Лента слухов
Сегодня Setanta опубликовала заметку, в которой цитируются слова Давида Сильвы (его давно сватают к нам), отзывающегося обо всех слухах о его летней продаже из испытывающей финансовые трудности «Валенсии».
Сильва говорит, что слухи его уже достали, он устал от них. Вингер напоминает, что у него действующий контракт с «Валенсией», и он намерен с честь выполнять его дальше.
Спасибо! Интересный материал. Я читал заметку со ссылками на Гардиан и эту статью в Таймс, где говорилось о том же. Оливер Кей, кстати, является болельщиком «Ливерпуля».
Soccervoice и FootballFanCasst, ссылаясь на таблоид People, сообщают о том, что Венгер, якобы, намерен выкупить у нас Бабела за 9 миллионов фунтов, чтобы заменить им потерю в лице Тьерри Анри.
Что-то Венгер поздновато спохватился, Анри уже 2 сезона нету.
Не очень верю в такой трансфер.
Оливер Кей из «Таймс» считает, что возможен трансфер Тевеса в «Ливерпуль». Тевес скорее всего покинет «Юнайтед» этим летом, когда закончится срок его аренды, но лично я не верю, что мы будем его покупать. Считаю, что гораздо вероятнее тоже упоминаемый Кеем вариант, по которому права на Тевеса у Джурабчана выкупит «Реал» или «Интер».
А также, и ежу понятно, что САФ будет препятствовать такому трансферу в ряды своего оппонента, как это было с Хайнце, например.
А Фергюсон в данном случае ничего не может сделать. Права на игрока ему не принадлежат.
А зачем нам Тевес??? Чего он такого выдающегося в этом сезоне сделал. Снаряды у нас Дирк таскает, да и стреляет неплохо. Надо бы тарана хорошего взять, чтобы оборону середняков ломать.
Я думаю, тут можно поискать роль Маскерано, если они вдруг с Тевесом товарищи, а также может иметь место попытка подломить отношения Тевеса и Фергюсона.
А чем Тевес не таран? Он отлично играет в МЮ, а у нас надеюсь будет играть не хуже.
Я хотел видеть Тевеса в наших рядах, до того как он присоединился к скаму. А сейчас, на фиг нам, манк?
Ritchie
представляешь как много он нам сможет рассказать о хитростях САФа ?
Я боюсь, что так как он рвет *опу за скам - за нас рвать не будет.
да откуда такие опасения. Ко всему прочему опомнившийся манк уже наполовину мерсисайдец, так что Тевес у нас может стать настоящей звездой, какой не смог пока в стане МЮ.
Лично я обоими руками за Тевеса. Играет со страстью он везде - в любом своем клубе - точно так же он и за ВХэм рвал - а особой любви к МЮ за ним никогда не наблюдалось, особенно сейчас, когда они его нервируют невыкупкой контракта. А по поводу использования: таранных форвардов в Ливере всегда было мало, да и не нужны они, а Карлито сыграет на любом фланге и в подыгрыше. Забыли, как бедствовал Рафа, когда Торрес слег, а Кина уже не было...
В «Ливерпуле», Паша, в «Ливерпуле».
Честно говоря, сам по себе мне Тевес не нравится, он у меня вызывал антипатию ещё тогда, когда играл в Аргентине — но там был один приятный момент, когда в Межконтинентальном они вынесли «Милан»... Так вот, сам он по себе мне не нравится, но, если он окажется нужен команде, то надо его брать. Кто его знает, а вдруг он окажется тем, кем нужно?
После Кина мне ничего не страшно.
Тевеса хотел к нам из Вест Хема. Сейчас поостыл. Но чувак достойный, а главное универсальный. Лучше Кюйта (на мой взгляд) и тем более Кина. Только боюсь очередного немерянного ценника. Если на трансферы реально всего 20 лимонов выделели - это на одного Тевеса не хватит
А нам и с обороной что-то делать надо...
А главное: так утереть нос манкам после "дела Хайнце" - дорогого стоит! ))
Забыли, как бедствовал Рафа, когда Торрес слег, а Кина уже не было...
С момента ухода Робби, Торрес ни одной игры не пропускал
С момента ухода Робби, Торрес ни одной игры не пропускал
неужели
28.02.2009 0 - 2 Middlesbrough Riverside
03.03.2009 2 - 0 Sunderland Anfield
Неохота Тевеса.
