Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
В связи со сменой ведущего ветки пора задать следующий вопрос !) Игорь, когда ваши проводы гулять то будем !?)))
В связи со сменой ведущего ветки пора задать следующий вопрос !) Игорь, когда ваши проводы гулять то будем !?)))
а тебе то что? попить чая за чужой счёт?))))
Наш последний просмотр в лоне минского фан-клуба - 5 января.
попить чая за чужой счёт?))))
Коля, этот чай был единичным случаем...не переживай по поводу моего выбора напитков !)
А что, был момент когда топор не упарывался?
А что, был момент когда топор не упарывался?
таки да... все были в шоке))
Внимание! Афиширование просмотров дозволено только их организаторам!!! В случае самодозволенных афиш где бы то ни было будут приняты меры к созданию закрытых просмотров!
Сегодня заходим в Алекс не раньше 8 часов с черного хода.
Внимание! Афиширование просмотров дозволено только их организаторам!!! В случае самодозволенных афиш где бы то ни было будут приняты меры к созданию закрытых просмотров!
Кто уже надумал нас рекламировать опять?
Сегодня заходим в Алекс не раньше 8 часов с черного хода.
Еееее, просмотр "для плохих парней" с туалетом у мусорных баков! Все как мы любим =)
На препати есть желающие ? например, в 19-00 в замке ! если таковые появятся, пишите звоните...я бы подскочил по раньше !)
например, в 19-00 в замке !
К 18 в КЗ подходи. Я правда не уверен будут ли там места вечером, но разберёмся на месте.
Кто уже надумал нас рекламировать опять?
Нашлись люди в вк с добрыми намерениями..) Ситуация улажена, но тут отписался для всех на всякий случай.
Ну вот и дорекламировались... Мы с Кролом и Костей сидели и не понимали кто все эти люди, а про инцидент в перерыве лучше вообще не вспоминать
Ну рассказывайте...
Ну вот и дорекламировались
нормальные люди уже давно в курсе про отмену объявлений вк, ибо я уверена, основная часть неадекватов оттуда. а крабы, до которых это не дошло, будут жесточайшэ наказаны лучами поноса.
понравилось вчера:
"я переживаю за елку" (Игорь о елке, которая в угла стояла)
"не выгоняйте нас, пожалуйста, мы костяк фан клуба"
большая просьба: когда мы смотрим матчи в маленьком зале, ПОЖАЛУЙСТА, не приводите друзей\подруг, которые не имеют отношения к футболу\Ливерпулю\фан клубу и т.д. мало того, что нету места, так еще и кислорода не хватает)
мы костяк фан клуба"
это ваще была бомба !!!) может мы неправильно понимаем слово костяк !?)))
Расскажите кто-нибудь подробности про перерыв и "мы костяк фан-клуба"
Паша, это не красивые истории, и вспоминать их не хочется...а вообще на матчи бы не плохо ходить, и самому всё видеть )))
Расскажите кто-нибудь подробности про перерыв и "мы костяк фан-клуба" Smile
а вообще на матчи бы не плохо ходить, и самому всё видеть )))
впервые в жизни согласен с Топором!!! ГДЕ ТЫ БЫЛ??? картошка? тёща? что на этот раз? Паша!!!))))
Я уже боюсь ходить. Я там никого не знаю
Я там никого не знаю Smile
я тебе больше скажу: уже почти и никто не помнит как ты выглядишь
Немного резюмирую написанное выше:
1. Приносить в Алекс'c свою еду/напитки СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!. Это не наша прихоть - это правила заведения. Не думаю, что вас пустят со своим куда-нибудь ещё.
2. Афишировать матчи в соц.сетях или вообще где-либо также СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!. Это уже наша прихоть и придется смириться
3. Ломать стулья/стены/телевизор также СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! Это вопрос адекватности.
Небольшое пояснение: мы не диктаторы, которые пришли в бар, где показывали матчи Ливерпуля, и установили свои порядки. Это БАР показывает наши матчи, потому что МЫ с ними достигли договоренности. Можно сказать, что наши просмотры - это закрытая вечеринка, организаторы которой в праве установить свои правила, за несоблюдение которых человек будет удален из помещения. Так что даже не начинайте качать свои права на просмотрах в случае чего. Если что-то не нравится - милости просим на выход. В заведении нет охраны, но хватает людей, которые способны выпроводить неадекватных личностей в случае чего.
4. Когда я подчеркиваю в афише малый зал это значит следующее:
большая просьба: когда мы смотрим матчи в маленьком зале, ПОЖАЛУЙСТА, не приводите друзей\подруг, которые не имеют отношения к футболу\Ливерпулю\фан клубу и т.д. мало того, что нету места, так еще и кислорода не хватает)
И так как желающих попасть на матч все больше, а бар у нас не резиновый, то за несоблюдение правил человек сразу попадает в блэк-лист. Кстати привет вчерашним ребятам из "костяка" вы первые в этом списке.
Да, может быть жестко и сурово, но рано или поздно разбор полетов после матчей делаться перестанет и просмотр попросту станет закрытым только для истинного костяка фан-клуба.
Кто такие костяк? Это люди, которые активно общаются между собой и не отсиживают матч тихонько как в театре. Так что знакомьтесь, общайтесь, вливайтесь одним словом
И ещё одна просьба: я понимаю, что все сразу уловить сложно, но постарайтесь выучить хоть пару небольших чантов для просмотров.
Список чантов есть вот здесь: http://www.liverbird.ru/chants
Все же когда все поют в один голос создается потрясающая атмосфера (ещё раз респект всем, кто был на просмотре со шпорами)
Со стороны это выглядело как коллективный наезд на двух спокойных чуваков в шапках.
Со стороны это выглядело как коллективный наезд на двух спокойных чуваков в шапках.
ну они как минимум были не на одной волне с коллективом... а это уже плохо
Steve
Ух ты! А ты был вчера на просмотре?
Ingumsky
И на старуху бывает проруха
надо выпустить клубные карточки (фанклубные)!! установить за них мин стоимость хотя бы 100 тыс. бел. сразу отсеется бОльшая половина малолетнего быдла в зелёных хакибанданах и девочки которые вообще не понимают куда пришли. Вторая половина отсеется при выдаче этих карточек и личном общении с кандидатом в фанклуб Ливерпуля. Обязательным условием выдачи также сделать знание хотя бы одного чанта на выбор. Собранные деньги можно пустить на общие цели.
Димин пост отправился в ВК с мелкими коррекциями.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »