Мы - болельщики!
Вот эта?
Ыыы, да, именно эта ))))))) Только остальное не выкладывай
g_bass
Невозможно не отметить, как артистично ты спишь))))))))))))
Невозможно не отметить, как артистично ты спишь))))))))))))
Это точно.
St.Saff
На камеру работал
На камеру работал
Наверно в "Playboy" хотел подработать с оператором?
Макс,хорошие фотки!
Вчера вернулся с отдыха из Туниса.
Несколько фотографий выкладываю:
Сусс,возле стен старинной местной медины:
Набережная Сусса:
Город Монастир.У ворот местного стэдиума :
"Следы"местных футбольных"ультрас":
А это уже на площади,в президенстком парке,на фоне "туниского чудо-света"(как его ещё иногда тунисцы называют-малый Тадж Махал) - мавзолей первому президенту Туниса - Хабибу Бургибе:
На набережной Монастиря:
Вадик, прикольные фотки. Я как тебя увидел, то мне сразу вспомнилась одна из моих любимых фоток со слёта:
http://i54.tinypic.com/fung6.jpg
А вот эта прикольна мордами лица, которые изображают ФАТ и Славик:
http://i52.tinypic.com/es17kh.jpg
Глеб,а я первую фотку - только сейчас увидел..Это уже Дима выложил свой киевский фотоотчёт? Мне очень нравится!
Со второй фотки я ржал ещё тогда,когда она была впервые опубликована Серёгой(по-моему...)
Вадик Ливерпуль
Практически все фотки можно скачать по ссылкам из первого поста топика о киевском слете
Первую фотку Глебаса я, кажется, только сейчас впервые увидел. Супер!
Вадик, и как там пост-революционный Тунис? Спокоен?
Вадик, первая фотка - это с фотоаппарата Лены (я правильно запомнил?) из Одессы, а со второй я продолжаю ухахатываться- Славик с ФАТом реально гопники
Ваня,по крайней мере в тех двух городах,в которых побывал я(ездил своим ходом: на автобусе и маршрутке)- признаков нестабильной политической обстановки - совершенно не заметил - города жили свой обыденной,будничной(насколько я понял) жизнью: транспорт ходил по графику,магазины,базары,государственные учереждения,работали исправно,люди в основной массе своей,мне показались приветливыми и отзывчивыми(несколько раз на улицах Сусса обращался с вопросом/консультацией к местным аборигенам и все мне отвечали без проблем)и абсолютно не чувствовалось напряжённости в их действиях. В сам Тунис не добрался,так как до него было ехать порядка 150 км и я посчитал,что для моего полного/полноценного семидневного отдыха-это непозволительная роскошь,так как первым и главным моим желание при поездке на морской отдых,ВСЕГДА является желание вдоволь: назагораться и накупаться!
Глеб,аааа...большое мерси,стало быть,выражаю Елене!
Отличная фотка!
А Славе с Димкой - пять баллов за "заточки"! Захочешь и не снимешь такое , а тут всё непроизвольно получилось так классно:)
Со второй фотки я ржал ещё тогда,когда она была впервые опубликована Серёгой(по-моему...)
Угу, моя
Вадик Ливерпуль
А мы можем ожидать более расширенный отчет о поездке и прочих нюансах пребывания в Африке?
Serrega :
не вопрос,если это заинтересует большинство юзеров.
не вопрос,если это заинтересует большинство юзеров.
Большинство зарегистрированных на сайте?
Вань,ну конечно не настолько буквально.
Имел ввиду,большинство постоянных юзеров/пользователей,в частности тех,кто более-менее регулярно отписывается здесь.
Вадик Ливерпуль
За себя скажу, что мне было бы интересно почитать о твоих путешествиях
Лады. Набросаю маленький отчёт.
Путёвка обошлась мне в 437 у.е,за место в дабле,на Олл Инклюзиве, на 8 дней,хотя по факту получилось неполных 7 дней отдыха,так как приехали в отель - в 15-00,а уехали в аэропорт- в 1-45 ночи. Разница во времени между Тунисом и Киевом - минус 2 часа. Летели туниской авиакомпанией - Nuvelair, самолетом- Airbus 320(новый и чистенький),из аэропорта нашего - Борисполь до маленького местечка Энфида,где не так давно открыли новый аэропорт.Время перелёта - 3,5 часа туда и 3,15 обратно. Отель - крепкая 4-ка,расположен в области - Сканес,что находится между двумя известными курортными городами Туниса: Суссом и Монастирем.Питание,номерной фонд,анимация,обслуживание-всё на хорошем уровне.Был и вай-фай фри,но немного"тормознутый".Море,Средиземное, было рядом-две минуты и ты на пляже. Прилетели в пасмурный день,на следующий день - дождь лил целый день. Сразу решил,на дальние самостоятельные вылазки и экскурсии - не решусь,лучше посвящу все оставшиеся дни - пляжному,ленивому отдыху,так как дюже хотелось,именно:позагорать и поплескаться в море. Однако,по пару раз и в Сусс и в Монастир,на общественном транспорте,выбраться всё же удалось. В рейсовом автобусе,ловил на себе,конечно,взгляды местных аборигенов,но это мне было абсолютно не в напряг,так как ехать приходилось минут 15-20. В городах,абсолютно не чувствовалось напряжённости: люди улыбащиеся,отзывчивые,ведущие,как мне показалось-обычный свой образ жизни: громко говорят,сидят шишу гоняют,кофе пьют,смотрят все вместе в кафешках футбол.
