Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
Всем привет! Во вермя финала я буду в Минске,сам с Астаны, еду к вам по учебе(буду при унивеситете БГАТУ) и собственно вопрос где можно посмотреть матч или как до ехать до места где вы обычно собираетесь?
Nuri_keng Матч собираемся смотреть в баре "Бристл". Читай эту тему для апдейтов. Расположение бара можешь посмотреть в интернете. И да, обязательно приходи, нас будет много
Расположение бара можешь посмотреть в интернете.
У нас есть функционал для добавления баров. Добавьте его, и сразу всем всё будет ясно
Просмотры в баре Bristle (Ольшевского 10)
Я по другому не умею добавлять
Я по другому не умею добавлять
Меню – Добавить… Паб. Только не говори, что ты не умеешь обращаться с этим
По поводу финала ЛЕ 18 мая. Смотреть будем там же где и обычно в баре Bristle (ул.Ольшевского 10). Но дабы избежать бронирования столов нейтральными болельщиками и собрать максимально много болельщиков Ливерпуля, весь зал был забронирован для нас. Просьба отнестись с понимаем.
Решили организовать список желающих прийти на сие мероприятие, чтобы хоть как-то представлять ожидаемое количество людей. Если вы не записались это не значит, что вас не пустят!! Всем рады, всем будет найдено место!! Однозначно!! Сидячих мест для нас выделили около 100. И всех записавшихся будем стараться посадить. Если желающих будет больше, у бара есть резервы, не переживайте.
Огромная просьба записывать по возможности только друзей фанатов, если необходимо. Ибо как я писал выше, хочется собрать именно красную семью в этот день. Но естественно никто не будет на входе требовать показать атрибутику, назвать состав команды бородатого года или спеть чант Надежда только на вашу сознательность. Если у бара останется резервы по местам, то за пару дней до матча я сообщу здесь.
Передайте инфу всем знакомым фанатам, кто хотел бы прийти. Записываться просьба либо здесь, либо в группе http://vk.com/liverpool_belarus в комментариях под последним постом, либо непосредственно мне в личку http://vk.com/dimagerrard. Последний вариант на крайний случай, поверьте всех увижу И просьба не дублировать запись в несколько мест.
Писать примерно так: Петя Иванов или Петя Gerrard и если вас несколько, то просто ставьте +1,2.....99
Всем спасибо! Поддержим же команду вместе!
пс. тех фанов, кто уже успел забронировать столик в данном заведении никто не выставит на улицу, всех посадят как полагается, но все же по желанию просьба таких людей отписаться ине в личку, дабы все это было организовано.
В общем друзья, ситуация такова. Записалась просто нереально большая куча народа, чуть больше 200 человек даже. И для каждого забронировать место, а потом на входе грамотно организовать рассадку просто физически невозможно. К тому же есть вероятность, что кто-то из записавшихся не придет. Поэтому решили ситуацию следующим образом:
1. На первом этаже в большом зале буду забронированы столы у дальнего и центрального проектора для постоянных посетителей матчей из фан-клуба, которых необходимо разместить вместе. Без обид, эти ребята реально уже много-много лет являются постоянными посетителями матчей, пережили уже не одно заведение, и стараются приходит практически на каждый матч команды.
2. Столы на первом этаже у проектора ближе к выходу, барная стойка, а также большая часть столов в зале на втором этаже отводятся для всех остальных желающих. Да, я понимаю что всем хочется смотреть в одном зале, но это просто нереально для такого количества людей. На втором этаже оооочень хорошиий зал с 2мя проекторами, поэтому не нужно сразу категорично его отвергать, сначала гляньте За всеми этими столами способны расположиться более 100 человек без проблем. Никаких броней на эти столы НЕ БУДЕТ. Т.е. если кто-то хочет иметь выбор где расположиться, то необходимо приходить заранее. Здесь будет действовать принцип "кто раньше встал, того и тапки". Уж извиняйте, по-другому никак.
