Мы - болельщики!
Ну конечно. Блин, живут же люди не в Беларуси!
Стас, я вообще дикарём езжу, так что я в вопросах путёвок полный профан
Vadik, Re: Тунис,
Зря ты дальше не выбрался - много че позырить там есть - Chott el Jerid, каньоны, места троглодитские, где "Звездные Войны" снимали, пустыня. Римских развалин просто до фига - Thuburbo Majus, Dougga, арена в El Jem, храмы в Sbeitla и, даже, Haidra* у самой границы с Алжирем (там можно на маршрутках из Sbeitlы через Kasserine и Тhala) - места, где на перевале Роммель в свое время американцам конкретно надавал, но у Thala его остановила британская пехота с артиллерией.
*В Haidra (римская Ammaedra) было здорово - никого нет, можно все облазить и триумфальная арка Септимуса Северуса до сих пор стоит
http://www.flickr.com/photos/amberinsea/4336384055/in/set-72157623244823739/
Саня,да я о всём этом,о всех этих местах - слышал от нашего гида(целый час по дороге из аэропорта в отель и на следующий день,при сборе вновь прибывшей группы туристов(нашей)только и говорила/зазывала нас на экскурсии в эти места)и прекрасно понимал,что потеряю,не посмотрев все эти чудеса,в живую,в этот раз. Но! Как я уже говорил не раз,первостепенной моей задачей,в этот раз(учитывая что дней для отдыха меньше 10 ),было прежде всего отдохнуть на пляже : подышать морским свежим воздухом/бризом,позагорать вдоволь,ну и побарахтаться в волнах Средиземного моря. Что я с успехом,ИМХО и сделал!
А были ребята(семейная киевская пара,с которой мы сдружились за время совместного отдыха в отеле),которые съездили на 4 так точно экскурсий,за эту неделю: в Эль-Джем+Монастир; заповедник/зоопарк - Фригия;Карфаген/Тунис; "белый город"-Сиди Абу Саид. И по их словам,более-менее запоминающиеся экскурсии получились в Эль-Джем,с его потрясающим амфитеатром и в какой-то степени на руины Карфагена,да и то-они ожидали большего.А были ещё отдыхающие,поехавшие на двухдневную экскурсию в пустыню Сахара...
Кстати все,кто разъезжал по экскурсиям,вернулись в результате домой-белыми как молоко...Короче говоря,как и всегда: каждому своё...
Я же могу сказать,что в оптимале,НАДО и СТОИТ ездить самому в такие важные исторические места/города,а не пользоваться услугами гидов местных турфирм,так как с ними,по-человечески и так как тебе хочется - толком и не посмотришь всё...
Ну, все по-разному устроены. Попытались как-то сделать парочку дешевых beach holidays в Турции-Греции, но более 2-3 дней не усидели.
Да, я тоже подумывал поехать в Карфаген, но там ни фига не осталось, так что забил. По гидам согласен - самому интереснее, чем на турбасе. Я с родителями пересекся в Суссе - мы съездили в двухдневку (на перекладных было бы сложно), но в остальном на басах/поездах/маршрутках. Местный люд немного с удивлением взирал - белые люди там не особо в одно рыло мотаются. На французском там народ кое-как изъяснялся, так что обо всем договорились.
Да, кстати, как у них там после революции?
Саня,ага,на меня с другом,в басе тоже люди зыряли как на эку невидаль...в маршрутке по проще,так как людей ы неё помещвется-человек 6-8 максимум.
После революции - всё цивильно и спокойно.Мне так во всяком случае показалось. Молодёжь,кроме французского,ещё и на англиёском что-то говорить.Я,во всяком случае,несколько раз в Монастире обращался,на не ахти каком английском, к местным,молодым - более-менее получал вразумительные ответы.
P.S: кстати,"о птичках": читаю вот новости и вижу,статью, о массовых беспорядках,уже в Турции:
http://lb.ua/news/2011/06/01/99302_Turtsiyu_ohvatili_massovie_besporya.html
ох и не спокойные всё же эти мусульмане,арабы...
Гостил в середине июня в Москве у друга - Олега"Дуче".Было не мало душевных,приятных встреч: как со скаузерами,так и с русскоязычными болельщиками сборной Англии.
С Олегом у него в квартире:
Uploaded with ImageShack.us
Со Славой "Киганом" из Алма-Аты:
"Английская мафия" на пикнике в лесах Солнцево(Подмосковье): "Агент"(симпатизирует ВХ),"Дуче"( "лесник" ),Алекс64,Вадик Ливерпуль,Киган,Георг(болельщик МЮ):
Uploaded with ImageShack.us
Ох помню когда наши играли с Англией как мы бухали в Минске с Олегом, Саней и Кретом, весело было.