Меня больше занимает положение Алонсо. Неужели Рафа его хочет на трансферы пустить? Хотя это конечно объясняет устойчивый интерес к Сильве и Бэрри.
RedMan
Рафа уже говорил по ходу этого сезона, что Алонсо не продаётся, пусть "Ювентус" с гишпанскими грандами себе локти кусают. По моему, Силва нам вообще не нужен, ведь если его брать, то кого-то придётся сажать на банку, так как Силва вряд ли будет браться как саб, либо продавать какого-то игрока основного состава. А это ,на секундочку, Алонсо, Джеррард, Бенаюн, Кёйт. По Бэрри, то он также не нужен сейчас, пригодится, только если уйдёт Алонсо. Причём Бэрри будет нам стоить дорого, летом говорилось о 18млн. паундов. А за баска вряд ли кто-то решится платить больше 16лимонов. Выходит, если продать Шаби и купить Бэрри, можно потерять 2-3млн. фунтиков. Это при том (конечно, это моё мнение, с ним можно не соглашаться), что Алонсо игрок куда более сильный, нежели Гарет.
Jirtogly
+1 насчет Алонсо - уверен, что он сильнее Бэрри. За него говорит хотя бы процент его точных пасов.
А Сильва - если окажется в команде - скорее всего на месте Риеры, т.е. слева, ну или на любой другой позиции в случае травм. А он сможет и справа и в середине и второго форварда, меня он и привлекает универсальностью. Плюс ко всему - он еще молод, все впереди у парня
Для меня очевидно следующее: никто не при каких условиях не продаст Алонсо. Первое - это его блестящий сезон. Второе - это то, что никто не будет разрушать цельную связку которая работает и наигрывается не только в клубе, но и на сборной. Рейна-Арбелоа-Хаби-Риерра-Торрес. Испанский скелет, который нет смысла разрушать. Тем более, что Дэль Боске больше доверяет нашим парням больше, чем это было при Арагонесе. И уже Висенте пожинал плоды доверия в матче с Турками. Когда всю игру вытянули Алонсо-Торрес и победный гол влепил Риерра (который до этого даже толком и не выходил на матчи сборной). Плюс за Алонсо - еще то, что они со Стиви не мешают друг другу. И менять всю схемы игры нашей команды никто не стал бы. А именно Хаби сейчас задает тон всей нашей команде. Свято надеюсь лишь на то, что в новом сезоне Хаби сохранит набранную форму.
Если Алонсо будет дальше играть так, как в текущем сезоне, продавать его и искать кого-нибудь ему на замену не будет иметь никакого смысла, потому что такой Алонсо лучше любого другого игрока, который теоретически мог бы перейти к нам. Я полностью подпишусь под словами Стаса — плюсов от сохранения Алонсо сейчас перекрывают всё остальное, а нам остаётся пожелать ему стабильности.
Нельзя отдавать Алонсо. Против Барри(Бэрри ?!) ничего не имею против, но он будет явно хуже баска. А пополнять англичанами команду в ее же ущерб - это бред.
Тевеса видеть не желаю. Сказал бы почему, да ведь забанят за мат.
Про всяких хавбеков Лилля даже читать смешно.
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после окончания нынешнего сезона желает видеть в составе мерсисайдцев полузащитника московского ЦСКА Юрия Жиркова, сообщает The Liverpool Daily Post.
По данным издания, английский клуб ради россиянина собирается раскошелиться на 15 млн. фунтов стерлингов.
(с) евроспорт, дают ссылку только на трайбалл...
Просто смешно! Или они Жиркова путают с Оршавеном? За что там 15 мегапаундов платить?
Жирок полезнее Андрюши, но 15 лямов это безусловно перебор!
Правда думаю даж со всеми кризисами Роман Аркадьич с руками и ногами оторвет себе отечественного игрока хорошего уровня, да еще и чтоб 2 позиции закрыть...
Не знаю как Жирков заиграет в Англии. При проблемах Валенсии с баблом лучше уж Сильву у них спереть. Все таки уровень чемпионата выше и гарантий что заиграет больше. А цена ненамного больше Жирковской будет. Не наиграл он 15 лямов.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/liverpool/article6101545.ece
В статье говорится о том, что первым кандидатом на выход является Бабел. Также ищут покупателей и для Доссены, а на Аггера они уже есть, но Бенитес надеется сохранить датчанина. Плюс ко всему говорится, что Рафа летом в первую очередь будет искать фулбэка, вингера и, как минимум, одного центрфорварда. Не исключают и возобновление переговоров по Бэрри.