Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
Не знаю, как у кого, а у нас со Стасом получился офигенный просмотр Конечно, смотреть матчи лучше всего не в одиночку, особенно такие матчи
Конечно, смотреть матчи лучше всего не в одиночку
Да, дела на поле пошли на поправку после того, как к нам присоединились эти ребята:
.
Сегодня в Бристле просмотр?
просмотры всегда в Бристле и всех матчей?
Иду завтра в Бристл. Надеюсь будет с кем попеть чанты, и поддержать ребят.
P.S. Был в прошлые выходные, в нашем московском пабе.Пилигрим, Home of Russian reds. Ребятам из Москвы до нашего уровня еще идти и идти.
Доброго времени суток! Приезжаю на 2.5 недели завтра. Готов к просмотрам матчей с вами. Та ведь не нужно заранее бронировать и т.д. в Бристоль?
Привет. 31.12 будут активисты на просмотр с МС?))
15 января 2017 в Варшаве будет всепольский слет скаузеров и глобальный просмотр матча с МЮ. Если будете в Варшаве, загляните в бар Winners, ul. Nowolipki
Ребята, если кому-нибудь надо передать что-нибудь из Петербурга в Минск, можно со мной. Я еду через две недели. Ну или привезти что-то, что в РБ стоит дороже, чем в России.
чо глуха так? есть просмотр(ы)? я тут остался на футбол а смотреть где с кем?(
чо глуха так? есть просмотр(ы)? я тут остался на футбол а смотреть где с кем?(
Есть, в Бристле. Позвони Коле или Диме Овчинникову.
Смотрите, мальчики-девочки, у нас тут в мае паб "Логово" открылся на пер. Калинина, 16 (бывшая терраса "Граффити", ага)
О! Интересно!
Я хочу выбраться на открытие сезона, но сразу после окончания матча я должен буду уехать. Если у кого-нибудь есть предложения о том, где посмотреть (в Логове этом или ещё где), я с радостью их приму.
Я хочу выбраться на открытие сезона, но сразу после окончания матча я должен буду уехать. Если у кого-нибудь есть предложения о том, где посмотреть (в Логове этом или ещё где), я с радостью их приму.
Народ в Бристл собирается, как обычно - насколько я знаю.
Буду в субботу в Минске. К сожалению на просмотр не попаду.
Дельфинарий, зоопарк и ещё что-то Это по плану. С тремя моими девчулями не сильно то повоюешь
Окей, Бристл мне тоже подходит, если там есть безалкогольное пиво (в принципе, я готов и вообще чаю выпить).
В "Логове", кстати, управляющий — свой человек.
Прошу прощения, фотографировала на правую сандальку
красавица
Если буду в Минске и начну пить, обязательно посещу это заведение.
«Буду в Минске» и «Начну пить» хоть и упомянуты в одном предложении, но никак не связаны. Извините))
Тоже хочу в Минске побывать. "Может быть. Когда-нибудь. Однажды..." (с) Пить необязательно. Но могу, конечно
Всем доброго времени суток. Вы еще собираетесь на просмотры ? Никогда не смотрел в кругу красных матчи, в основном дома или в узком кругу любителей пиво ) Было бы интересно посмотреть вместе с людьми любящими Ливерпуль как люблю его я.
Привет!
Да, в Минске есть просмотры, обычно в баре Ямайка (он же Бристл), Ольшевского 10а. Изредка в других местах. Актуальная информация в группе ВК https://vk.com/liverpool_belarus
Спасибо за информацию
dadddd
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос , в Минск есть движ фанатов Ливерпуля ?
Павел Казак
Я же вам два сообщения назад отвечала) Да, есть, обычно в Ямайке.
Я прочитал ваши сообщения. Спасибо за них)
Я про другое , не просто смотреть футбол в баре, а именно движ. У фанатов реала есть свой фан клуб с названием и перед финалам они устроили показательный сбор. Тут же история иная , фанатов Ливерпуля много , но они не организованы.
Минский фанк-клуб Ливерпуля перерос "движи" лет пять назад) Ребята играют вместе в футбол, насколько я знаю, на этом всё.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- следующая ›
- последняя »
Pashamegachel
С возвращением! Сейчас Бристл – обычное место просмотров, а Алекса теперь нет (там теперь другое заведение).
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.