Серёга"Крет",к сожалению,не смог бросить свои неотложные дела в Воронеже. Не приехал он короче на слёт пользователей русскоязычного рессурса о сборной Англии,идейным вдохновителем и отцом которого есть Олег.
Я не являюсь болельщиком сборной Англии, но попойку с ними тремя, не забуду никогда. Алекс мне еще тогда леща здоровенного привез, охх вкусный был ммм.
Да,они такие:)
Мы в этот раз тоже неплохо посидели в районе Солнцево : душевная компания,отличные шашлыки,достаточно вкусная водочка,воздух свежий,лес кругом...ляпота одним словом!
Алекс,кстати,должен 11-ого августа в Киев заехать, на сутки,по пути в Великобританию. Уверен - оторвёмся по полной и в этот раз, как и в те два августовских вечера/ночи - в 2006-ом,когда вся СНГ-овская скаузеровская тусовка,двое суток подряд славно погудела в одной киевской корчме!
Андрей
Санкт Петербург
Nostromo, класс!
Nostromo
супер!Что за река?Как там с рыбалкой дело обстоит?
Как там с рыбалкой дело обстоит?
Форель однако))..Но и с другой живностью подводной неплохо.Есть озёра где вылавливают воооооо таких сомов и щук.
Речушек горных много,с разными названиями.В основном Адыгейские.Город питается с горной реки Серебрячка,т.к. омывает серебряные руды,из за этого в ней не хватка фтора.Естественно,если не употреблять фторосодержащие добавки - с годами "сыпятся" зубы.
Даже в пиковую жару горные реки очень холодны,т.к. бегут с вершин где тают снега.Лого-Наки тоже недалеко.А до дачи м-ра Путина на Красной Поляне,через перевал...рукой подать.Но на фото самое начало подъёма кавказского хребта,в следующей "ходке" вышлю действительные красоты:горные водопады,контур горы "спящий черкесс"(потому что это действительно контур лица устремлённого вверх,будто бы он спит..или...впрочем не будем будить его дух)))
Ммм,здорово! Nostromo,ждём продолжения,плиз.Эх,куда нам,равнинным ))
Ну, раз уже пошли фотографии не болельщиков, то поффтоплю и я
Не вынуждайте меня кидать пони!
Не вынуждайте меня кидать пони!
Если она будет в форме «Авангарда», то я бы посмотрел.
Эххх..Костик,Во мне всё же морская душа!Класс!
Хотя до Новорэсса(так мы обиходно называем его,"местные",с Кубани(который город не считает именно,что это Кубань,но город-порт,откуда питаются все новостройки(цемент),"торгашевские" поставки,город-Герой,Малая Земля,город Морская База ВМФ России.
Самое интересное,что от этих мест до нас(с умеренной скоростью..4,5 часа..)
Хотя до Новорэсса(так мы обиходно называем его,"местные",с Кубани(который город не считает именно,что это Кубань,но город-порт,откуда питаются все новостройки(цемент),"торгашевские" поставки,город-Герой,Малая Земля,город Морская База ВМФ России.
А почему именно НоворЭсс, а не Новоросс? Местный диалект?
Да, мы не считаем себя Кубанью, и это режет слух, когда слышишь где-нибудь, потому как он никогда не был Кубанью.
Я ждал Костя подобную критику...Да я знаю.И потому докладываю о своих наблюдениях)))
И если есть на свете рай..Нет я видел много мест даже на своём небольшом веку.Видел Карелию,Литву(Вильнюс с его оттенком средневековья,Чехию со знаменитым мостом,Альбену Болгарскую где подешевле ...Шведы и Финны отдыхают.Тёмнозелёную Якутию,и среднюю Азию:Чарджоу,Самарканд,Красноводск.Видел Витебск,Гродно,Минск...Видел Подмосковье где водятся грибы...
Но не видел Энфилд.Мечта моей жизни - увидеть и "умереть"!....
и ещё..я был в Одессе.Это было в не те годы.Но хочу побывать ещё раз.
Nostromo
Лучше пиши по-русски
Два дня назад на съёмной квартире в Киеве. Как метко выразился Макс : Liverpool Party на/в Позняках
Алёна lfc-babe, Коля Malcolio, Макс Scouse, Вадик Ливерпуль, Слава Redheart77, Саша Alex64 и Дмитрий Демирский(ДД)
И ещё фотка с участием Дани Dani76:
Вадик Ливерпуль,то бишь - Я - неплохой пицамэйкер
Живая беседа за столом:
ДД и Слава в объективе фотоаппарата Макса:
Прикольно! Вадик, а в нормальном разрешении эти фотки у тебя есть?
Глеб,изменил разрешение фоток и добавил остальные,любезно предоставленные для привселюдного обозрения - Максимом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Разумная? Да это просто фантастика! Если б не малое дите я б в три таких отпуска за лето съездил
Ну конечно. Блин, живут же люди не в Беларуси!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.