Базары/рынки находятся в старом городе - Медине. Продают там всё что хочешь: обувь,вещи,ткани,изделия из кожи,серебра,всяческого рода сувенирную продукцию и тут же,не отходя от кассы,сотни прилавков с овощами,фруктами,рыбой и прочими дарами моря...Всё что хочешь,короче...
Местные ,в большинстве своём говорят,кроме арабского,на французском и в меньшей степени на английском.Сусс мне показался более грязноватым городом,нежели тот же Монастир,который,наверное за счёт того,что является родиной первого президента страны - Хабиба Бургибы - выглядит более опрятным и вылезанным. Движение транспорта,как это принято в Африке - хаотичное и беспорядочное...ездят и на машинах и на мопедах и на скутерах - как хочешь и куда хочешь...по встречке - шуруют все непрерывно..только и смотри в оба.
Посетил мавзолей первому президенту Туниса : всё там блестит и вычищено до блеска. У входа в помещение,стоит сама гробница . На одной из фоток,она запечатлена,позади меня.
Цены в городах мне показались дешевле киевских - на порядок. Куча шмоток продвётся с брендами мировых торговых марок,но как не сложно догадаться-многое из всего этого - подделки и переклёпки.Но молодёжь одета стильно и со вкусом.Курс местной валюты - динара,к доллару,равен 1,35-1,38 динар к 1 доллару.Курс фиксированный и везде практически-одинаковый,нет скачков.
На рынках,видел неоднократно футболки(реплики)наши,местного видимо производства,но качество их меня не впечатлило абсолютно.
Пять из семи дней,солнце светило и радовало меня,море прогревалось постепенно и позволяло наслождаться собой. Вообщем,ребята,отдыхом в Тунисе,в целом и в частности - в этом отеле - удовлетворил меня полностью,тем более за ту цену,которую я отдал за путёвку.По соотношению цена/качество - оптимальный вариант.
Вадик Ливерпуль
Спасибо, Вадик! Так ты, значит, на Энфилде побывал заодно? -))))) Я в Тунисе никогда не был, надо бы побывать, тем более, что, как ты пишешь, там цены вполне доступные.
А как там с едой? Ты местную пробовал, когда выбирался в город?
Ваня,ты знаешь,местную пищу за пределами отеля не попробовал,так как не было особой нужды. Я перебывая в отеле не голодал(всё-таки олл инклюзив- и в Тунисе - олл инклюзив( на протяжении всего дня : кормят и поят)), а выбираясь на несколько часов в города - о еде как-то и не думалось и не хотелось её:)
Вадик Ливерпуль
Жаль. Я просто везде, где бываю, стараюсь пробовать местную кухню, поэтому хотелось узнать твоё мнение о том, что едят в Тунисе
Вань,ну их местный национальный кус-кус-пробовал я в отеле,как и другие всяческие явства: осьминога с тушёнными овощами,индюшатину,говядину. Очень много рыбы подавали: дорадо,лич,барабулька...ВСЁ БЫЛО ВКУСНО и АППЕТИТНО!
Вань,ну их местный национальный кус-кус-пробовал я в отеле,как и другие всяческие явства: осьминога с тушёнными овощами,индюшатину,говядину. Очень много рыбы подавали: дорадо,лич,барабулька...ВСЁ БЫЛО ВКУСНО и АППЕТИТНО!
О! Хотя бы что-то я вызнал
Вадик, спасибо за рассказ! Действительно интересно. Я удивился, что путевка так дешево обошлась - 430 баксов. Скажи, а в какую сумму теб обошлася поездка, если брать все вместе?
Глеб,я потратил баксов 45 в дютике и баксов 60 на приобретение всякой всячины в городах Туниса. Ещё до пяти "зелёных",я потратил на проезд в общественном транспорте. То есть,если подсчитать все затраты( вместе со стоимостью путёвки),мне всё недельное туниское удовольствие обошлось в сумму - до 550 долларов. Считаю,абсолютно разумная и адекватная цена.ИМХО.
Вадик Ливерпуль
Стоп. А «путёвка» — это уже с билетами?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Хы, Глеб, красота )) У меня еще есть фотка тебя без штанов на диване Серёги ))))
Never surrender