Мы - болельщики!
Костя,ничего-дружище,ещё времени полно,может и надумаешь себе такую красоту набить! Как и я, кстати,может быть надумаю-таки
Только Славик с Глебом видели.
Не «видели», а «приобщились к прекрасному» -))
San
Имел ввиду фразу.Здесь наверное есть нюансы.Плечевое,самое интересное в плане,невсегдапоказыванияпонтовитостииимиджа.Есть летние рубашки чуть с удлинённым рукавом.А на пляже в Геленджике,Владивостоке,в Крыму,никто всё равно не поймёт))Мы метим себя сознательно,не для кого то.
Мы приходим в этот мир чистыми телом, так же должны и уйти из него...
Саш,кста на счёт денег: ты изначально хотел "чёрный" вариант
Да, я с самого начала рассматривал вариант в чёрном цвете. Но! Именно в этом салоне цвет татуировки не влияет на цену (только размер)
какие деньги мастер в Харькове,конкретно в этом салоне,берёт СЕЙЧАС
Размер "пачки сигарет" 200 грн, но минимальная цена татуировки 150, т.е. ты можешь себе наколоть хоть квадратный миллиметр - цена 150 грн. С меня он взял 500 грн, с Глеба, как я понял, полтора года назад взял 450, так что цены вроде не меняются, тем более если учесть, что у Глеба маленький размер
Nostromo, почти как обычно не понял о чём ты написал, поэтому отвечу просто: «Не знаю. Может быть».
Scouse, я перед уходом помоюсь хорошенько
Scouse, я перед уходом помоюсь хорошенько
Не беспокойся, тебя помоют
тем более если учесть, что у Глеба маленький размер
LOL!
Саня,спасибо! Чё-то я в некотором замешательстве...Хотите с Глебом сказать,что вот такие ваши оба тату обошлись каждому из вас в пределах 500 ГРИВЕН ? Я в шоке...Уверен был,что цена такой работы - как минимум в раза три больше.В Киеве думаю,точно дороже прайс.
San
Я имел ввиду,на груди,как бы грубовато.На плече,предплечии,можно прикрыть летом даже коротким рукавом рубашки,майки и т.д.(по моему так как бы правильней,чем выставлять открытые места.)
Мы приходим в этот мир чистыми телом, так же должны и уйти из него...
Но мы же не блатные купола собираемся татуировать.Не свастику,не бритоголовый девизы.Птица тату,всегда вызывает ассоциации полёта,весны,надежды.
Птица тату,всегда вызывает ассоциации полёта,весны,надежды.
Теперь ясно, почему мы весной выступаем успешнее. чем осенью.
Уверен был,что цена такой работы - как минимум в раза три больше.
Я тоже был уверен, что в три раза дороже, потому что в Ухте татуировка такого размера стоит шесть тыщ рублей (и это ещё без учёта цвета), а тут на те - в 2 тыщи всего обошлась.
Вашему вниманию предлагаются практически все (за исключением неудавшихся) фотографии с Харьковского слета в одном альбоме:
https://picasaweb.google.com/110830099329628832977/1719092011#
Фотографии упорядочены в строго хронологическом порядке ,комментарии приветствуются.
Scouse,
Макс, спасибо за фотографии - очень круто!
Scouse
Макс, ссылку приходится копировать, напрямую не переходит на фотоальбом, но я не об этом, -
молодец, что всё собрал и упорядочил в одном месте, удобно, наглядно, респект тебе громадный!
ссылку приходится копировать, напрямую не переходит на фотоальбом
Инна, это не ко мне, это к Гугелю
Макс, молодец! Большое дело сделал! Спасибо!
Макс, а флаг - KOP - с оффстора,свеженький? В Харькове его вроде у вас не было.Идентичный тогда был у Антона(которого ты кстати Вконтакте в подписи-Артёмом назвал ) - он его ещё пабу ирландскому в дар принёс тогда после матча с ТХ...
Вадик Ливерпуль
Да, его Стас летом заказал, но мы забыли попросить у него в поездку
Идентичный тогда был у Антона(которого ты кстати Вконтакте в подписи-Артёмом назвал Smile
Погорячились с Артёмом
Всем привет! Я случайно нашел этот сайт. так как я давний фанат этого великого клуба то сразу зарегистрировался тут тоже. в конце концов я же вырос в красной стране. надеюсь хотя бы порою поделится своими мнениями с вами на этом форуме.
вот я сам.
Wellcome
mixelson
Добро пожаловать!
mixelson, всегда рады новым людям!
младшенькая, видимо, что-то знала наперёд... (Кэрролла - помиловать) фото отличное
Знаю я вас, вы же заинтересованные)) Смотреть всё тут
Сегодня годовщина свадьбы, ух ты
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Нее, Вадя, я еще не созрел. А у Сани вживую тату не видел. Она у него была еще тогда забинтована. Только Славик с Глебом видели.
"If you are first, you are first. If you are second, you are nothing" Bill Shankly