Минск
Просмотры в баре «Ямайка» (Ольшевского 10)
Группа ВК http://vk.com/liverpool_belarus
Финал пока под вопросом, он идёт только по сетанте, которой нигде нет, ребята ищут бар с нормальным инетом, чтобы смотреть так.
Спасибо. Отпишитесь здесь, пожалуйста, как решите. Не хочется финал смотреть дома в трусах перед компом
Не хочется финал смотреть дома в трусах перед компом
Если проблема только в этом, трусы можно снять.
В Кавказской пленнице трансляция финала будет, го все туда
Финал в Кавказской пленнице, Некрасова 11, Коля написал - "50 сидячих мест мы забрали. Остальные стоя, администрация не против".
tema_tishkov - благодарность с внесением в личное дело =)
Рад стараться!
Отлично!
Да, спасибо большое за подкинутый бар! Смотрим в Кавказской пленнице, как уже написали, ул.Некрасова,11.
Заведение не очень большое, забронировано 50 мест, при рассадке приоритет будет отдаваться постоянным посетителям просмотров, остальные смогут смотреть стоя. Без обид только, я думаю это будет справедливо.
В любом случае сядем/станем все, приходим, атмосфера обещает быть отличной!
препати устраиваем по старинке на стадионе рядом с Алексом, ныне Бизонте))) Там недалеко
Там могут все не поместиться в этом баре. Я там был как то, заведение не большое...
Ребят не был ни разу на трансляциях в барах, там как, место будет хоть куда приткнуться? И как к новичкам относитесь?))
И как к новичкам относитесь?))
Обычно не бьём.
как жаль что завтра не получится сходить с вами....возможно только 17 числа на МЮ...
что значит препати?
что значит препати?
что значит препати?
Всем привет.Вообщем я из Гродно и мы загорелись приехать в Минск и посмотреть с красными братьями принципиальное дерби,думаю до 5человек максимум. Примете Гродненских красных 10 марта?
Бар Bristle на Ольшевского, сегодня, 23.00..как минимум я там буду:)
будет завтра просмотр ??
будет завтра просмотр ??
Да, будет. Bristle.
У Дортмунд хтонідзь едзе? Ці па справе да Варшавы 6га..
Так а завтра будет просмотр?
так будет или неет?
В четверг будет чо? =)
O!! Знакомое лицо
Брыстл паказваць ЛЕ будзе, а значыць будзе паказваць нас. Хацелася б каб не з нтв на хвіліну пазьней і мо з дурнымі рускімі камэнтатарамі, а надзейна й прама з БТ5 свае камэнтатары ня лепш)
Сток смотрим?
Никто не показывает вроде бы...
Извиняюсь что поздно пишу, но сегодня просмотра не будет.
Будет ли завтра просмотр в "Il Bisonte"???
Завтра к сожалению снова не будет просмотра.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17