн несмотря на весь пафос всё таки является) в такой ситуации легко выловил бы фолы..
но я думаю, что просто Леброну кто-то впаял и поэтому он завёлся и полез в стык
Коля, там вся игра была «на ножах».Впервые за пару лет , лидерство «Хит »на востоке реально пошатнулось, как и MVP самого Джеймса.Уже не первый раз он показывает себя вот с такой стороны.Майкл Джордан или Лари Бёрд такого себе не позволяли.А знаешь почему? Потому, что чем скромней зарплата тем проще человек.Увы. Не провидец, но если «Пейсерс» возьмут конференцию и тем самым преимущество своей площадки в ПО, то боюсь, что Джеймсу придется сосредоточится на играх «Ливерпуля» и поздравлять «кразззных». Надеюсь что будет с чем.
Crowe, а я почти уверен в финале оклахома-индиана.. думаю сюрприз может преподнести разве что Поп со своими спёрз
Ого, какой расистский скандал разгорается в НБА. Владелец «Клипперс» попросил свою подругу не приводить на матчи своей команды чернокожих. Там такая буча поднялась…
Ingumsky
История закончилась так, Вань.
Ассоциация пожизненно дисквалифицировала владельца «Парусников» Дональда Стерлинга за расистские высказывания. Боссы НБА также хотят принудить Стерлинга продать франшизу.Через несколько часов после объявления дисквалификации Стерлинга, в американских СМИ начали называть претендентов на клуб из Лос-Анджелеса.
Одним из первых вызвался приобрести Клипперс небезызвестный боксер Флойд Мейвезер. Сам "Красавчик" дал интервью по этому поводу.
"Я уже беседовал с моими партнерами, миллиардерами, и они готовы обсудить этот вопрос. Я надеюсь, что у нас получится приобрести Клипперс", - сказал Мейвезер.
Fighthype
Так же.
На «Клипперс» претендуют именитые рэпперыРик Росс и Пи Дидди готовы вложиться в покупку франшизы из Лос-Анджелеса.О своем интересе к Клипперс оба исполнителя объявили посредством своих Твиттеров:
"Мне интересные инвестиции в Клипперс", - написал Рик Росс.
"Я всегда был фаном Никс, но я, в первую очередь, бизнесмен", - запостил твит Пи Дидди, поставив хэштег "назовите свою цену".
Комиссионер НБА Адам Сильвер объявил решение лиги по поводу скандала, связанного с именем нынешнего владельца «Клипперс» Дональда Стерлинга. За свои расистские высказывания Стерлинг пожизненно отлучен от баскетбола и вскоре будет вынужден продать свою франшизу
Bleacher Report
Crowe
Спасибо. Мне сейчас по роду деятельности пришлось следить за этим, поэтому я неожиданно оказался в курсе дел в баскетболе
Мне сейчас по роду деятельности пришлось следить за этим, поэтому я неожиданно оказался в курсе дел в баскетболе Smile
Ого... давай рассказывай))
При всём том, что в ростере> <лишь три не-темнокожих и Док Риверс на тренерском мостике.Легендарный темнокожий тренер.
При всём том, что в ростере>
так баскетбол это игра чёрных.. тут как бэ всё обосновано.. непонятно чего он так решил выражаться
непонятно чего он так решил выражаться
Я об этом и веду, Коля.Команда чёрных, чёрный тренер а тема у владельца пошла такая.
Как то не вяжется.
Dub
Да, Коль, ничего особенного — просто приходится освещать спортивные новости, в том числе и НБА. Волей-неволей начинаешь читать и вникать немного.
лет 10 назад (да чего уж там - 5) их никто бы даже бесплатно не взял, а теперь гляди - очередь
Я, прямо скажем, совсем не в теме НБА, но даже я едва не прослезился, когда смотрел речь Дюранта, когда его признали MVP
http://espn.go.com/video/clip?id=espn:10893208
Ingumsky
Это пример, когда деньги не портят.
Команда возникшая из ничего и люди пришедшие из неоткуда сейчас являются серьезной единицей в НБА, уже не первый сезон.
При всей моей любви к Индиане, я не буду против если эти парни из Оклахомы возьмут титул.
Но не Джеймс...нет!
Crowe
Да, то, что ты против Джеймса, я уже понял А Дюрант у меня вызывает симпатию, даже хотя я, повторюсь, вообще не в теме.
Ingumsky
Я не против Джеймса, я против понтов, Ваня, высокомерных и циничных.
я не буду против если эти парни из Оклахомы возьмут титул.
