Баскетбол (в основном НБА...)
Ну вот и создал топик для обсуждения баскета.. Буду рад если поддержит кто разговор)
Макс Богданов
Да, неудача.Ждем 17-е.
2-2. Когда играет один ЛеБрон - Сан-Антонио круче, когда включаются Уэйд и Бош - перевес у Майами, но я всё-таки надеюсь на опыт Поповича
БЛ*ТЬ... целый день не заходил в вк и всякие соц сети, чтобы не узнать счёт и победителя, ибо смотрю вечером сегодня.. а тут забыл, что тему баскета зовёл и нечаянно клацнул и первый же пост с результатом =\
Dub,
теперь пользуйся трекером обдуманно - нельзя просто открывать все новые сообщения подряд
теперь пользуйся трекером обдуманно - нельзя просто открывать все новые сообщения подряд
аха... я раньше так и делал)
С первой половины 80-ых болею за бостонских Кельтов.Очень симпатизирую, с конца 80-ых - "Санз" из Финикса.С тех же времён симпатизирую "Индиане Пейсерз".
В финале этого сезона не хочу победы Майами,так что типа симпатизирую - "Спёрз" из Сан-Антонио.
С тех же времён симпатизирую "Индиане Пейсерз".
Вадя, дай я тя расцелую, ты первый чел на просторах СНГ, кого я нашел в этом смысле.
Топлю за них со времён легендарного Реджи Миллера.Уникальная и потрясающая команда.Верю, будет и на них улице праздник.
Сан Антонио взял 5-й матч 114:104 и повёл в серии 3:2.
Верю, будет и на них улице праздник.
они очень круто с Майами бились в финале конфы.. команда с характером
Сан Антонио взял 5-й матч 114:104 и повёл в серии 3:2.
Джинобили зарешал)
Джинобили зарешал)
Ману -легенда, что тут сказать, не знаю, много ли найдется в Аргентине баскетболистов, за всю историю, ему равных..
Ману -легенда, что тут сказать, не знаю, много ли найдется в Аргентине баскетболистов, за всю историю, ему равных..
да нет.. он выиграл всё: Олимпиаду, мир, НБА
Будет 7-й матч.
причём в 6-м была знатная рубка
Dub
Каких то залётных 3 пункта , Колян, и счас уже праздновали бы..
не знаю, на спектакль похоже. Я после матча № 4 читал конспирологическую точку зрения, там автор задавался вопросом, почему Шпоры, победив в игре № 3, как будто специально напрочь отказались от всего, что приносило им победу ранее и бездарно уступили. Так вот потом он сделал прогноз, что дальше будут качели и в конце концов Майами победит в 7 матчах, пока всё сходится
Майами победит в 7 матчах
чур меня
Каких то залётных 3 пункта , Колян, и счас уже праздновали бы..
да Аллен паскуда еще та.. САС в 4-й четверти ваще разбожились, хотя первые 3 продували
да Аллен паскуда еще та.
Аллен- сучёнок. СуперСоникс- это дела прошлых лет, хотя и там ему местный саппорт не может простить , молчу уже, как он кинул «кельтов», хотя они ему дали многое.
Надеюсь на «шпор», на их опыт, на лидеров.
Надеюсь на «шпор», на их опыт, на лидеров.
ну Майами сильно выложились в 6-м, особенно Джеймс, но всё равно физическим они покрепче
да и просто хочу перстень Ти Маку))
Не сложилось, Колян.Увы.
Crowe, грёбаный Майами!... но САС сами виноваты.. могли брать и 6-ю и 7-ю
ты первый чел на просторах СНГ, кого я нашел в этом смысле.
Толь,но подчёркиваю-симпатизирую"Пэйсерз",я сильно,но не то,чтобы ЛЮБЛЮ.
Аллен- сучёнок. СуперСоникс- это дела прошлых лет, хотя и там ему местный саппорт не может простить , молчу уже, как он кинул «кельтов», хотя они ему дали многое.
На счёт Рэя, я сегодня в скайпе с Колей спорил...Покинул Кельтс он в первую очередь из-за ссоры с Рондо.Но! Спустя всего лишь сезон,Аллен готов вернуться в полюбившийся ему город и полюбившуюся команду.
Спустя всего лишь сезон,Аллен готов вернуться в полюбившийся ему город и полюбившуюся команду.
потому что выиграл гайку.. а для болел Бостона после многих его слов его возвращение как ножом по сердцу... боюсь его не примут.. у него ситуация как у нас с Оуэном
Покинул Кельтс он в первую очередь из-за ссоры с Рондо
По правде говоря, в чем то с тобой согласен, Вадь.
Рондо там тоже парень не подарок.
Вот как тут параллель провести с Суаресом, с одной стороны-талантище,а с другой - характер-все прячьтесь. Вот и уживаются такие люди в мире спорта, то восхищают, то шокируют..
После 15 лет в «Бостон Селтикс», Пол Пирс обменян в «Бруклин».Обменян вместе с Гарнеттом.Да...закончилась эпоха.
а Кириленко согласен у Прохорова только за пирожки и матрешки играть, нафиг ему Сан-Антонио с Миннесотой?
Макс Богданов
Считается, что «Бруклин» едва не самый многообещающий проект, типа ПСЖ или Монако во Франции.Хотя, как по мне , слишком дуто там все.
По крайней мере, его агент расклад объясняет так.
Crowe,
а ему больше никак не объяснить очевидное, вот он и пытается сохранить лицо. Как по мне, у Шпор шансов на титул поболе будет, а Кириленке Миша Прохоров какую-нибудь деревню в Ницце подарит как бонус
а Кириленко согласен у Прохорова только за пирожки и матрешки играть, нафиг ему Сан-Антонио с Миннесотой?
да тут давно все аналитики американские говорят, что что-то тут нечисто.. у Бруклина просто до лимита мало лавэ было, вот и не могли Андрею предложить больше, но видимо Прохоров в конвертике даст, или просто бонусами внушительными.. ну не мог человек в трезвом уме с 10 лямов на 3 уйти
Мне как поклоннику Кельтов,конечно же жаль,что вынуждены покинуть команду её многолетние лидеры и вообще - мастадонты американского клубного баскетбола,два волшебника его: и Пирс и Гарнетт(мне кстати жаль,что и Риверс покинул клуб...).
Желаю им в Бруклине удачи и чтобы травмы обходили стороной! Ну а Селтикс,надеюсь в скором времени войдёт в новую победную,чемпионскую эру/эпоху,снова для себя!
Желаю им в Бруклине удачи
там ваще банда знатная собралась.. Будут претендовать на перстни
Ну а Селтикс,надеюсь в скором времени войдёт в новую победную,чемпионскую эру/эпоху,снова для себя!
думаю года 2 как и ЛАЛ будут пока барахтаться внизу
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
2-2. Когда играет один ЛеБрон - Сан-Антонио круче, когда включаются Уэйд и Бош - перевес у Майами, но я всё-таки надеюсь на опыт Поповича
red4ever