Как вы относитесь к «неспортивной» рекламе на спортивных состязаниях?
Radus
Раскрой понятие «псевдо-спорт», пожалуйста.
Jellyandicecream
Круто! Straight Edge?
Ingumsky
не совсем, но близко
пару раз в неделю посещаю тренировки по боксу)) Собственно, в том числе и из-за этого стал реже делать новости)
Зачем тебе этот бокс???
Зачем-зачем.. чтобы на форумах быть уравновешенным и обходительным джентльменом
Раскрой понятие «псевдо-спорт», пожалуйста.
Легко!
Каждый день в зале наблюдаю картину - приходит какой-нить дядечка, с пузиком такой, берет гантельки по 3 кило, покрутил кистями вокруг оси, типа "размялся". После - невыносимые 3 минуты пешком на скорости 3-5 км/ч на беговой, потом слалом по тренажерам типа "что свободно-там и я" по одному сету без или с минимальным весом. И гордые собой, но "почему футболка совсем сухая и не пахнет" уходят домой.
UPD. Забыл еще - главный элемент! Придя домой, после адски тяжелой тренировки навернуть кастрюлю борща с ведром майонеза и тортиков.
Их обычно хватает на неделю-другую, зато потом пафоса думаю на много недель вперед
Пиковые месяцы, обычно, первые 2 недели зимы - все выполняют данные себе обещания "записаться в спортзал"; начало марта - "весна скоро, аааа"; май - "отпуск скоро ааааа"
Tinne
Спасибо за разъяснение.
И вправду, смешная картина. Смешнее может быть только то, как люди орут на каждом углу, какие они мега-спортсмены, а на выходных пьют пиво или вовсе ужираются.
Steve
В детстве занимался, щас больше для спаррингов
Создал отдельный топик для спорта, которым мы сами занимаемся.
Смешнее может быть только то, как люди орут на каждом углу, какие они мега-спортсмены, а на выходных пьют пиво или вовсе ужираются.
я на выходных пью пиво, а по субботам ужираюсь порой.. но при этом 2 раза в неделю играю в футбол, 2 раза посещаю спорт зал и 4 раза бегаю кросс.. это к какому меня разряду?? выходные на то и выходные, чтобы расслабиться
Dub
Можно расслабиться и провести тренировку вдвое более короткую
Смешнее может быть только то, как люди орут на каждом углу, какие они мега-спортсмены,
а на выходных пьют пиво или вовсе ужираются.
На каждом углу орут? Где, кто? Стереотипно и умозрительно.
Тут реально неправильно, если меня эти их крики (а речь о чужом бахвальстве) как-то задевают.
Если разобраться - они меня и не смешат вовсе, а раздражают: я должна пахать-потеть на трешах, а эти без всякого труда вслух декларируют себя спортсменами ещё и наслаждение, гады, получают от (самозапретного для меня) алкоголя, - в этом причина?
Неправильно, если мною внутри всё так проживается, мелко, м.б. мне надо увеличить нагрузки, чтоб в ушах гудело и не слышались подобные крики?
я на выходных пью пиво
Я так понимаю, в перспективе опрос-"Какие марки пива предпочитаете?" )))
выходные на то и выходные, чтобы расслабиться
Расслабишься по полной, когда в 30 в отделении кардиологии полежишь пару недель (не дай Бог, конечно). Нельзя так насиловать самого себя, Коль.
КраснаяКэт
Инна, тебя-то они может и раздражают (хотя непонятно почему, ведь ты же сама пьёшь вино, которое для тебя не алкоголь), а меня только смешат. Ведь есть отличная русская пословица «П****ть - не мешки ворочать». Это я ни в коем случае не о тебе, разумеется, а о том, что гораздо тяжелее заниматься какими-то вещами в реальности, чем преукрашивать их в посте. Надеюсь, правильно поймёшь меня.
Tinne, я почти узнал себя в герое твоего увлекательного рассказа!
Расслабишься по полной, когда в 30 в отделении кардиологии полежишь пару недель (не дай Бог, конечно).
просто надо отличать запои и пьянство от "выпить пива на выходных".. немецкие футболисты вон и после матчей пивко пьют.. просто это должно быть контролируемо и в нормальных кол-вах
Sentinel
Арчи, ты правда не понял мой пост? Разжевала, но не донесла ну, может, хтось да и вступит в обронённое, ладно.
Dub
Безвредных доз алкоголя не бывает.
Разумеется, каждый делает свой выбор, но я бы хотел, чтобы меньшее количество людей употребляли спиртное.
И что, если не пьянство, систематическое употребление алкоголя по выходным, а, Коль?
КраснаяКэт
Расценил как камень в свой огород. Извини, если что.
Расценил как камень в свой огород. Извини, если что.
Я, если честно, тоже не понял шифрованного послания Инны
И что, если не пьянство, систематическое употребление алкоголя по выходным, а, Коль?
просто выпивание.. пьянство мешает жить, а это нет.. и если так то уж, прости, непьяниц у нас почти и нету((
просто выпивание.. пьянство мешает жить, а это нет
Надеюсь, ты перестанешь раньше, чем оно начнёт мешать, потому как тогда уже будет поздно.
непьяниц у нас почти и нету
В том-то и беда...
просто выпивание.. пьянство мешает жить
Спроси у алкоголика, мешает ли ему жить алкоголь
На самом деле не всё однозначно — многие алкоголики понимают, что это очень плохо, но поделать ничего не могут. Это ведь зависимость, болезнь
Мешает, однозначно. Только не все алкоголики это осознают.
Ну вы заладили, не нравится - не пейте, кто же заставляет.
Давным-давно доказано, что в небольших дозах алкоголь даже полезен - естественно мы говорим о качественном напитке. Расширяет сосуды, снижает стресс, да и "мозги прочищает", когда голова забита в хлам. Опять же речь об эквиваленте бокала вина
Поэтому я действительно не понимаю тех, кто демонизирует любое проявление алкоголя. Интересно, от всех наркотических и спиртовых лекарств тоже отказываетесь?
Давным-давно доказано, что в небольших дозах алкоголь даже полезен
Давным-давно доказано, что и кокаин полезен.
Так, теперь надо чтоб кто-нибудь написал что бухает, курит и залы обходит как минимум за 300 метров. И посмотрим сколько такое сообщение плюсов наберёт, я бы написал, но я не курю к сожалению.
В целом, если не утрировать, то про меня.
Давным-давно доказано, что в небольших дозах алкоголь даже полезен
Да, а у курильщиков сигарета снимает стресс. Доказано курильщиками.
Да, а у курильщиков сигарета снимает стресс
По отношению ко мне - неправда. Хотя, я, может быть, еще не курильщик?
Так, теперь надо чтоб кто-нибудь написал что бухает, курит и залы обходит как минимум за 300 метров. И посмотрим сколько такое сообщение плюсов наберёт, я бы написал, но я не курю к сожалению.
I offer now it's the time for you to bring it up.