ой как тяжко им будет.. они и так на жилах мишек прошли, а сча лак, там явно тоже 7 матчей..
Наш Дэни, оказывается, любит не только гламур и шикарные тачки.
15 мая посетил American Airlines Arena в Майами, где местные "Хит" играли 5-й матч полуфинала восточной конференции против "Бруклин Нетс".
Dub
Ну что, Колян, и на нашей улице праздник.Уверенный реванш за прошлый год.4:1 в серии.
Хорошее фото.Тренер «Сперс» Попович и Леброн.
ну хоть одна команда, за которую я болел весной прошла! до этого: стоит за кого-то подтопить - сразу слив. А Данкан, конечно, глыба
А Данкан, конечно, глыба
У меня такое ощущение, что я ещё в школу ходил, когда он уже феерил в Сан-Антонио.
Ну что, Колян, и на нашей улице праздник.
аха, скачал игру, наслаждаюсь
У меня такое ощущение, что я ещё в школу ходил, когда он уже феерил в Сан-Антонио.
выигрывал титулы в 3х десятилетиях
аха, скачал игру, наслаждаюсь
Тоже посмотрел в записи.Джеймс фактически играл сам, ни от Уэйда ни от Боша помощи так и не дождавшись,при том, что коэффициент полезности самого Джеймса -16.
Даже скамейка запасных «Спёрс» принесла в копилку 47 очков, против 24 у «Хит».
Попович переиграл соперника в чистую.
Ощущение, что большая тройка флоридцев распадется.
Ощущение, что большая тройка флоридцев распадется.
у джеймса закончился контракт, может и не продлить
Dub
Джеймс сделал стратегический ход.Воспользовавшись опцией контракта он объявил себя неограниченно свободным агентом и с 1 июля выходит на рынок.
Местные инсайдеры пишут, что таким образом Леброн хочет надавить на руководство, мол либо усиливайте состав, либо я сваливаю.
Контракт, кстати, насколько я знаю заканчивается у него не сейчас а после сезона 15/16.
Sportando
Crowe, он не делал хода конём... Контракт у него закончился, об этом еще все говорили до начала игр ПО..
По версии американских журналистов: Король не прочь вернуться в Кливленд.. но вот думаю Кайри этому не обрадуется
Контракт у него закончился, об этом еще все говорили до начала игр ПО.
Оф.Сайт NBAпишет:
Through his agent, James informed the Heat on Tuesday that he has decided to opt out of the final two years of his contract, a move that means he becomes a free agent on July 1.
Crowe, прикольно... я смотрел все игры ПО с коментаторами по Виасату и они там в один голос говорили, что он свободным становится после сезонна.. может преедупредил ранньше
ЛеБрон Джеймс: "Я готов принять вызов. Я возвращаюсь домой"
Как и ожидалось, Леброн Джеймс объявил о своем решении вернуться в Кливленд. Уже экс-форвард Майами объявил о своем решении с помощью письма.
"В те времена, когда никого не волновало, где я буду играть в баскетбол, я был ребенком из северо-восточного Огайо. Там я ходил. Там я бегал. Там я плакал. Там моя кровь. Это занимает особое место в моем сердце. Там люди, которые видели, как я расту. Иногда я чувствую, что я их сын. Их страсть огромна, и это движет мною. Я хочу дать им надежду, когда смогу. Я хочу вдохновить их, когда смогу. Мои отношения с северо-восточным Огайо гораздо больше, чем баскетбол. Я не понимал это четыре года назад. Понимаю теперь.Помните, когда я сидел там, в Boys & Girls Club в 2010-м? Я думал, это действительно тяжело. Я чувствовал это. Я покидал что-то, что создавал очень долго. Если бы мне пришлось делать это еще раз, я, очевидно, сделал бы все по-другому, но все равно бы ушел. Майами для меня был как лучший университет для других детей. Я стал лучшим игроком и лучшим человеком. Я узнал, к чему я хочу прийти. Я всегда буду думать о Майами, как о втором доме. Без опыта, который я получил там, я был бы не в состоянии сделать то, что делаю сегодня.
Я перешел в Майами из-за D-Wade (Дуэйн Уэйд - прим.ред) и CB (Крис Бош - прим.ред). Мы шли на жертвы, чтобы сохранить UD (Юдонис Хаслем - прим.ред). Мне нравилось быть большим братом для Рио (Марио Чалмерс - прим.ред). Я верил, что мы можем делать нечто волшебное, когда собирались вместе. И это именно то, что мы делали! Тяжелее всего покидать то, что мы построили с этими ребятами. Я разговаривал с некоторыми из них и буду разговаривать с другими. Ничто и никогда не изменит то, что мы сделали. Мы - братья на всю жизнь. Также хочу поблагодарить Микки Арисона и Пэта Райли за удивительные четыре года.