Говорю сразу, писать мне в личку с просьбами забить 2-3 места не надо. Серьезно, поверьте, Вы 100% будете такой не один и в итоге мне придется забивать каждому, а как я уже сказал это просто нереально
Заведение готово принимать посетителей с 18:00 !!!
3. После разговора с администрацией отвечу на вопрос о возрастных ограничениях: после 22:00 в заведении лица младше 18 лет должны находиться в сопровождении взрослых. Это чтобы ни у кого не было проблем. Ну и естественно, что эти людям не продадут спиртное. В баре с этим строго. Т.е. Вы можете конечно прийти и попробовать что-то купить, но лучше не подставлять ни заведение, ни нас, ни лично меня, ибо чуть что вполне могут сказать, что это я привел эту компанию.
И напоследок: я уверен, что в итоге всех желающих уместим, все увидят этот прекрасный матч, пусть некоторые будут смотреть его стоя/сидя/лежа не важно. Главное это та атмосфера, которая будет царить в тот вечер и она будет прекрасна. Уважайте друг друга, старайтесь обходится без конфликтов за места и все будет супер!!
Также очень сильно прошу, если во время празднования гола (а я надеюсь таковые будут и не один ) ), вы случайно разбили бокал или ещё что, то позовите официанта и оплатите посуду, пожалуйста. Ведь нам в этом заведении смотреть ещё и следующие матчи, не хочется оставлять какой-то осадок.
Вперед к победе, YNWA!!!
Молодец, Дима! Всё по делу!
Даже немного жаль, что этот матч я буду смотреть не в Минске, а в Базеле.
Хорошего вам фана, родные
Даже немного жаль, что этот матч я буду смотреть не в Минске, а в Базеле.
Вот уж выпендрился, так выпендрился.
Вот уж выпендрился, так выпендрился.
Что есть, то есть.
Но в том то и прикол, что я, будучи хоть и не на самом стадионе, но с тысячами фанатов в городе финала, в общем, там, куда мечтали бы попасть многие минчане, буду таки немного жалеть, что я там, а не в Минске. И это такой... диссонанс что-ли внутренний...
Даже немного жаль, что этот матч я буду смотреть не в Минске, а в Базеле.Хорошего вам фана, родные Wink
И тебе, Игорь, отличного финала!
Жаль, что не попадешь на стадион, но думаю в городе атмосфера также будет прекрасна. И ты что это, против политики клуба попер?
Сегодня кстати просмотра не будет, ибо практически никто не транслирует матч. Так что смотрим дома и ждем среды
Жаль, что не попадешь на стадион,
Пока финал не состоялся, шанс достать билет есть.
буду стопудоў
з камэрай)
Знаю, что некоторые минчане едут открывать сезон в Гомеле. Я не еду, не хочет ли кто-нибудь посмотреть вместе Арсенал в воскресенье?
Ingumsky Сам хотел тебе набрать и предложить.
JakeBlues
Давай поглядим, только где?
Ingumsky А тут я вообще хз) Если небольшой компанией и без песен, то наверное можно в любом спорт-баре)
JakeBlues
ОК, давай так. А ты знаешь «любые спорт-бары» в Минске? Я уже несколько лет в Минске не смотрел матчи в пабах, поэтому вообще не в курсе, куда идти.
Ingumsky Я не знаю, но постараюсь найти что-нибудь) Может есть те, кто в Гомель не поедет.
JakeBlues
Давай поглядим, только где? Smile
Наверное можно у меня.
Еще есть вариант с Кролом посмотреть. Наверное где-то в Камнях
Наверное можно у меня.
Отлично. Ты всё там же, на Мясникова?
Отлично. Ты всё там же, на Мясникова?
Нет, на Коржа. Давай созвонимся в субботу вечером или в воскресенье утром. Надо проверить всё ли у меня работает и если что пошаманить с настройками - 2 месяца спутник не смотрел
Steve
ОК, договорились!
Счастливчики...
В бристле будут крутить - я иду.
Кто еще хочет - приходите, вместе веселее будет!
Я тогда с другом в Бристл подрулю. Где мы ща обычно смотрим? Ушли мы из Алекса? Выпал из инфы немного. В армии служил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17