Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
GAVRIIL, на авто или ОТ?
Все, спасибо, я таксо взял.
GAVRIIL
Если на общественном транспорте, то, как минимум, 33 и 38 троллейбусы от Выставочного центра. Не помню, что ещё идёт, но можно просто спросить на остановке, что идёт до улицы Якуба Коласа, а там уже пешком пройти. На авто тупо дуешь по Орловской до Бангалор, там поворачиваешь налево, а на следующем перекрёстке направо на Некрасова и до упора (она упрётся в Якуба Коласа как раз у Алекса).
Борини бережет стаканную мышцу прост.
Народ! Хто можа дапамагчы мне выселіцца? ) Пятніца, у раёне 11-12 на Адоеўскага. Трэба пару-тройку чалавек патаскаць канапу з халадзільнікам да машыны.
А просмотр будет сегодня? А то тишина на форуме.
Ребята, подскажите такой вопрос: с детства болею за Ливерпуль, вот случайно узнал, что оказывается в Минске есть совместный просмотр, до этого думал ничего такого нет. Можно ли к вашей закрытой банде присоединиться в алексе? Очень хочется именно с фанатами матчи смотреть!
Привет!
Можно, конечно! Присоединяйся!
Просто супер! Там уже думаю в одной из комнат вас найду:)
sirdki
Неа, в комнатках не найдешь, нас много и мы там не помещаемся) а вот в большом зале не заметить нас будет трудно) Добро пожаловать, дружище!
Просмотр сегодня будет. Да и вообще на будущее - я 100% напишу, если с просмотром косяк какой-то, так что если я не обновил шапку и вообще молчок здесь, то это значит, что матч будет, просто забыл/не успел отписаться на форуме.
А так всегда смотрим на шапку темы, именно она обновляется.
Дима, привет. Слушай, где сегодня просмотр матча? Расскажи плиз подробнее заядлому болельщику Ливерпуля
Мужики, где матч смотрим?
Panchi, риали? я даже не знаю, что Вам ответить. шапку почитать пробовали? или пост, который Дима написал?
Да ясно уже. Для меня Алекс с - это был какой-то шифр. Теперь понятно, что это заведение!
Panchi, если тыкнуть мышкой на название "Алексс" в верхнем сообщении, где и висит вся необходимая информация, то волшебным образом появится и адрес, и карта, и даже транспорт.
Мужики, где матч смотрим?
В шапке темы написано, что в Алексе. Там же ссылка на страницу с адресом (и картой расположения) бара.
Друзья! На прошедших выходных мы немногочисленным составом минского фан-клуба отправились в гости в Гомель к нашим собратьям. Как обычно при таких мероприятиях мы сыграли в футбол, погуляли по городу, повеселились на квартире и на следующий день отправились в местный "красный" бар на просмотр матча с КПР. Не можем не отдать должное за организацию, отдельное спасибо Юре и Свете за хлопоты) Бар в Гомеле нас очень порадовал своей атмосферой, а фанаты были на высоте со своей поддержкой! В общем выходные были что надо! Призываем всех белорусов объединяться и почаще делать такие встречи! Вот, кстати, небольшая статейка в местной газетенке
Извиняюсь за излишнюю алкотрешевость, но все равно подобные выезды надо проводить регулярно.
Народ Срочно!
Хто можа дапамагчы Сёньня ў раёне 22:00 на Адоеўскага52 ператашчыць адно сюды другое туды?
(ці мо хто хоча сабе сэрвант забраць?) Дастаткова пары чалавек. 29 КенніЛуіскаДжонсан-06-КенніДжонсан )
Просмотр будет по интернету
Просмотр игры со скамом будет?
Сегодня интернет-трансляция. Просмотр будет в 22:45.
С Арсеналом смотрим в малом зале, вход через черный вход.
а сёньня што?
Всех с Новым годом!!!
В понедельник на кубок будет просмотр? Мы в Минске
Завтра просмотра не будет. Интернет-трансляция..
Сегодня просмотра не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Pashamegachel, все, уже никуда не успею, так что в Алекс пилю. Никто не подскажет, как с пересечения Орловской и проспекта Победителей добраться? Это там, где футбольный манеж.