Я пишу это эссе, потому что хочу объясниться, чтобы никто не перебивал. Не хочу, чтобы кто-то думал: Он и Эрик Споэльстра не ладили... Он и Райли не ладили... Хит не могли построить правильную команду вместе. Это абсолютная неправда.
У меня не было пресс-конференции или вечеринки. После этого пора приступать к работе.
Когда я покидал Кливленд, у меня была миссия. Я стремился к чемпионствам, и мы дважды их выиграли. Но Майами уже было знакомо это чувство. Наш же город не испытывал это чувство на протяжении долгого, долгого, долгого времени. Моя цель по-прежнему - выигрывать как можно больше титулов, без вопросов. Но самое главное для меня - вернуть один титул назад в северо-восточное Огайо.
Я всегда верил, что вернусь в Кливленд и закончу свою карьеру здесь. Я просто не знал когда. По окончании сезона, я даже не думал о том, что я свободный агент. Но у меня есть два мальчика, и жена, Саванна, которая ждет девочку. Я начал думать о том, что было бы, если бы я перевез свою семью в мой родной город. Я посмотрел на другие команды, но не собирался покидать Майами ради кого-либо, кроме Кливленда. Чем больше времени прошло, тем лучше я себя чувствовал. Это делает меня счастливым.
Для того, чтобы сделать шаг, в котором я нуждался, мне была нужна поддержка моей жены и моей мамы, которые могут быть очень жестокими. Письмо от Дэна Гилберта, свист болельщиков Кавальерс, сожженные майки - на все это им было тяжело смотреть. У меня были смешанные эмоции. Легко было бы сказать: "Хорошо, я не хочу больше иметь никаких дел с этими людьми". Но потом ты смотришь на ситуацию с другой стороны. Что, если бы я был ребенком, который смотрел на спортсмена, и этот спортсмен заставил меня хотеть лучшего в моей личной жизни, а потом ушел? Как бы я отреагировал? Я встречался с Дэном (Гилбертом - прим.ред) лицом к лицу, как мужчина с мужчиной. Мы обсудили это. Все делают ошибки. Я тоже их делаю. Кто я такой, чтобы обижаться?
Я не обещаю чемпионство. Я знаю, как тяжело его добыть. В данный момент мы не готовы. Ни в коем случае. Конечно, я хочу победить в новом сезоне, но я реалист. Это будет длительный процесс, намного более длительный, чем в 2010-м году. Мое терпение будет испытано - я это знаю. Я оказываюсь в ситуации с молодой командой и новым тренером. Я буду стариком. Но я с трепетом жду возможности собрать эту группу вместе и помочь ей оказаться там, где она не думала бы, что окажется раньше. Сейчас я вижу себя наставником и я рад вести за собой некоторых из этих молодых талантливых ребят. Думаю, я могу помочь Кайри Ирвингу стать одним из лучших разыгрывающих в нашей лиге. Думаю, я могу помочь стать лучше Тристану Томпсону и Диону Уэйтерсу. И я не могу дождаться воссоединения с Андерсоном Варежао, одним из моих самых любимых партнеров по команде.
Но речь не идет о ростере или организации. Думаю, мое призвание здесь - нечто большее, чем баскетбол. Я обязан быть лидером, в большем количестве компонентов, чем один, и я отношусь к этому очень серьезно. Мое присутствие может сделать разницу в Майами, но думаю, оно может означать еще больше в месте, откуда я родом. Я хочу, чтобы дети в северо-восточном Огайо, такие, как и сотни третьекласников, которых я спонсирую через мой фонд, поняли, что нет лучшего места на Земле для того, чтобы расти. Может быть, кто-то из них вернется после университета и создаст семью или откроет бизнес. Это заставило бы меня улыбнуться. Наше сообщество, которое старается изо всех сил, нуждается во всех талантах, которые он (штат Огайо - прим.ред) может дать.
В Северо-восточном Огайо ничего просто так не дается. Все надо заслужить. Ты работаешь на то, что ты имеешь.
Я готов принять вызов. Я возвращаюсь домой".
Sports Illustrated
Dub Хибберт вроде как на повторе хотел блок-шот делать.
А тампон был, думаешь Хибберт ему впаял, а он ему той же монетой хотел отплатить? хм...