Как вы относитесь к «неспортивной» рекламе на спортивных состязаниях?
По мнению Аллена (не Джо) Карра
Аллен в соавторстве с Каррагером книжку написали???
Вот, они тоже думают, что если есть хороший повод, то можно и потусить
Фото из твиттера Толи Тимощука,после вчерашней победы над Юве и выхода в полуфинал.
Crowe
у Бастиана в руках бутылка оливкового масла?
Tinne, скорее, абсент)
Crowe
Тимощук затесался в компанию победителей.
g_bass
Не спорю. Там он сыграл один матч вроде и два-три раза на замену вышел всего лишь, за весь розыграш ЛЧ.
С другой стороны, когда тебе почти 35 и ты в такой команде, как Бавария, тем более легионер из восточной европы, то рассчитывать на что то большее, как показывает опыт не приходится.
Пусть хоть так.
Три гола Торреса принесли чавам путёвку в полуфинал ЛЕ.
я ваще удивился.. ну отомстил Рубину за все испанские команды
я ваще удивился.. ну отомстил Рубину за все испанские команды
Я удивился, что тут делает моё сообщение, которое ты процитировал Видимо, я сюда его запостил случайно вместо «Остального футбола» Сорри
Ingumsky
Ваня,я видел твой пост этот еще вчера, и подумал, что это....что ты где то насмотрелся этой "неспортивной рекламы" которой тут топик посвящен , и появление этого поста тут -это уже как последствия ..
Crowe
Я сам сперва не понял, зачем Коля здесь комментирует моё сообщение, которое явно из другого топика
Я сам сперва не понял, зачем Коля здесь комментирует моё сообщение, которое явно из другого топика
я и сам, как-то запутался.. просто читаю сутра все топики, открыто много ссылок, вот и не понял, что не в той теме сообщение))
Прочитал "Три гола Торреса принесли нам путёвку в полуфинал ЛЕ"
Возможно, это был намёк на то, что Торрес принял перед выходом.
К Carlsberg у меня своеобразное отношение — вроде бы симпатию к бренду испытываю (всё же столько лет они у нас были), а вот из-за того, что пиво их мне совсем не нравится, всё равно не покупал его (за редким исключением) и к рекламе относился со сложными чувствами.
По мнению Аллена (не Джо) Карра (книгу которого ты прочтёшь, когда соберёшься бросить) курильщиком становится каждый, кто выкурил хоть одну сигарету, потому как именно после первой человек попадает в ловушку.