Как далеко уедем?
Lerooi
Братан, ты знаешь что у нас есть тут на сайте такая штука "трибуна". Очень удобно. Не нужно бегать по форуму, просто сидишь общаешься. В основном с Редиской.
Lerooi
Братан, ты знаешь что у нас есть тут на сайте такая штука "трибуна". Очень удобно. Не нужно бегать по форуму, просто сидишь общаешься. В основном с Редиской.
Редиска тот еще фрукт !
Шучу
Не знаю, где это, но поищу.
Не знаю, где это, но поищу.
меню с верху). Там написано трибуна). во время матчей там весело бывает).
меню с верху). Там написано трибуна). во время матчей там весело бывает).
Теперь понятно, где при НЕзакрываемой на время игры теме, посвященной каждому матчу, тусует народ )
Редиска тот еще фрукт !
Когда не пьян
22:20 17 по Москве Редиска очень пьян
До матча с Мидлсбро буду опохмел, после опять пьян незвисимо от результато и так всё лето
22:20 17 по Москве Редиска очень пьян
До матча с Мидлсбро буду опохмел, после опять пьян незвисимо от результато и так всё лето
А жить когда?
Ты это, давай завязывай
Не знаю, куда постить. Только что полез в новости - узнал про Манчестер.
Мои соболезнования и поддержка бритишам !
Lerooi
Сюда можна.
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_14628?page=2#comment-225260
Спасибо, о счастливый владелец "субару".
На фоне британских ученых, лучше уж здесь.
Спортивный врач Савелий Мышалов.
Кормил допингом. Организовывал договорняк. Стучит про судейский подкуп.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1293543.html?bestArticles
Потом кто-нибудь опять начнет ныть, что нет, в футболе все супер, Россия честно Голландию обыграла, а "Зенит" в том же году чимпион всиво.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Я тут вынес с другой темы эту цитату, собираясь изначально добавить еще парочку от других участников форума, чтоб потом целиком выдать по-короче некое предложение концепции. Но утонул ТАМ в ответах, и сейчас, пожалуй, лучше уже стопорнуться.
В цитате мысль выглядит довольно резонно.
Однако, там стопудово были нюансы - люди из самой Чечни были, и говорилось четко не о родовых селах, а о местах нахождения.
Конечно, если только это не было некоей инсценировкой. Всяко бывает ))))